Перейти к содержимому

Kawaii_Neko_Kun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    5 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7743

Оценка

107 Отличная

О Kawaii_Neko_Kun

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.08.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    shyltz881

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Яой, корабли и аниме :3

Посетители профиля

16 298 просмотров профиля
  1. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    Ну среди 9ток, это самый стабильный и самый мощный в нанесении урона корабль.. так что я думаю ты не совсем прав. Точность из за сигмы хуже чем у Ямато, но она всё равно на высоком уровне.
  2. Musashi - японский премиумный линкор IX уровня (0.7.0.1)

    У вас на ней 30% попаданий и лучший дамаг среди всех ваших ЛК..
  3. Всё зависит от конкретной ситуации, я предпочитаю расстрелять противника с дистанции а потом уже сходиться и добивать. Конечно зависит от того что за корабль у противника, с немцами сложнее всего у них очень не предсказуемо выбивается цитка, с японцами и другими амерами проще. Что касается клац клац - любой практически игрок что мне встречается значительно уступает мне по скилу за счёт этого я в большинстве случаев выхожу победителем с такой схватки, конечно с теми у кого урон под сотку и выше с ними сложнее, но с теми кто ХП своё на корабле отбить не может это просто корм. Миссури ещё очень хороша на средней/дальний дистанции на фугасах, когда противник стоит к тебе носом или ромбует - вообще я комбинирую ББ/ОФ. Моя излюбленная тактика танковать противника через корму и уходить от него, поливая его фугасами.. по скольку Миссури очень быстрый ЛК я могу контролировать нужную мне дистанцию боя, а эффективность ответного огня среднеракового игрока очень низкая дальше 15км. Если там нет 4го перка против пожаров считай он поиграл.. а у многих его нет. 1 подар в ремку это 10-15к урона + сами фугасы отрывают по 5-10к белого урона, стараюсь в таком случае вешать пожар на того кто только что прожал ремку и работаю по нескольким целям. Это очень профитно в плане урона - ББ у нас я не сказал что прям норм заходят по ромбующим линкорам. Главный + Миссури это её скорость, если начинается жесть то мы можем разорвать дистанцию с противником и уйти в инвиз, та же Мусаши этого не может (хотя Мусаши на голову мощнее Айовы) - но минус её это низкий ДПМ и малая мощь ББ снарядов, по этому я их комбинирую с ОФ. Где то примерно 30% я стреляю с ОФ.
  4. В не неспособности, а в том что это не лучший для этого корабль. Сближаться на Миссури выгодно.
  5. Миссури может вести дальний бой, но для этого требуется очень хороший скил стрельбы - я предпочитаю сближаться если представляется такая возможность, специально за эсмами не охочусь (ибо их уничтожение может перевести к турбопобеде по очкам, а мне это не нужно), стреляю по ним если это необходимо. А так основные цели это крейсера и линкоры - в целом Миссури/Айова годные ЛК (у меня они оба в порту).
  6. Пробивать ничего не нужно, важнее точность, баллистика и как много белого урона отрывают эти снаряды.
  7. Как бы если это будет фугасная имба.. так то Георг5й лучше многих ЛК8..
  8. Проблема сравнения Георга и Нельсона в том, что на Георге нет игроков с топовым уроном за более менее вменяемое количество боёв... как он будет держать урон за 100 и более боёв не известно. Но в целом я думаю что Георг на такое способен.
  9. Я вообще не помню случая.. в этом году так точно, чтобы АВ слил меня с 0 урона. Не если плавать как рак отдельно от союзного мяса при наличии у противника ав 9-10 да могут быть проблемы, они и в фул пво заточки появятся, но если рядом есть пара союзных кораблей то АВ мало что сделает. АВ 7-8 контрятся моим пмк билдом и без помощи союзников. А делать ПВО билд ради того чтобы он раз в 100 боёв нас спас.. ну хз, хотя у меня за 200 боёв не было ни одного случая чтобы АВ заруинил мне катку. Да и 10-15к это не молочь из таких мелочей средуха на корабле складывается. ps Я сам играл на АВ и довольно не плохо, сейчас авики в очень плохом состоянии, куча кораблей с заградками и хорошим ПВО, даже если у врага вообще нет ПВО, но держится в общей массе ему мало что можно сделать. Я то фиолетовый авиковод.. и то мне тяжело, а раку зелёному, просто без шансов.
  10. это не слишком разумно учитывая что это за ветка и насколько она скилозависима.. вы же прекрасно понимаете что средний игрок на кораблях без баллистики и без брони долго не проживёт, поиграв на тесте и ужаснувшись от этой ветки её качать никто не будет.
  11. И когда вы последний раз давали на тесте покатать новую ветку
  12. АВ сейчас на дне, я их даже на Мусаши перестал бояться.. зачем мне ПВО если оно практически не используется по назначению. пмк то может и донное, но вот пожар который она повесит при схождении в ремку это +10-15к к урону.
  13. Нет может - просто катаешь среди союзных кораблей и авик тебе мало что сможет сделать, зелёный так точно не опасен будет. Ни разу не брал пво баржу в отряд, за 150 боёв не было ни одного случая чтобы АВ как то сильно смог помешать и заруинить катку.
  14. 100к+ среднего смогли сделать 3е игроков, причём двое из них это сделали за 38 и 47 боёв.. ну и в лучших традициях не играют на корабле чтобы не слить. Другое дело у меня 160 боёв + я являюсь единственным в мире игроком кто продолжает играть на нём регулярно при таком среднем уровне. Так что нет все кто там сидят в верху этого списка с 30-40 боями и дамагом 90к+ даже близко не ровня мне по скилу. Вообще если говорить о смог/не смог в корабль надо смотреть минимум от сотни боёв, а там чтобы в список попасть надо 30 боёв сыграть..
  15. совет по Мусаши SOS...

    Нуу можно попробовать поиграть вместе на днях, могу попробовать кое что объяснить, Мусаши не должна так мало дамажить.
×