Перейти к содержимому

chesheer

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FMP]

Оценка

40 Удовлетворительная

О chesheer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 12.03.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На самом деле проблема не в лоулвл авиках, а ещё раньше и глубже. Всё пошло по звезде при первом перепиле ПВО. Всё происходящее с авиками в дальнейшем - это именно последствия той ошибки. Что происходит сейчас - это или феерическое непонимание происходящего (я в это не верю) или нежелание признавать свои ошибки (а вот в это охотно верю) вплоть до "сгорел сарай гори и хата". Новые авики выбиваются из концепции игры на порядок сильнее чем то, что есть сейчас. Сам концепт новых авиков калечный и тупо костыль. Суть: уравнять папку и рака. Как уровнять: 0) Отсутствие тактической составляющей. Это теперь до одури тупой Damage Dealer. 1) Отсутствие истребителей (вот не будем про расходник, ладно?). Т.е. папка напрямую не сможет обгадить всё раку выпиливая его при подлёте 2) ВБР. Сейчас авики - это самый скилозависимый класс где дамаг и эффективность почти полностью зависит от игрока. В новый авиках - будет уравниловка 3) Бесконечный ангар. Без комментариев. Что получится на выходе. Сначала всплеск интереса, подъём онлайна, премии за KPI. Потом начнётся вой на форуме, как с современной артой в танках. Если авик до тебя докопался то это не как сейчас выгреб и выдохнул, а постоянно, по чуть чуть. Выбешивать это будет намного больше. В процессе выплывет ещё такая интересная вещь как нац.различия и различие самих авиков внутри ветки. Как будут решать представляю как то слабо. P. S. Броневанноводы же рано радуются. Для них особо ничего не поменяется: иметь будут всё равно, но чуть чуть по другому.
  2. Небольшая погрешность из-за акков со скрытой статкой, которые Прошипс не учитывает никак.
  3. Это капец. Полный и беспросветный. ТАКОЕ я себе даже в страшном сне представить не мог. Безлимитные самолёты, удалённость от поля боя. Ребятушки, вам напомнить токсичность и вопли про арту в танках? Так вот по сравнению с ЭТИМ арта даже в свои лучшие времена была белая и пушистая. Сейчас авику можно выбить весь ангар (тяжело, но можно). Вы убиваете на корню тактическую составляющую авика как подсвет и противодействие вражескому самолёту. Вы делаете класс, который только наносит ДАМАЖКУ, при этом рандомность обсыпется/не обсыпется даже на видео видна. И противодействия тоже как то не планируется. P.S. Надеюсь у ВГ хватит совести возвращать реал за премиумные авики после такого перепила. Почему то я даже уверен, что на западе так и будет, а у нас не приоритетный регион.
  4. chesheer

    Wargaming Game Center (WGC)

    Шутки про Запускарт уже были?
  5. Это цена выхода в бой на 7-8 уровне. Если не может нормально играть и нет серебра - зачем лезть выше? Проблема даже не в голдовой/обычной ремке а в Damage Control. Ну вот что поменяется если броневанна тушит один пожар (обожаю таких), а ей тут же 2-3 вешают? Дохрена его голдовая ремка спасёт? Так то его вообще ничего на высоких уровнях не спасёт.
  6. chesheer

    Первый пошел!

    В этой игре НЕТ "официальных" модов. И модпаков тоже официальных нет.
  7. Учитывайте скорость полёта снарядов. На Массачусетсе они тупо не успевают до цели долететь, когда тот же Гасконь/Эльзас/Республика с инерционкой эсминцам вполне разъясняет почти на всей дальности действия ПМК.
  8. Нет. Насмотревшись водомесов упарываются во что угодно, кроме ПВО, авиков же мало. А как авик попадётся и изнасилует их - сразу бегут на форум плакаться и требовать немедленный нерф, а ещё лучше удаление из игры. А то нипанагибать.
  9. Мнение? Статка. А само мнение - это убогий кусок корыта, абсолютно никчёмный и колжен быть апнут в ближайшем патче. Ап до безобразия простой: ап процентов на 10 - 15 поворота башен и правка углов стрельбы до Кливленда. Причём основное - это именно углы. Если вперёд этот кусок ещё кое-как позволяет стрелять не подставляя весь борт, то назад для выстрела со всех башен надо подставлять его весь. P.S. Если Кливу дать хп как у Сиэттла и хилку - он будет нормальным 9-м уровнем в отличии от.
  10. chesheer

    Корректировщик огня

    В корне не верно. У вас условно 6 "снаряжения" "самолёт". Без перка использование одного "снаряжения" поднимает 1 самолёт. С перком - использование одного "снаряжения" поднимает 2 самолёта. Т.е. расходуется в любом случае только одно "снаряжение".
  11. Накрабь 5 лямов серебра на нём и получи нашивку "Он не мог уступить".
  12. Ну как то должно дамажить, ибо 127мм, а не 100 как на Эльзасе. Но если Эльзас с ручкой и ИВ на 7км просто разрывал зазевашегося эсма - тут такого не будет. Пока по тому что вижу - ПМК наносит около 20% от общего дамага, но при этом я лезу очень близко (иначе он вообще бесполезен) и противников выбираю помягче. Про ПМК так же надо понимать ,что нужно раскорячиваться больше 30 градусов к противнику чтобы работал весь борт, а против ЛК это уже черевато получить под башни циток. Да и быстрооткатывающаяся хилка может не спасти если неудачно выехать ибо откатывается то она быстро, да хилит как обычно, а не как у британцев )
  13. chesheer

    Баланс и РЛС

    Отвечу в твоём же хамоватом стиле. А почему ты плохо играешь?
  14. Купил вчера. Сборка: Профилактика Отчаянный Интендант ПМК - Ус.огн. подготовка - Инерционка. Если не собирать в ПМК - лучше взять Алабаму, ибо у неё хоть кучность нормальная. Это же корыто брал по фану. На ГК рассчитывать особо не стоит, ибо его предсказуемый выстрел это 12км максимум. Всё что дальше - адовый рандом, причём далеко не в вашу пользу. ПМК не поджигает вообще. Сказки водомесов про "самая высокая точность ПМК" - по ТТХ оно так может и есть, но из-за убогой баллистики ПМК дальше, чем на 10км в эсминец практически не попадает, в крейсера попадает, но очень так себе особенно если он хоть чуть-чуть маневрирует. Может быть имеет смысл не брать Ручное управление ПМК и тогда два борта и разлёт могут оказаться более эффективными. Новичкам строго не рекомендуется, остальным думать два раза перед покупкой, ибо может стать очень большим и дорогим разочарованием.
×