Перейти к содержимому

SchwarzmesserDivision

Участник
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    164

Оценка

5 Нейтральная

О SchwarzmesserDivision

  1. Учитывая что в игре на заднем фоне бликуют волны, можно получить вывих глаза. может разработчикам учесть этот момент в следующем обновлении и сделать его более читаемым?
  2. Хао всем. С Варгеймингом я дружу (дружат ли они со мной, не знаю) с 2011 года. Началось ясно-понятно с WOT продолжилось в WOWP-не прижилось, и вот с недавних пор бороздЮ просторы WOWS. Все пока нравится, есть пара-другая "косметических" вопросов - их задам по ходу дела, с чувством, толком и расстановкой, в соответствующих ветках. Никнейм производная от SchwarzmesserPanzerDivision - Танковая дивизия "Черные ножи". Интересующимся гугляндекс в помощь. 30+, женат, дети, тещи и все сопутствующее.
  3. 10-я гвардейская танковая Уральско-Львовская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова Добровольческая дивизия имени маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского

  4. SchwarzmesserDivision

    О названиях достижений и наград.

    ну вот теперь все стало более менее ясно.16:54 Добавлено спустя 0 минут отсутствие логики всегда смущает, нет?
  5. Я может чего недопонимаю, но наименование пары наград/достижений ставит в тупик. Вот это - «Детонация» — получить критическое повреждение артиллерийского погреба с последующей детонацией." - т.е. из описания следует, что получить снаряд/торпеду в СВОЙ артпогреб и взлететь на воздух - это достижение. Нормально. Тогда предлагаю за уничтожение цитадели давать пострадавшему орден "Хромой шкипер". «Просто царапина!» — уничтожить корабль противника после уничтожения своего корабля. - вот при чем тут царапина? Есть ведь какое то объяснение этому, логика там или еще чего.
×