Перейти к содержимому

RenamedUser_4345540

Участник
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8718

Оценка

137 Отличная

О RenamedUser_4345540

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 014 просмотра профиля
  1. Ну, если скорость снизится только до крейсерской, то, безусловно, сваливания не будет. Вот только интересно, насколько точно пилот, например, того же F4U, прицелится после практически моментального снижения скорости почти в два раза....
  2. И ударные звенья штурмовиков и торпедоносцев, потеряв скорость, дружно сваливаются в штопор. Из которого, скорее всего, уже не выйдут.
  3. RenamedUser_4345540

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    Широко? Пожалуй, да. Вопрос в количестве особых сигналов в каждом наборе, доступном, насколько я понял, только за игровое золото.....
  4. RenamedUser_4345540

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    "Но это неточно" © В вышеприведенном скриншоте с флажками за уголь нет самых доходных сигналов
  5. RenamedUser_4345540

    Обновление 0.9.3.1: Hayate за свободный опыт

    Добрый день! Не могли бы Вы предоставить скриншот вкладки "внешний вид" клиента игры с использованными флажными сигналами и камуфляжем или просто перечислить их? А если конкретнее?
  6. RenamedUser_4345540

    Есть ли жизнь после нерфа ИВ?

    С дымами и баллистикой советов. И тогда ребаланс АВ и нерф ИВ Вам покажется детской шалостью. Я прям представил такой скилловый Смоленск.
  7. RenamedUser_4345540

    Есть ли жизнь после нерфа ИВ?

    Это будет легальный чит, разве нет? Кстати, в танках фугасы, внезапно, почему-то не поджигают. Фрисланд на ПББ? Линкоробояре негодуэ
  8. RenamedUser_4345540

    Есть ли жизнь после нерфа ИВ?

    Могут, да. Сербоголдой. Можно ввести в WOWS. Не решаюсь спросить: Вы как, за? "Корабли - не танки"©
  9. Совсем не факт: 59 К скорее всего уже заплатили игроки, которые имели (и имеют) дублоны, полученные за те или иные игровые активности и т. д., а не приобрели их за реальные деньги.
  10. Вот только не надо из Джедая лепить Кехано - не канает от слова "совсем"
  11. Все это на вторичке надо брать: сильно дешевле будет
  12. Ну, хоть кто-то разъяснил, что по чем
  13. Вопрос в том, откуда у всех этих славных людей, пусть даже и донатеров (jedem das seinen, как говорится), Пуэрто Рико в наличии уже сейчас, хотя даже донатер должен ждать окончания постройки корабля - процесса, который еще не начинался? У нас что, "все звери равны, но некоторые - ровнее"©? Хотелось бы получить разъяснения уважаемых господ-разработчиков: это как же так получается, а?
  14. Заметьте: остановили, а не потопили. Улавливаете разницу? Так и Хосе или Дзуйхо вполне себе имели возможность нанести те или иные повреждения тому же Техасу, но вот утопить и что б прям быстренько.... Ну так по факту их нет? - Нет. Уверен, что даже если б они были, ударная мощь "Медведя" была бы та же, что и с Биркетами, Скайрейдерами и Корсарами. Баланс, однако.
  15. Ну ладно, сформулирую иначе: А что, авианосец 4-го уровня должен "как два пальца об асфальт" утопить линкор 5-го уровня, заточенный в ПВО? Как говорил один персонаж в культовом фильме "Брат": "Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе". Ну, если непременно хочет линкор, тогда пусть летит, например, к Нью-Йорку, в чем проблема? У меня Техас "фулл пво", в ущерб дальности стрельбы, мой выбор. Вот вам и баланс, что не так? Я ж не виноват, что у нас теперь нет авианосцев 5-го уровня. Пишите в саппорт, что б ввели их для баланса Вы бредите?! Каким реактивам, поясните, а? Может быть, Бэнши, Фьюри, Скайрею, Пантере, Катлессу, Коугару, Скайхоуку, Крусейдеру, Фантому, etc.?! Внезапно, но их нет на USS Midway, представленном в игре
×