Перейти к содержимому

Kawaii_Neko_Kun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    5 787
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8239
  • Клан

    [LOLI]

Оценка

0 Нейтральная

О Kawaii_Neko_Kun

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.08.1988
  • Знак
    [LOLI]

Контактная информация

  • Skype
    shyltz881

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Яой, корабли и аниме :3

Посетители профиля

22 012 просмотра профиля
  1. Это совет как бы от игрока у которого сотка среднего за более чем 250 боёв.. лучший средний урон на Нельсоне на ру сервере. Твой Джидай анскилл - он просто кукареговорит, а мои слова подкреплены статистикой, причём если речь идёт про Нельсона то в него на том уровне что у меня, в него вообще даже близко никто не смог на ру регионе, на евро сервере есть челики с +- моего уровня результативности, но там боёв чуть больше сотки. В мире нет игрока кто смог показать такой же стабильный результат на Нельсоне как и я. Как и в случае с Шарнхорстом я единственный в мире игрок кто продолжает регулярно играть на корабле 7го уровня со средним уроном более 100к.. топовые игроки на 8рках с трудом делают сотку и тут же проходят её за свободку чтобы не слить, про то чтобы на 7рке сделать такой урон они могут только мечтать.. ну или делают её за 30-40 боёв и ставят корабль на прикол. О том чтобы кто то играл с таким уроном и не слил его - нуу объективно я единственный пример. Так что прежде чем мои советы называть "вредными" советую посмотреть на мой урон и количество боёв.. а потом уже говорить.
  2. Я бы ещё рекомендовал добавить перк и флажки на пожары, тогда шанс поджога будет 50%, без этого он конечно тоже хорошо поджигает, но с флажками и перком ещё лучше. Фугасы и пожары это наше главное оружие, его надо бустать по максимуму.. именно с таким билдом я удержал на нём свой урон.
  3. тут кстати ты не совсем прав - Нельсону всё равно по кому стрелять, что по 9тке, что по 5рке. Там главное не попадать под фокус, а так это один из немногих кораблей которому всё равно внизу или вверху.. главное чтобы АВ высокоуровневый не упоролся, обычные 9тки если держать дистанцию вряд ли смогут что то сделать Нельсону, а вот Нельсон им ещё как сделает. Айова/Миссури танкующая носом - корм для Нельсона. По сути это фугасная имба, ББ там можно сказать нужны только в оочень редких случаях. На онли ББ он ничем не примечательная 7рка, а на ОФ это пожалуй единственный корабль 7го уровня который представляет серьёзную угрозу для ЛК 9го уровня (и для 10го бы представлял если бы его кидало к 10ткам) - главный + ОФ в том что их 1е не возможно танковать, 2е они вешают пожары и 3е ОФ Нельсона наносят очень много белого урона при попадании. Как показывает статистика по Нельсону это довольно скилозависимый корабль - по сути это идеальные орудия на убогой платформе. Если ты сможешь в позиционирование то это имба, если нет.. это корыто. Учти что в этот корабль практически никто не смог на ру сервере. Не самая лучшая покупка, я бы рекомендовал 100 раз подумать прежде чем его брать.
  4. Kawaii_Neko_Kun

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Я перешёл на европейский мод пак - так есть мод зум снайпер х25 (нужный мне) а в модстейшен нет нужно версии зума.
  5. Kawaii_Neko_Kun

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    аналогичная проблема..
  6. Боже какая сера?.. с Шарнхорста? это корабль явно не для фарма - да и со средухой 100к+ серы будет явно больше чем за 50к.. да и настолько донная средуха это позор. В данных условиях катать Шарнхорст просто безрассудно.
  7. У каждого свои ценности и свои интересы в жизни. Пока эсминцеводы не угомонятся или пока не выйдет следующий патч - лучше на средних уровнях не играть.
  8. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    У меня далеко не топ средуха на АВ, но у меня топ урон на ЛК - о чём я и писал выше, посредственный урон на АВ равен топовому на ЛК.. в чём то конечно вы правы.. но влияние АВ на бой сверхвысоким дамагом, кстати как и Мусаши которую я бы перевёл на 10й уровень. По этому я считаю что наличие в игре корабля способного стоя в углу карты развалить кабину любому кораблю 1 на 1. Подводные лодки лучше бы ввели в игру чем АВ.
  9. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    Есть одна существенная разница - арта в танках всегда была слабым классом, который не мог тягаться по дамагу с СТ или ТТ, с ЛТ с трудом.. набить 3к среднего на арте это был подвиг. А вот АВ это класс супер имб - которые являются топ дамагерами игры. Арта была слабейшим классом в танках, а АВ сильнейший класс в кораблях.
  10. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    если 3 минуты в очереди не висеть.. днём вряд ли будет 5, ночью если только. Если слить вражеские лёгкие силы - будет турбопобеда, а это не очень хорошо.. по этому я играя на АВ в начале боя не трогаю эсмы.
  11. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    В новом варианте надо тестить, сейчас если ты остался один (так бывает в конце боя) то даже зелёный авиковод представляет сильную угрозу, по сути АВ это единственный класс который представляет серьёзную угрозу. В новом варианте с одной группой, которой чтобы откидаться полностью надо покружиться над тобой будет проще... хотя надо тестить.
  12. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    Идаже при таком раковом подходе у тебя 100к на Мидвее есть если бы ты играл чуть поразумнее было бы 140к+-
  13. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    Сейчас куча боёв где АВ вообще нет, и что то я особого влияния на бой эсминцев не наблюдаю + в следующем патче ограничение на 4 эсма. Эсмов и без АВ есть кому контрить. При чём тут крипты - АВ перегибают это факт, посредственно играя на АВ можно разбивать лица как топовые игроки на ЛК разбивают. Сильный авиковод это бог рандома с винрейтом в соло под 80%. ps Лучше бы они подводные лодки ввели в начале, а потом уже авики.
  14. Kawaii_Neko_Kun

    Авианосцы: тестируем изменения

    Тенкен делает 190к среднего на АВ.. я рак делаю 150к.. топ ЛК делает не больше рака на АВ
×