Перейти к содержимому

Snowflex

Альфа-тестер
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8670
  • Клан

    [FPC]

Оценка

305 Великолепная

О Snowflex

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 505 просмотров профиля
  1. Snowflex

    Годовщина спуска на воду «Авроры»

    Просто лютый лайк. Одна из самых годных вещей за всё время существования проекта. Надеюсь этот сайт останется на постоянной основе. Молодцы, отличная работа.
  2. Я правильно понимаю, что отдельно Микояна не купить ни за реал ни за голду, только в пакете "Советская эскадра"?
  3. Осталось выяснить где вы возьмёте ЗА ЖЕТОНЫ Микояна второй раз, если после первого взятия он станет недоступен и откроется следующий набор с камо на Таллин.
  4. В итоге, всего чего они добьются это выгонят людей не в рандом, а из игры.
  5. Snowflex

    Конкурс камуфляжей: голосование

    Голосование, мягко говоря, не очень дружелюбно к пользователю организовано. Надо очень хотеть проголосовать, что бы всем этим заморочиться.
  6. Snowflex

    «Осенний сезон» общего теста

    Вот такой формат сезонов нравится намного больше прошлого.
  7. Snowflex

    [0.8.8.1] Звук

    У меня вообще какой то странный баг - в начале боя (по ходу боя случается такое тоже, но именно в начале воспроизводимость бага 100%), звуки, причем все, начинают затихать, как будто кто то убирает ползунок общей громкости и затихают почти до полной тишины, а потом постепенно нарастают до нормальной громкости. При этом, разумеется я никаких манипуляций со звуком не произвожу убирается и восстанавливается громкость совершенно самостоятельно, и так в каждом бою. Переключался на две разных звуковых карты и везде одно и то же.
  8. Патч выходит 21-го, 29 августа это уже больше "недели с выхода версии". А если активировать 29-го то скидка будет ещё неделю или закончится 30-го? Или 29 имеется в виду вообще до 9 утра? А если активровать, например 27-го то скидка будет неделю или до 29-го? Можно как-нибудь подробней пояснить механизм скидки.
  9. Snowflex

    Соревнование «Две нации»

    PvE-шники опять в пролёте. Играющим в сценарии просто сразу фигу показали, кооперативщикам по-факту тоже. Спасибо, за отношение.
  10. Первую часть "Летнего сезона" прошел. Думал пройти все три, но, как и следовало ожидать попал на полосу сливов. В итоге, во второй части набрал 6 побед и забил. Третий делать смысла нет поэтому наверное даже на тест заходить не буду. Пусть тестирует тот парень который регулярно добавляет БЗ на победы даже туда куда они вообще никак не лезут. Этого пристрастия к самой токсичной, вызывающей массу остронегативных эмоций разновидности БЗ мне вообще никак не понять. Всё чего можно добиться этими задачами (число боёв, онлайн, игровое время) можно реализовать гораздо менее токсичными способами. Но, нет, раз за разом впихивают в ивенты БЗ на победы. Ну, ищите других желающих набивать победы на тестовом сервера летом, желающих то полно видимо.
  11. Snowflex

    Обзор ветки советских линкоров

    Искренне сочувствую тем, кто будет пробовать играть на советских линкорах начитавшись этой статьи. Почти для каждого из перечисленных кораблей есть жизненно важные нюансы, которые здесь просто не указаны. В текущем виде она скорее искажает представление о кораблях нежели готовит к игре на ней.
  12. Snowflex

    Общий тест версии 0.8.4: Второй этап

    И сколько ни просят-просят-просят игроки не делать БЗ на победы, как одни из самых токсичных и вызывающих негатив, и вот опять. Получите и распишитесь, БЗ на победы, всё для вас. Мало того, как вишенка на торт ещё и только в случайных боях. Добавили бы ещё ранговые, одни ведь плюсы от этого - и задание для рангов выполнялось бы заодно, и народ туда пошел бы в большем количестве и не пришлось висеть десятки минут в очереди. Но, нет. В очередной раз убеждаешься что интересы игроков и разработчиков лежат совсем параллельно не пересекаясь.
  13. Очень понравилась обработка скриншотов в статье. Обычно на скринах бывает сразу видно что это скрины и игровые модельки, а тут очень похоже на реальные фото. Обработка напоминает известный проект Флот в цвете. Отличная работа художников.
  14. Какое смелое обобщение))
  15. Snowflex

    Меняем снаряжение на премиум

    Причем уже есть даже специальные контейнеры с ПА, которые как то уже выдавали. Почему бы не делать призами в разных активностях именно их.
×