Перейти к содержимому

Kawaii_Neko_Kun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    6 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11837
  • Клан

    [ARP]

Оценка

6 095 Непревзойденная

О Kawaii_Neko_Kun

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 02.08.1988
  • Знак
    [ARP]

Контактная информация

  • Skype
    shyltz881

Дополнительно

  • Увлечения
    Яой, корабли и аниме :3

Посетители профиля

34 754 просмотра профиля
  1. На самом деле твои манёвры в центре могли очень легко плохо закончится, тебя могли высветить взять под фокус и слить. На линкоре важно как минимум в начале боя не попадать под фокус и не идти на неоправданный риск. ps Если вкатить и сдохнуть с донным уроном, это будет хуже чем проиграть и настрелять нормально.
  2. У меня в рандоме бывают ваншоты кораблей или нанесения им значительного урона под совершенно дикими углами и манёврами цели. То что Кремль шлёпнул Веника на 20км - вполне себе возможный вариант развития событий. Правильное упреждение + повезло с ВБР = отличный дамаг и даже ваншот. Ещё бывает вариант, когда от залпа, с неправильным упреждением, отделяется в полёте 1 снаряд по попадает врагу в цитку.. кстати довольно частое явления. ps Мне интересно когда лопается активно маневрирующий рандомный лёха никто об этом не пишет, а когда пчела лопнула поползли слухи о читах. Ситуация вполне обычная в игре и явно внимания не стоящая.. а говорить о том что благодаря скилу пчёлы неуязвимы на дистанции... все уязвимы если враг имеет не донный скил стрельбы и ему везёт.
  3. Разумеется меткость.. какое ещё ПМК вы собрались там качать? Маскировка да это норм; - 5й слот противопожарка конечно же; - Какой гайд? который в шапке темы висит? нет он никогда не был актуален; - Форсаж - ну при смене флангов или когда нужно оторваться от упарывающегося противника. - Никак не выбивать? зачем вообще это нужно делать? Жанбару в нос заряжаем ОФ и не паримся. Продавливать точки может и авик.. Ришелье это линкор дальнего боя, самое глупое что на нём можно делать это пытаться лезть в ближний бой, броня там конечно имеется, но под фокусом 2х и более кораблей он вообще не живёт. Уж поверьте опыта игры на нём у меня наверное больше чем у кого бы то ни было.. всё таки я считаю полезным оставлять в порту корабли и играть на них, а не просто качаться ради десятки. Самая главная фишка Ришелье это его скорость хода и способность стрелять на 25км и при этом наносить урон, в игре очень мало корабле способных эффективно попадать и дамажить на такой дистанции - это один из них. Разумеется требуется хороший скилл стрельбы для этого корабля. Это один из секретов того как мне удалось набить на нём такой урон, на минуточку 120к+ среднего это уровень топ 10 некоторых линкоров 9го уровня и бирюза для 10ток.
  4. Я только на ЛК и играл в этом режиме.. и чего то мои фантазии нисколько не улетучились.
  5. 280к это именно что повезло, не повезло это когда корабль отбивает средний свой урон.. то есть это результат намного выше чем в среднем вообще возможно держать на корабле и разумеется такой дамаг он (да и никто вообще в мире) не может отбивать стабильно из боя в бой. Я не говорю что там скила вообще нет.. но удачи там явно не мало и показательным этот бой назвать ну никак нельзя.. даже у самых скиловых игроков подобные бои встречаются раз в 50 боёв не чаще. Какой у Фламу вообще средний на Ямато кстати? ps Фиолетовый и скиловый это как бы ни одно и тоже.. можно быть дном с минимум боёв на корабле с очень высоким рейтом прошипса (больше половина топ 100 рейта прошипса это именно такого рода игроки, сыграют 1-2 боя на корабле и всё), но ни иметь ни одного корабля уровня топ 10+ своего сервера по среднему урону.
