Перейти к содержимому

Kawaii_Neko_Kun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    5 918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8391
  • Клан

    [LOLI]

Оценка

0 Нейтральная

О Kawaii_Neko_Kun

Контактная информация

  • Skype
    shyltz881

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Увлечения
    Яой, корабли и аниме :3

Посетители профиля

23 378 просмотров профиля
  1. Kawaii_Neko_Kun

    халявщик ищет клан

    она в подписе.. если её там нет то и вообще нет
  2. Kawaii_Neko_Kun

    халявщик ищет клан

    нуу хз, тег красивый.. а так, попробуй в этот как его в клан ANIME есть тут такой
  3. Kawaii_Neko_Kun

    халявщик ищет клан

    кукла это кланфюрер туманного флота и она же глава лоли, я могу сказать ей что ты норм кун и она пообщается с тобой
  4. Kawaii_Neko_Kun

    халявщик ищет клан

    не ну хошь я те кину.. может с куклой сняшишься, да она тя в ТФ возьмёт))
  5. Kawaii_Neko_Kun

    халявщик ищет клан

    мой клан мертвятник.. нуу по крайней мере когда я играю онлайна там нет.. а так я хз, я уже оочень давно не играл ни с кем из сокланов. А она закрытая.. лол я и не знал))
  6. Kawaii_Neko_Kun

    халявщик ищет клан

    с такой статой нормальный клан не найти.. можно попробовать в аниме клан какой нибудь проскочить))
  7. Это чушь и предрассудки чтобы оправдать свой анскилл - чёт на понерфленной Миссури потолок топ урона только растёт.
  8. Это низкий скилл стрельбы сказывается.. судя по тому что у вас на Норке урон такой какой на линкоре 3го уровня должен быть. Ну и красный дамаг на Айове за эти 3 боя - тут не в корабле проблемы уж явно.
  9. Мусаси это имба, для неё 100 это как для Айовы 60.. она по сути 10тка на 9м уровне. Тоже и Республика. Амер ЛК довольно слабые по дамагу ЛК в игре, особенно по сравнению с новыми ветками. Если говорить про Айову то на ней всё что выше 110к это топ урон, для того же Эльзаса к примеру надо больше 130к держать. Главная проблема амера это конфликт модуля на точность с досылателем. Хотя тут даже не так Айова Идзумо и Курф примерно на одном уровне, а вот Эльзас и британец сильно вырываются по урону. Отдельно Мусаши, она с 10ми может конкурировать.
  10. Странные у вас сравнения.. как бы для ЛК9тки, средуха ниже сотки говорит о том что игрок так себе играет на ЛК.. а уж 60к это означает что игрок играет хуже бота.
  11. У Кроншдтадта довольно скажем так печально с уроном, если его расценивать как крейсер то он очень даже и ничё такой, но если как линкор то да он весьма убогая 9тка. Он где то на уровне ЛК8 по возможности дамажить находится.
  12. У вас на этих линкорах жёлтый дамаг.. на Айове зелёны, что конечно тоже мало, но не так донно как на Шарике или Ришелье. Вообще Айова довольно скилозависима в плане реализации ГК, нормальный урон на ней 100к среднего, хороший более 110, но в этот ЛК очень мало кто смог даже среди скиловых.
  13. А я думаю что как раз проблема именно в этом, у ЦА не хватает сикла чтобы приспосабливаться к меняющимся условиям в рендоме. Я же как то играю на ЛК и моя результативность на них хуже не становится.. скорее наоборот.
  14. А я всё не могу её на консервацию поставить.. скоро уже 500й бой будет))
  15. Да как и Айова это корабли заслуживающие внимания, к справедливости стоит отметить что в игре это весьма не плохие ЛК и играть на них комфортно, назвать их имбами нельзя, но и слабыми тоже. До уровня имбы им мешает достичь конфликт модулей в 6м слоте. Если бы его не было и у нас было бы 26сек кд с модулем на точность, этот ЛК был бы имбой. Потому как у корабля кроме этого других недостатков просто нет.. Проблема не в корабле, а в том что вы совершенно не умеете на нём играть.. 65к средуха, это вообще как?
×