Перейти к содержимому

Gidroved

Участник
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FH]

Оценка

171 Отличная

О Gidroved

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 314 просмотра профиля
  1. Эсминец T-61. Ранний доступ. Акция завершена

    Мне срезу вспомнилась тема
  2. Друзья на все 100. Акция завершена

    Кто то написал об рмт на этой акции. Ржу под столом Да кто вообще таким будет заниматься за 100р? А за акцию минус влепил и сделал вывод, что сотрудники wows, возможно набираются по этой же схеме. Во всяком случае это многое бы объясняло)
  3. Все правильно. Еще можно добавить пункт о премкамуфляже на 10, приобретя который игроку какой то там фарм опыта и серебра на прем технике нафиг не уперся. Почитав комментарии, сразу становится ясно, как игроки стали относиться к тому чтобы задонатить и в целом к игре. Я рад этому безумно! Когда-нибудь они либо прикроют проект, либо им дадут волшебного пенделя разумения. Даже не знаю что еще надо сделать игрокам, чтобы в этом гнезде гениальных маркетологов (если там вообще какие-нибудь школьники не сидят) и технических специалистов начали шевелиться и перестали творить всякую дичь.
  4. Акция «120% свободы»

    А если еще флажков и камуфляж одеть, то можно до 1000+ разогнать. Даешь громкие названия гениям маркетинга!
  5. А разве 28 000 : 3 не равняется 9,3тыс?
  6. Акция «Требуется опыт»

    Очередная акция в стиле - Ну нафиг!
  7. Согласен полностью. Работа автора и мультик круче в сто раз. Второе и третье место в конкурсе кое как посмотрел - малосмотрибельный мусор, как это могло занять призовые места?
  8. Так они показывают, на сколько важно им наше мнение.
  9. Во-первых, когда я купил инди, премы можно было по пальцам пересчитать. Во-вторых экономика была другая и фармили на премах. Человек покупающий Тирпица, Атаго и т.д. покупал его зная, что он получит крутой корабль на котором он будет долго играть и зарабатывать серебро и свободку. Небыло прем камуфляжа на десятках, небыло всяких ящиков на кранах и прочей фигни. В-третьих, с чего бы мне не возмущаться в данной ситуации? Я деньги заплатил за что? За то что описал в первом посте? Да не при каких обстоятельствах меня не устраивает данная ситуация, как в прочем и всех в моем положении.
  10. Да таких как мы полно. Я с беты играю и очень со многими людьми успел переобщаться которые когда то донатили и готовы и дальше были донатить, пока не столкнулись с чудо маркетингом лесты. Вместо каких то лояльных вещей в пользу игроков, они просто продолжают пилить премы и видимо весь расчет в настоящее время идет на это.
  11. Индианаполис - был за платно, стал за бесплатно

    Отписался в теме БЗ на июнь, но зная, как наши глубокоуважаемые сотрудники лесты внимательны к мнению игроков решил тему запилить. Ведь утверждают же что наше мнение важно для них. В своё время повелся на рекламный ролик и купил этот корабль. Те кто катал его в первой итерации должны понимать какая боль играть на этом. Он был убог на столько, что его апали раза 4. После продаж Индианаполиса, примерно через пару недель, гении маркетинга выпускают в продажу Белфаст! Трудно описать словами моё негодование. Цена одинаковая, один имба, другой уг! Уникальный РЛС на 7ке уже не уникальный. В общем чувство такое, какое бывает когда понимаешь что тебя кинули. И вот спустя время, его раздают за так. А те у кого он есть получают компенсацию...ВНИМАНИЕ!!!... мать его серебром!!! Я понимаю, что вашим сотрудникам необходимо платить зарплату за выполняемую работу и ничего против платного контента не имею. Донатил, пока не осознал обстоятельства дел. Задайтесь вопросом, захотят ли подобные мне игроки вам платить после, того как столкнулись с обманом, расчетливым коварством, перманентными косяками в релизах, ужасной тех. поддержкой и прочим подобным? Ответ можете увидеть посмотрев на онлайн в 20к по выходным. П.С. пойду у Васи с Колей спрошу, во что бы поиграть где не обманывают...
  12. В своё время повелся на рекламный ролик и купил этот корабль. Те кто катал его в первой итерации должны понимать какая боль играть на этом. Он был убог на столько, что его апали раза 4. После продаж Индианаполиса, примерно через пару недель, гении маркетинга выпускают в продажу Белфаст! Трудно описать словами моё негодование. Цена одинаковая, один имба, другой уг! Уникальный РЛС на 7ке уже не уникальный. В общем чувство такое, какое бывает когда понимаешь что тебя кинули. И вот спустя время, его раздают за так. А те у кого он есть получают компенсацию...ВНИМАНИЕ!!!... мать его серебром!!! Я понимаю, что вашим сотрудникам необходимо платить зарплату за выполняемую работу и ничего против платного контента не имею. Донатил, пока не осознал обстоятельства дел. Задайтесь вопросом, захотят ли подобные мне игроки вам платить после, того как столкнулись с обманом, расчетливым коварством, перманентными косяками в релизах, ужасной тех. поддержкой и прочим подобным? Ответ можете увидеть посмотрев на онлайн в 20к по выходным. П.С. пойду у Васи с Колей спрошу, во что бы поиграть где не обманывают...
  13. Анонсы стримов турнира "King of the Sea VI" WoWs

    Что то не наблюдаю стримов за 26.05. Никто не стримил что ли?
  14. Новый матчмейкер, говорили они...

    Закину пожалуй сюда скрин недавнего интереснейшего боя, чтобы разработчики наверняка поняли что у них все в порядке с матчмейкером.
  15. Проблемы онлайна

    Вам еще повезло У меня недавно вот так было
×