  6. Моё мнение брать для обучения нужно не показательные бои на ЛК, а обычные (а ещё лучше 2-3 боя, я например когда делаю обзор на корабль сразу без монтажа играю 2-3 боя.. при этом нужно быть компетентным на данном корабле, то есть быть минимум топ 10ру сервера по среднему урону на нём и отыграть не менее 100 боёв).. ведь 288к это показатель скорее не скила, а удачи. И чё мы тут увидели.. как игроку повезло набить урон? У меня есть реплеи подобным уроном на 8м уровне.. но это же не будет показателем и объективной оценки корабля.
  7. так в том то и дело.. что у этого корабля фиолет это дно по урону для 6го уровня. Да топ 1 ру сервера с 70к+ это более менее не плохо, но и это не отлично для 6рки, а так себе. Если говорить проще в этот корабль вообще никто не смог. Про среднестатистические показатели этого корабля я молчу.. он абсолютно неиграбелен в руках 50%й ЦА. Гайды посмотреть? нуу для того чтобы сделать гайд игрок должен сам смочь в корабль.. а таких игроков просто нет в природе. Даже нуб (в силу абсолютной убогости ГК эсминца) может нас если не перестрелять, то сильно повредить.. это не Эйгл который может в ПВП с орудий крейсер одноуровневый развалить.
  8. Знаете я обычно не любитель создавать подобные темы с жалобами на тот или иной корабль, но этот случай пожалуй этого достоин. Предыстория такова - решил я покачать апнутые немецкие эсмы и вознагнуть на 10тке (для тех кто не в курсе зетка 52я это единсвенная 10тка в игре неспособная преодолеть отметку в 100к среднего за бой, у топ 1 ру сервера на ней только 94к среднего урона), пробитие всё таки 32мм (38 с инерционкой) должно хватать. Но до неё ещё далеко, ужаснула меня 6рка. Эрнест Гаеде... когда я начал на ней играть, то ощутил себя абсолютно ни на что не способным... со своими жалкими 46к среднего за бой я ни то что не помогаю своей команде, я являюсь для неё балластом. Чтобы вы понимали такой урон это дно даже для 4го уровня, а что уж говорить про шестой. Но окончательный фейспалм случился потом, да в игре есть кактусы и слабые корабли это понятно и я не из тех кто боится трудностей, подумал я ну наверное это не моё и я не смог в корабль (всё таки я не эсминцевод). И тут я захожу на прошипс посмотреть на то жёлтая у меня средуха всё таки или может быть зелёная на нём.. а она о Господи фиолетовая. 46к среднего урона это фиолетовый урон Карл.. понимаете да? то насколько убогий этот корабль если у него такое дно это фиолет... я пошёл смотреть дальше.. что же там такое и вот оно - пробитое дно баланса https://ru.wows-numbers.com/ship/4183701296,Ernst-Gaede/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard топ 1 70к за 32 боя (за такое количество боёв и палка может настрелять урон, по этому тут просто повезло и не более) за ним уже идёт 60 (тоже за 34 боя).. ну и наш Мирный Трактор имеет 100+ боёв и объективный результат этого корабля. ps О ну тут всё +- так же убого https://ru.wows-numbers.com/ship/4182652720,Leberecht-Maass/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard но только это уже 7й уровень.. мда смочь в эту ветку на уровне выше чем балласт для команды было бы действительно подвигом.
  9. Возможно, но не вводить их в рандом тоже не вариант, это сразу же минус возможность продавать премы, а так же коту под хвост разработка и затраты на создание целого класса. Играть в режим с ботами или всякие кооперативные миссии никому интересно не будет. Я думаю самый вероятный вариант (ну и довольно разумный) их введения в рандом это ограничение на них.. как на те же авики. Понятно что если их ввести в рандом как обычные корабли то будет их засилие.. и вряд ли разработчики на такое бы пошли, а вот ввести их с ограничениями - почему бы и нет.
