Перейти к содержимому

Snowflex

Альфа-тестер
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5662
  • Клан

    [RAID]

Оценка

74 Хорошая

О Snowflex

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

460 просмотров профиля
  1. Snowflex

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Совсем не понял о чем этот спич и почему именно в мой адрес.
  2. Snowflex

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Событие понравилось. Прежде всего тем, что привлекло в операции массу умелых и опытных игроков. Приятно было встречать в боях представителей самых топовых кланов проекта. Надеюсь сценариям и дальше будет уделяться больше внимания чем до этого, а то иногда такое впечатление, что даже кооп более приоритетный режим.
  3. Snowflex

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Смотря кого дамажишь же. За линкоры дают меньше всего, больше всего за эсминцы. Ну, и от уровня зависит. Ещё, не знаю как тут, а в Косатке неплохо капает за транспорты.
  4. Snowflex

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Ещё раз убедился, что Операции лучше всего начинать активно играть только через пару дней после начала ротации. Тогда толпы набегавших из рандома мимокрокодилов идут на спад и остаются люди знающие, что и как делать. И техника тут всё-же вторична, главное голова и руки. Сейчас совершенно неожиданно для меня три раза подряд прошли на 5 звёзд полностью случайными командами без единого отряда. В третьем бою был даже один эсминец, правда быстро слившийся, но всё равно прошли, причем последний бой прошли высадкой десанта, даже Колорадо доесть не успели. Всегда бы такие команды. Для меня Нараи хоть и на грани между хардкорностью и неиграбельностью, но именно на грани не переходя за неё. Да, её очень тяжело пройти случайной командой на 5 звёзд. Но, уже человек 3-4 с минимально прямыми руками для простого прохождения на пару звёзд уже достаточно. Вот от Последнего рубежа реально бомбит. Там можно слить операцию даже нормально играя всей командой, просто потому что боты несколько раз долбанут по аэродрому через голову команды. Нараи в этом отношении намного адекватней.
  5. Мне наверное должно стать легче от того "сложности кратковременные" и только у "отдельных игроков". А по-факту у меня накрылась игровая сессия и фактически сутки према ушли в никуда, разве что поздно вечером последние пару часов урвать получится. Спасибо за игру, ага.
  6. Кому нужны списки победителей, а тему лопатить лень могут посмотреть посты пользователя, который вёл запись победителей прямо в его профиле https://forum.worldofwarships.ru/profile/48011337-99pups/ Вот подробная стенограмма ответов была бы весьма актуальна.
  7. Ага, ага. "Через месяц мы пойдём отмечать день рождения на крутое мероприятие то ли в аквапарк, то ли в ресторан, то ли в рейд по катакомбам, то ли в ночной клуб. Готовься!" "Ой, а что это ты так не подходяще оделся, мы же тебя предупреждали за месяц!". Вот так примерно выглядит и воспринимается ваша политика в отношении анонсов.
  8. А можно в число этих людей включить человека, знающего, что на самом деле разработка добавила в игру? Ну, что бы несоответствия между реальностью и пачноутом выявлять до того, как контент увидят все и это несоответствие заметят игроки?
  9. Так, где ошибка, в пачноуте или в клиенте? Если в пачноуте, то причем тут появление коллекции в клиенте? Ведь вы же заранее должны были знать, что в клиенте так и должны быть сигналы, а не контейнеры? Тогда, для обнаружения ошибки, новость с пачноутом достаточно было прочитать любому разработчику, который знал о реальной награде. Без всякой связи с появлением награды в игре. Но, при этом, ваши КМ уверенно рассказывали про контейнеры. Выходит, у вас одни разработчики делают наградой сигналы, а другие даже об этом не подозревают и рассказывают про контейнеры и пока игроки не увидят несоответствие в клиенте, то разработчики даже не узнают об этом, я правильно понимаю?
  10. Snowflex

    [WoWs СЛИВЫ]Секрет разработки!

    Такая баночка, что даже кружка
  11. Ужасно. Самое негативное впечатление от игры за год. Пока не удалось пройти даже на одну звезду. Вся Операция просто потеря времени с мизерным количеством опыта и серебра в награду. Как только выбью звёзды, забью на игру минимум на несколько дней, столько негатива и токсичности уже хапнул. В прошлом году был весёлый атмосферный ивент для всех, когда вне зависимости от количества прохождений игрок получал хоть какой то бонус. Отчего желающие проходили Спасение десятки раз. Сейчас же реиграбельность попытались поднять просто задрав сложность прохождения. Плюс, корабли 8 уровня полноценно обвесить которые стоит десяток-другой миллионов. Это массовый ивент для всех по-вашему? В итоге, вместо прошлогоднего позитивного и праздничного ивента получили карнавал пылающих... Очень хочется пожелать тем кто это придумал и одобрил больше никогда не играть ни во что интересней и увлекательней Луча света.
  12. Snowflex

    Боевые задачи октября

    Выдадут ли акционный камуфляж на Октябрьскую революцию, тем у кого её нет в порту?
  13. 51 корабль, прошу включить в группу.
  14. Не интересовали бы - не спрашивал бы. Раз спросил, значит интересуют. Относительно флагов (а вопрос был только о них), да, выбор именно такой. Выбора играть или нет для меня нет. Не играл бы, не спрашивал бы и на форум не заходил бы. По-моему всё сказанное очевидно и понятно по-умолчанию. Что зазовёт в игру конкретно вас я не знаю, и мне, честно говоря, не интересно, я спрашивал том, что интересно лично мне. Такие жалкие у меня проблемы, да. По-моему игра сейчас намного лучше чем полгода назад. Vallter_ (31 Июл 2016 - 15:05) писал: Я давно агитирую расширить флагшток. Пока не слушают-( ОЧЕНЬ жаль, что пока не слушают. Тех, кто имеет флаги с бонусами, конечно не так много, но, для нас привлекательность акций, где в качестве одного из стимулирующих факторов используются уникальные флаги снижается из-за необходимости выбирать. Для меня получается так, что, что есть такие флаги, что нет, потому что всё равно хожу под чёрным знаменем альфы.
×