Перейти к содержимому

neloz666

Лидер Форума
  • Публикации

    3 860
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4332

Оценка

574 Превосходная

О neloz666

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 11.03.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Немецкий, WOT/WoWS, NFL, NBA
    кальян и трубка))

Посетители профиля

9 359 просмотров профиля
  1. Так о том и речь. Но лица крейсерам на 20 км он не рвет) Это Москва снести может ))) Просто раньше на 9 уровне было лучше, даже Нептуну.
  2. Только, если нравятся Южные Дакоты)) ИМХО, сейчас лучше брать Массачусеттса. Он другой, геймплей сильно отличается от амер ЛК. Как писал чуть выше, иногда Миссури тоже надоедает. Тем более не в прайм-тайм реально на Алабаме и в топе быть с 6-7 уровнями, да и вертится она приятно. Самое то для активного маневрирования.
  3. И тем не менее, если бы мне дали выбирать из прем ЛК8, я бы взял Алабаму и Гасконь) Да, Норка кучнее, но на Алабаме мне вертеться проще, фармит кстати очень неплохо за счет и ПВО в т.ч. А после Массачусеттса ГК вполне норм
  4. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    А, ППП стоит, тогда понятно. У меня на Бисмарке не было 19 очков, ППП не влезал. Да все одно, самый неприятный для меня линкор из пройденных. Ришелье, несмотря на всю косость, дамажил поувереннее. И авики кстати особо не летали, тому же Бисмарку ББ-бомбы какой-нибудь Лекс отгружал на здрасте.
  5. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    На Курфе что отдано под ПМК? В условиях, когда катается в прайм 5 эсминцев, лезть в постоянном засвете куда-то желания нет. Если перки на ПМК отдаем, то нет ничего на живучесть. 9-10 уровни задолбят просто фугасами. Ну по крайнем мере такое получаешь часто. Какая уж тут хитрость.
  6. Л-Логика. Вообще с франко ветками слишком много эльфизма. Форсаж на крейсер и линкор, ускоренная перезарядка. Почему япам не дали какую-нибудь модернизацию на поворот башен тоже эльфийскую? Мол моряки обожрались ролов и вручную стали башни в два раза быстрее вертеть. На том же Ибуки поворот башен сильно бы добавил играбельности. Хотя скучно, да. У франка перезарядка хорошая, чего не отнять. Тоже непонятно кстати - трехорудийные башни перезаряжаются быстрее, чем яповские двухорудийки. По сути у нас классический франкенштейн : старые корабли никто не трогает (их настраивали еще по псевдоисторическую балансу), а новые настраиваем как душе угодно.
  7. Французский линкор VIII «Richelieu» [0.7.2.0]

    ПМК Бисмарка сейчас это пшик. Пока он, светясь как елка и огребая от всех белым уроном, дойдет до зоны действия ПМК, хорошо если останется половина ХП. Каждый выбирает сам, во что точить линкор, но учитывая впереди Эльзас, я бы поставил на живучесть, а не ПВО. Даже на ПМК все перки бы не ставил. Горим сильно, между хилок можно и не дожить.
  8. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Лавры Кавая покоя не дают, чтоб не потыкать? Повторяться по поводу дамага не надо. Играю в прайм, всегда соло. И не всегда успеваю набить дамаг. Регулярно попадаю под бои по отсчету и прочие плюшки. Турбобои на хайлевеле уже давно данность. У меня не получается регулярно набивать больше 100к, зачастую бой идет до слива 3 эсминцев из 5. Соответственно, турбопобеды со сливами на один нормальный протяженный бой за вечер тоже уже данность.
  9. Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Открою тоже маленькую тайну, я в курсе, что у Москвы или Зао есть вполне годные ББ. Типа все ТКР10 (на самом деле не все, ну да ладно) были перечислены, потому что играются одинаково. Просто не вижу смысла играть на Гиндере с очень увлекательным геймплеем от синей линии и никто не говорил о том, что стоящий носом линкор надо полировать бесполезными в этом смысле ББ. ЗЫ теперь и врываться смысла особо нет, раньше было преимущество в ДПМ, так и это забрали. Я согласен с Rake1337, что лучше бы были ББ с хорошей нормализацией и ДПМ, чем фугасы и "как все".
  10. Да не сказал бы, что башни прям уж выбивают. Вот двигатель, это да, болезнь с Ташкента передалась)
  11. Zao — японский крейсер X уровня

    Сколько боёв уже откатали? ЗАО бб и так хорошо в борт кладет))
  12. Zao — японский крейсер X уровня

    Я правильно понимаю, что с уникальной модернизацией дальность ГК всего 17.5км? ИМХО лучше бы не рули или разброс дали, а поворот башен. Катаю без модернизации и вот уж от чего не страдал, так это от разброса. Да и не хватает не рулей ведь, а большой радиус циркуляции все портит.
  13. Ага, а еще сказочные модули на ускорение перезарядки ГК у франков. На самом деле я не против салфеток и бумажек, так как собирать и отбалансировать иначе полновесные ветки кораблей невозможно. Но двойные стандарты в виде историчность-баланс бесят неимоверно, это да. Почему-то вот у франков отличная линейка ЛК получилась, причем с 6 по 10 уровни сильные ЛК, которые заставляют с собой считаться даже высокоуровневых соперников. Зато историчная ветка крейсеров США - стала убогой до ужаса. Убили Балтику, Буффало ужасен, Кливленд не скажу, что впечатляет. Возьмем ветку немцев - изначально ЛК типа Бисмарка или дер Гроссе были под ПМК заточку, поэтому и ГК мол косое. В итоге теперь нет ни ПМК нормального и ГК отвратный остался. Про того же ПМК Эльзаса или према Массачусеттса американского молчу. Получается, что американские крейсера мы балансим исторично, а на франков вешаем сказочные модули. В связи со всем вышенаписанным согласен, что можно было бы и дать торпеды, как фишка, почему и нет?
×