Перейти к содержимому

Snowflex

Альфа-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9263
  • Клан

    [FPC]

Оценка

324 Великолепная

О Snowflex

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 703 просмотра профиля
  1. Snowflex

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Да хватит уже писать, что вам не начислили награды за сезоны, вам уже даже в закрепе написали, что их ещё вообще не начисляли и выдадут 22 июня в понедельник. Седой, конечно очень эффективно поборол флуд, что после его ответа и лайка теперь несколько страниц про "не начислен премконтейнер - 6".
  2. Snowflex

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Так можно всё-таки узнать - конкретно награды за сезоны а) Пока не начислялись вообще б) Начислены частично и до всех пока не дошла очередь или в) Начислены, но из-за бага пришли не всем? А то ответы вроде есть, но ситуацию они никак не проясняют.
  3. Snowflex

    [0.9.5] Обновление боевых задач

    Очень неудобно. Сначала думал неудобно потому что непривычно, но нет, просто неудобно. Раньше заходишь в нужный раздел и вот он перед тобой перечень БЗ - Название, содержание и главное, дата завершения. Теперь, что бы увидеть что то кроме названия по задаче надо кликнуть. Вроде и невелик труд, но возни добавляет особенно когда БЗ два десятка и теперь получается что перед каждой игровой сессией их надо прокликать что бы посмотреть что там ещё осталось невыполненным и как их эффективней выполнять, да и походу сессии мониторить теперь более хлопотно. Раньше всё это можно было делать просто зайдя в подраздел. Но и это не главное. Отслеживать сроки БЗ сейчас стало сложнее просто на порядок. При старом интерфейсе заходя в подраздел было сразу видно какая задача когда закончится и исходя из этого можно было планировать их выполнение. Причем все они были рядом и наглядно. Теперь же или выписывай на бумажку какая БЗ когда закончится, или запоминай, или регулярно прощелкивай и освежай в памяти. Все два десятка БЗ, спасибо отцы. Поэтому, очень хотелось бы что бы в блоке с перечнем БЗ кроме их названия и конки с видом задачи ещё отображалась дата действия, хотя бы с точностью до дня. В послебоевой статистике все иконки однообразные и какая БЗ из какой группы непонятно. Раз уж разделили на боевые, ивентовые и прочие можно было сделать их хотя бы разноцветными с отдельным цветом для каждой группы. Ну и очень печально, что так и не вернули почему то убранную после прошлой переделки интерфейса возможность напрямую переходить в нужный подраздел БЗ из порта через подменю ПКМ. И немного ещё о чем, то кроме функциональности. В старом дизайне арты, которым иллюстрировались БЗ, помимо того, что были красочными сами по себе добавляли в игру ещё немного атмосферности. Было наглядно видно что это не просто какой то набор игровых действий, а ещё и какая то история которая стоит за этими действиями. Взять Хэллоуин, Дикий Бой или будущая Ваха. Даже рутинные ежедневные БЗ благодаря артам и привязке их к реальным битвам работали на общую игровую атмосферу.Теперь же, у нас минималистичные "цифровые" иконки и микроменеджент таблиц БЗ. Ей богу тот же "Футбол менеджер" сейчас атмосфернее, там хотя гербы клубов и портреты футболистов есть. А не только таблицы.
  4. Вижу, не я один обломался, подумав, что Операцию вернули.
  5. Snowflex

    Годовщина спуска на воду «Авроры»

    Просто лютый лайк. Одна из самых годных вещей за всё время существования проекта. Надеюсь этот сайт останется на постоянной основе. Молодцы, отличная работа.
  6. Я правильно понимаю, что отдельно Микояна не купить ни за реал ни за голду, только в пакете "Советская эскадра"?
  7. Осталось выяснить где вы возьмёте ЗА ЖЕТОНЫ Микояна второй раз, если после первого взятия он станет недоступен и откроется следующий набор с камо на Таллин.
  8. В итоге, всего чего они добьются это выгонят людей не в рандом, а из игры.
  9. Snowflex

    Конкурс камуфляжей: голосование

    Голосование, мягко говоря, не очень дружелюбно к пользователю организовано. Надо очень хотеть проголосовать, что бы всем этим заморочиться.
  10. Snowflex

    «Осенний сезон» общего теста

    Вот такой формат сезонов нравится намного больше прошлого.
  11. Snowflex

    [0.8.8.1] Звук

    У меня вообще какой то странный баг - в начале боя (по ходу боя случается такое тоже, но именно в начале воспроизводимость бага 100%), звуки, причем все, начинают затихать, как будто кто то убирает ползунок общей громкости и затихают почти до полной тишины, а потом постепенно нарастают до нормальной громкости. При этом, разумеется я никаких манипуляций со звуком не произвожу убирается и восстанавливается громкость совершенно самостоятельно, и так в каждом бою. Переключался на две разных звуковых карты и везде одно и то же.
  12. Патч выходит 21-го, 29 августа это уже больше "недели с выхода версии". А если активировать 29-го то скидка будет ещё неделю или закончится 30-го? Или 29 имеется в виду вообще до 9 утра? А если активровать, например 27-го то скидка будет неделю или до 29-го? Можно как-нибудь подробней пояснить механизм скидки.
  13. Snowflex

    Соревнование «Две нации»

    PvE-шники опять в пролёте. Играющим в сценарии просто сразу фигу показали, кооперативщикам по-факту тоже. Спасибо, за отношение.
  14. Первую часть "Летнего сезона" прошел. Думал пройти все три, но, как и следовало ожидать попал на полосу сливов. В итоге, во второй части набрал 6 побед и забил. Третий делать смысла нет поэтому наверное даже на тест заходить не буду. Пусть тестирует тот парень который регулярно добавляет БЗ на победы даже туда куда они вообще никак не лезут. Этого пристрастия к самой токсичной, вызывающей массу остронегативных эмоций разновидности БЗ мне вообще никак не понять. Всё чего можно добиться этими задачами (число боёв, онлайн, игровое время) можно реализовать гораздо менее токсичными способами. Но, нет, раз за разом впихивают в ивенты БЗ на победы. Ну, ищите других желающих набивать победы на тестовом сервера летом, желающих то полно видимо.
  15. Snowflex

    Обзор ветки советских линкоров

    Искренне сочувствую тем, кто будет пробовать играть на советских линкорах начитавшись этой статьи. Почти для каждого из перечисленных кораблей есть жизненно важные нюансы, которые здесь просто не указаны. В текущем виде она скорее искажает представление о кораблях нежели готовит к игре на ней.
×