Перейти к содержимому

POSEIDON_Lord_of_the_Sea

Участник
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8991
  • Клан

    [ARGO]

Оценка

46 Удовлетворительная

О POSEIDON_Lord_of_the_Sea

Дополнительно

  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

951 просмотр профиля
  1. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Уточню ваш вопрос отдельно Просто хотел напомнить о том, что я жду Вашего ответа
  2. Вопрос разрабам. В связи с отсрочкой выхода обновления 0.8.0. планируется ли продлить продажу данной кампании "Стальные гиганты" после 25 января и если да, то до какого числа? Заранее спасибо за ответ.
  3. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    А что насчет кампании "Стальные гиганты"? Сроки продажи тоже продлят или 25-е крайний срок? Заранее спасибо за ответ)
  4. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Люто плюсую! Мне вообще никогда не нравилась идея четко расписанной системы выхода обнов т.к. они должны выходить по готовности.
  5. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    «Ватерлиния». Выпуск № 4

    Не играю на тестах, поэтому не знаю чего ждать (ну, помимо того, что услышал), НО... Нравятся смелость и решительность, вкупе с желанием отстаивать свою правоту, которая присутствует у разрабов. На память приходит похожий по резонансу момент со сменой экономики в игре. Когда принимали ОЧЕНЬ смелое решение по оплате за обслуживание ПОСЛЕ боя ДО самого боя. Тогда тоже надо было что-то делать т.к. игра в стоялово превращалась. И крика тоже было много: типа, так нельзя. С авиками сейчас надо что-то делать. То, что услышал - вызывает желание попробовать. Правда у меня, как у владельца и Сайпана и Энтерпрайза, есть вопросы: если Сайпан поднимают на 8-й уровень - будет ли отличаться на них геймплей, как сейчас? Иначе какой смысл? А то, что игра должна развиваться, иначе ей конец - для меня очевидно. Разрабам удачи, а нам терпения)
  6. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    .Доколе

    Думаю, проблема в том, что данный режим меняет механику что и вызывает определенные сложности: у кого-то с непривычки, а у кого-то и из-за незнания стандартных основ))... Но с другой стороны, появляется определенная атмосферность. И лично мне она нравится
  7. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    За Серебро)))
  8. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    А чья идея была засунуть Серебро во ВСЕ пакеты новых активаций??? Кто там у вас такой умный? Такой заботливый и внимательный? Переживает за игроков, у которых много премкораблей, чтоб у них сера вдруг на закончилась
  9. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Так и делаю)))... Одна беда: ни Императора, ни Гремящего - не купить(((
  10. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Новый игрок уходит

    Позволю себе дать Вам совет. Не торопитесь повышать уровень боев: не играйте на кораблях старше 5-го ур. Прокачивайте все модули, не тратьте свободку, развивайте капитанов. Я бы вам не советовал и на 5-х пока играть, но многие БЗ для кораблей от 5-го ур., поэтому если очень надо - то пробуйте. Кактусов, на самом деле практически нет в игре. Есть корабли, в которые лично вы или я не смогли. Важно понять их особенности, а для этого надо знать механику игры. Разберетесь с песком и дальше будет проще. Главное не спешить. Поверьте, никакого удовольствия люди, которые за 500 боев добираются до 8-10 уровней, не получают. От них один только срач идет в чате))))... 3-4 уровень самое то для первых 500 боев. Потом ещё 500 на 5-ках. А когда перевалите за тыщу - добро пожаловать на 6-ки, которые играют с 8-ками))... Но хоть какое-то понимание игры у вас уже будет... Удачных боев!)
  11. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Совершенно не устраивает наличие возможности выпадения камуфляжей за реальные деньги. Не нужны они мне. Их как грязи. А простые (-3%, +4%) дык я вообще продаю через имущество за серебро т.к. их сотни!) К тому же цена и на "тип 59" и на "Новогодний серпантин" на мой взгляд завышены. Уголь и свободка также сильного ажиотажа не вызывают. Из премкораблей, которые могут выпасть у меня нет 25-ти, и почти все они (всякие Мутцу, Ашитаки, Марблхеды, Блыскавицы, Аризоны, Монаганы, Дуки и т.д...) мне тоже не нужны (разве что даром)))). Итог, ради сигналов, которые выпадут, в лучшем случае, только в каждом втором контейнере или ради мизерного шанса получить Гремящий или Императора Николая - покупать коробки не вижу смысла. Считаю, что можно было их скомпоновать грамотнее. Но увы. Замечаю, что в последнее время нам все чаще предлагают за реальные деньги всякую фигню, типа серебра, модернизаций или дорогущих одноразовых камуфляжей.
  12. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Salem+Кронштадт vs Des Moines+?

    Брать сразу Де Мойн или Салем не понимая какой гейм-плей тебя ждет, имхо, ошибка от которой будут страдать и сам автор этой темы и команды, в которые он попадет. Наработка умений реализовать возможности амер.крейсеров требует времени. А народ куда-то спешит все время. Сколько уже встречал таких "владельцев" Салема, у которых только-только за тыщу боев рубеж перевалил... Салем - хуже Де Мойна. Хилку ему дали улучшенную как раз для тех, кто качать ветку не хочет. Но она не спасает когда навыков нет. Плюс ущербный РЛС. В общем, скилованный игрок всегда Де Мойн выберет. Тем более что особая модернизация на него есть. С такой подвижностью в купе с модернизацией на РЛС во второй слот Де Мойну никакая особая хилка не нужна. Итог. Качайте ветку. Тогда поймете нужен ли вам вообще Де Мойн или Салем... А ещё, не понимаю, откуда такое желание потратить уголь и свободку? 2-3 месяца и появятся другие корабли. И за свободку и за уголь. А уж брать ли их или нет, как тот же Кронштадт, решать только вам. Обзоры, статьи и ваш собственный опыт - в помощь
  13. POSEIDON_Lord_of_the_Sea

    Новый игрок уходит

    Бред... Правда очень жизненный)))... Все всегда хотят всего и сразу. И чтобы ничего для этого не надо было делать))... Если коротко, мой совет. Сначала тыща боев на прокачиваемых кораблях до 5-го уровня. Потом ещё пара тыщ на 6-7 уровне. Потом покупка према исходя из предпочтений. Любой другой путь (если, конечно, рядом за стенкой не живет опытный игрок, который ускорит понимание механики) - это дорога в никуда. Возможно, это кого-то отпугнет, но поверьте, механика игры в песке НИЧЕМ не отличается от игры в топе. Добравшись до 10-ки вы, разве что, потешите самолюбие))... Ну и, да... В бою вам перестанут попадаться соперники на кораблях уровнем выше)... Как сказал однажды капитан сборной России, а ныне один из её тренеров, Сергей Быков: «На пьедестале не понимаешь, а где кайф? Удовольствие приносит путь, а не финиш»
  14. Очень сложно! Есть премы которым обязательно нужен кэп на 10 или 14 перков минимум для реализации возможностей корабля, НО!!! конкретно этому кораблику - НЕОБХОДИМ капитан с 19 очками навыков. Не больше, не меньше... Хотя нет! Чуть больше не помешало бы)))... Полностью поддерживаю! Причем, рекомендую первую тыщу боев не играть выше 5-го уровня ВООБЩЕ. Т.о постепенно прокачаете все модули на всех кораблях во всех ветках, сэкономите свободку, доведете командиров хотя бы до 6-10 перков, а главное, откроете для себя нюансы использования разных классов кораблей и поймете что вам ближе. WoWS тем и хорош, что игра с точки зрения механики (да и интересных боев) на хай левелах и в песке практически не отличается.
×