Перейти к содержимому

neloz666

Участник
  • Публикации

    3 887
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4404

Оценка

592 Превосходная

О neloz666

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 11.03.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Немецкий, WOT/WoWS, NFL, NBA
    кальян и трубка))

Посетители профиля

10 073 просмотра профиля
  1. Вот по поводу подвижности это да. Катаешься себе как крейсер какой-то. Уж на что Z-23 кажется порой туговатым, но Акидзуки, как рыба на воздухе... Пока никак не могу понять, как его готовить.
  2. Да, дальше 18 км уже очень сильно парашютит. Какого-нибудь носостояльца еще можно как-то выцелить. Но время полета снарядов очень долгое. Если речь идет о башнях, то перк на поворот обязателен, не могу сказать, что башни вертятся быстро. Тем более, если играть в крейсерский маневренный бой (не только на форсаже по прямой). Вообще удивительно, но сейчас как-то перестали отрывать каждый бой на 2/3 лица. Самые неприятные соперники это жаболинкоры. Тут без вариантов Ришелье-Эльзас, да и Лион просто калечат наш нежный хрустящий тонкой броней крейсер.
  3. А Атаго вообще довольно рандомный в плане доставания цитаделей. С такой проблемой не только Ришелье сталкивается. Но обычно с 15 км и дальше, если попадаешь, то цитаделит.
  4. По огневой мощи я бы отнес его к лидерам. Без модуля (который очень краткосрочный). Но если стоит задача наносить урон на дистанции, то нужно только привыкнуть к баллистике. Немаловажный нюанс - нам не нужно ставить модернизацию на дальность, ее и так хватает, соответственно, можно поставить досылатель. Ибуки такое только снилось. Франка можно сравнить с Донским. Последний имеет хуже перезарядку, но лучше баллистику. Плюс минус получается равенство.
  5. Ваш ПВО сетап поможет отбиться от авика восьмого уровня и то, если не рукастый плоскопалубный будет. Против 9-ки и 10-ки ничего не светит. Вам просто не встречались случаи, когда даже ПВО-шную Монтану забирали с одного налета в начале боя (то бишь ПВО ей фугасами никто не выбивал). ОК, у вас все хорошо, я рад. Но, как уже писал выше, из всех ЛК8 Бисмарк оставил самое негативное впечатление. Да, я на нем не играл до нерфов. Но сейчас сложилось именно такое впечатление.
  6. В комплексе нормально работает, фугасит в основном. Баллистика своеобразная, французская. Нечто среднее между амерами и немцами, может быть. В общем пристреляться надо. Проблема одна - огромный корпус, который отдает цитадели от малейшего чиха. Но после патча, как будто стало меньше этого. Стал выкатывать после долгого перерыва, в принципе ничего так, с дистанции гадить может. Новый модуль - вещь ситуативная, играем от форсажа и скорости. Если сравнивать с Мартелем, то КР8 лучше в первую очередь за счет меньших размеров.
  7. А причем тут открытая вода? Подходите прикрываясь островом, ок. Но в нос все равно фугасы прилетать будут. Проблема Бисмарка только в том, что он отдает много белого урона. Да, цитадели не вынимаются, но по надстройкам залетает только в путь. Да еще и палуба, о которую так здорово взводятся ББ-бомбы (ПВО -сетап от 9-10 авиков не спасет.
  8. Но перезарядка у Балтимора сейчас не 8 секунд. Даже на 9 уровне с досылателем, коего теперь нет, было 8.8 с.
  9. Несколько раз перечитал ваше сообщение. Как будто играем в разные игры. Крейсер 10 уровня из Бисмарка делает горящий гриль и раздамаживает белым уроном. Не представляю, как вы ходите к точке на дальность ПМК, обычно это выглядит так - подсвет дает эсминец, вы светитесь и по вам скидывается какой-нибудь Мусаси, несколько фугасников и шима отбрасывается веерами в завершение. Почему упоминаю постоянно корабли выше уровнем, думаю понятно. Баланс нынче такой. Еще подостровные Кливленды-Сиетлы (не дай Б если Вустер встанет), которые могут простреливать по дуге, а Бисмарк в ответ - нет.
  10. Вы сравниваете с Кливлендом? Ибуки с еще более конской перезарядкой катается, что-то пока не апнули...
  11. После патча как-то перестал получать на 2/3 лица. Может это совпадение, но как будто что-то поменялось. Новый расходник понравился (хоть и эльфизм), решил регулярно покатать, посмотреть, что к чему. У кого какие наблюдения? (именно после патча).
  12. Американские линкоры за счет баллистики очень чувствительны к вертикальному упреждению. При малейшей ошибке урон минимизируется на сквозняки и непробилы. Соответственно, если их не катать постоянно, начинаются проблемы. Особенно, если погонять на франках с их пологой баллистикой. Смысл разработчикам нерфить Алабаму какой? Их и так мало...
  13. Играл на всем и могу сказать, что Норка кучно кладет на средней дистанции. Все остальное вторично. Там, где на средней дистанции Каролина с залпа складывает КР8, Алабама и Масса порой вообще ограничиваются одним сквозняком.
  14. Раз в год и палка стреляет;)) С корректировщика ведь еще закинули. На самом деле сигма маленькая чувствуется, реально дробовик. Особенно если попеременно выкатывать Норку - Алабаму-Массачусеттс.
×