  10. Вы на каких уровнях играете? У меня это 7-8-9 обычно.. 4 ЛК на тиму это норма, десятки я катаю наверное реже чем песок. Конечно наличие ПЛ может повлиять на баланс, но главная проблема при игре на ЛК лично для меня это ни нехватка мяса, а нехватка времени.. я надеюсь что ПЛ своим подсветом не позволят эсмам: во первых активно брать точки (именно из за берунгов случаются турбачи); во вторых пускать свои торпедки и вообще что либо делать в плане мешать набивать дамажку; в третьих они будут отвлекать на себя внимание и вражеское мясо потеряет бдительность и будет легче ему кабину ломать. А из за низкой скорости хода ПЛ особого труда если что оторваться от неё не составит.. да даже если я и сожру пару бутылок от них это я переживу. Для эсмов самый страшный враг это тот кто их пересвечивате (для эсмов свет это смерть, самой ПЛ даже не нужно будет их ломать).. грамотная ПЛ так и вообще может обломать катку всем эсмам на фланге.. понятно что ЦА на ПЛ это просто корм, который я и с ЛК убью без всяких бомб глубинных. Ну и я сам хочу поиграть на этом классе, а в специальном режиме средуху набивать не получится.. сразу весь интерес на 0 уйдёт. Я даже представляю примерную страту для ПЛ чтобы дамажку набить. Да и вообще я не боюсь перемен в игре, вон сколько всего изменилось.. 100 раз линки хоронили, но чем дальше играю тем средуха на них только апается. ps А кстати... а ничего что как бы победитель какой то NOCV с евросервера.. а пчёлы только третие? Не это как бы круто не спорю, но.. "взгляд победителей".. такое себе название темы. И кстати тот клан на который агрились пчёлы на втором месте.. знаете обычно у раков самое главное оправдание своих неудач это наличие читов у врага))
  11. Это потому что они в этом режиме, потому и сетапы такие, понятно что там все катают на эсмах и самих пл, в рендоме же линкоробояре никуда не денутся и мяса будет хватать. Да и наверняка разработчики ограничение на их количество введут.. Про кб да там не про дамаг.. с этим я и не спорю.
  12. кстати ПЛ очень полезны для набития дамажки, так как пересвечивают вражеские эсмы и очень сильно мешают им пускать свои торпедки, а так как линкоробояр в игре много то почти в каждом бою их будет по 3-4 штуки + пару крейсеров на мясо пойдут. Главная проблема рендома это эсминцеводы именно из за них случаются турбачи.. а пл не позволят им так нагло точки брать и торпедки свои пускать. Главная проблема мешающая набить дамажку это не недостаток мяса, а недостаток времени + эсмы которые мешают занимать выгодные позиции.. а ПЛ это идеальный контр класс им.. эсмы же они как крысы, боятся света - играют от инвиза, а тут их опа и перископ подсвечивает, и эсминцевод получает по лицу от всей команды. ps Да я сам на ПЛ сяду чтобы эсминцеводов топтать иногда..
  13. А почему бы и нет? Как по мне самое то чтобы заставлять команды играть активнее, придумывать сетапы с учётом наличия ПЛ и не стоять за островочками (как раз выкорчёвывать таких стояльцев пл и нужны). Так что да я за ввод пл в рандом и кб. Ну да у вас там своя кухня..
  14. По сути в этом сезоне КБ ЛК были просто выкинуты за ненадобностью.. так как между авиком или линком выбор очевиден. Популярность Венеция меня немного удивила так как это весьма посредственный КР 10 https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539696,Venezia/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard та же Гинда её превосходит и значительно https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539760,Hindenburg/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard Но видимо в мете когда нет линков и воевать нужно только против эсмов и крейсеров она заходит. Что на мой взгляд нужно исправить - добивать ещё одно место для линка, добавить в перспективе возможность брать ПЛ.. это значительно бы разнообразило игру в КБ. Как вариант.. вполне себе не плохой.. но вряд ли разработчики на него пойдут. А вот дать место для ЛК вполне себе могу.. ну и подводные лодки куда же без них.
  15. Kawaii_Neko_Kun

    А как у вас прошли выходные

    До Республики руки пока не доходят.. но она на очереди, если я смогу в неё конечно.
×