Перейти к содержимому

devik70

Участник
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8529
  • Клан

    [PP]

Оценка

84 Хорошая

О devik70

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25 октября
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Беер7
  • Знак

Посетители профиля

1 035 просмотров профиля
  1. Сколько опыта нужно для того, чтобы докачать командира с 19 до 21 очка навыков? Для этого понадобится 1 200 000 ед. опыта. Да, это новый этап развития командиров в нашей игре: они получают больше возможностей за большие заслуги, но и для достижения этих возможностей необходимо приложить усилия. Это основа нашей игры - прогрессия вперед от малого к большему. Да, это правда, но и многие навыки поднялись на одно очко. Так что мы с этого имеем?
  2. Сейчас половину опыта мы можем купить за 200к серебра.
  3. Ув .разработчики, мне тоже не нравится новая система перков, Переобучение командира теперь стоит в 2 раза меньше опыта, убрана возможность ускорить переобучение за кредиты. ------ Почему? Кому это помешало?
  4. Есть ли сайт в котором можно сравнить базовые ( без перков, флажков и модификаций) параметры кораблей? Сегодня в нашей игре большое количество кораблей и я начал путаться в параметрах маскировки , Рлс и т.п. Было бы не плохо если бы можно это просмотреть в таблицах. Как Вы считаете?
  5. devik70

    О клубе «Коллекционеры»

    А можно мне тоже купон на угольные корабли?
  6. Мне выпал итальянец VI Duca d'Aosta.
  7. Можно купончик? 
  8. Точно сказано и поэтому меня сброс веток не интересует. Я не противник этой фичи, кому нравиться пройти ветку заново - пусть сбрасывает, но я точно не буду.
  9. devik70

    Премиум магазин в версии 0.8.7. Yūdachi

    Ты прав. Мне просто нравятся японские эсминцы и я думал что смогу, а стримы не всегда верны для всех. Всё очень индивидуально и зависит от игрока.
  10. devik70

    Премиум магазин в версии 0.8.7. Yūdachi

    Купил Yūdachi — японский эсминец VII уровня и пожалел. Артиллерия слабая, маскировка средняя и нас пересвечивают ( а мы японский эсминец), торпеды 15 км-57 уз /12 км - 62 узла, но они светятся на 2 км и реализовать их не получается. Урон смешной, куча негатива.... Не рекомендую к покупке в настоящем виде.
  11. Только эти 2 корабля за уголь. Кто уже сделал выбор?
  12. В игре всё связано и авики нарушают общую картину. Нет возможности никому уйти из под фокуса авика. Это стало невыносимо и переносит авианосец в класс недосигаемых. Сбитие самолётов не в счёт и самому авианосцу очки боеспособности не снимает.
  13. Считаю целесобразным разделить игроков по уровням. Рандом из-за этого очень страдает. Нужно формировать команды с учетом активности и опыта игроков. Почему нормальные игроки должны страдать от огромного числа "слабых" игроков которых запихнули в твою команду??? Если так сделать, то у народа из-за вечных сливов, не будет отпадать желание играть и число игроков повысится и не будет 10 сливов из 12 сыгранных боёв. Как Вы считаете?
  14. Тоже оставлю в порту. Под фокусом не жилец, но линкор приятный.
×