Перейти к содержимому

mimych

Старший бета-тестер
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5441

Оценка

129 Отличная

О mimych

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ярославль
  1. Что это не добросовестные? Представь: Ты живешь в Мосскве и тебе во втором часу ночи (го Мая сообщают о победе. Когда ты будешь отмечать победу? Восьмого или девятого? Ты вернешься в прошлый день или всю ночь будешь гулять и радоваться победе? А потом еще и весь день? Не наводи тень на плетень. Для нас день победы настал 9го мая и это факт...
  2. Вот именно, ты сам ответил в конце на свой вопрос. Это не миф, это разница в часовых поясах. Когда акт был подписан у нас было уже 9 мая, а в европе да - 8ое...
  3. mimych

    Ду Ю спик Инглиш, Леста?

    Где сменить? Ты прежде, чем умничать сам бы посмотрел?
  4. mimych

    Английская озвучка

    Не, ну эт когда сам захотел. А когда насильно запихнули английскую озвучку, то это перебор...
  5. У меня за час все скачалось и установилось. Не знаю что там у вас прыгает...
  6. mimych

    Обновление 0.5.5 выпущено

    Старт ракеты с "Восточного" перенесли и ВВП не ныл, что вот приехал потестить посмотреть на старт, а вы негодяи. Мол давайте мне компенсацию за пропущенный день. Проверят все еще раз и запустят, ну с кем не бывает...
  7. Очень часто на фубе или кагеро заканчиваю бой как минимум без одно башни, а то и безо всех. Уже привык, так что для меня это не новость. Живу с этим.
  8. mimych

    вопрос по модам

    Я в танках тоже использую моды, а тут модами начал пользоваться только в этом году, хотя в кораблях уже год.
  9. А вы думали, что к вашим семеркам подберут тоже семерки?
  10. mimych

    давно такого не было)

    А какие условия привели к ничье? Сейчас вроде в каждом бою очки капают? Или все таки совпали все переменные типа в полночь, на одной ноге и почесать правой рукой левое ухо?
  11. А что в этом сложного? 500к урона набивается за 5-7 боёв. 60 поджогов на кливе делается примерно за такое же кол-во боёв. Вот 30 фрагов придётся больше боёв провести, боёв 15, а то и все 30. Тут как с командой повезёт. Короче, за отведенное вполне выполнимо.
  12. Спор не пустой по первому пункту! Самолеты меня и подавно засветят только с 3.1км, но не раньше и ведеть меня будут все кому позволяет дальность обзора, а не только те у кого супер-пупер прокачана система обзора.
  13. Обоснуйте. На слово не верю. Я верю свои глазам, когда они показывают цифры в бою. И они мне упорно показывают, что мой корабль с прокачанными перками и прочей маскировкой раньше чем 5,5 км не светится. Или у врагов просто система обнаружения не прокачана?
×