Перейти к содержимому

Gidroved

Участник
  • Публикации

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FORZE]

Оценка

293 Великолепная

О Gidroved

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 243 просмотра профиля
  1. Тему стоило бы назвать - "Извинения за неправильное отношение к игрокам", в которой бы вы просили прощение за неправильную организацию новогодних ивентов, так как количество минусов именно об этом и говорит. И речь не только о Puerto Rico. Награды за десятки в порту приравниваю к ценности вашего извинения. Реализация получения наград путем наката в кооперативе, вообще издевательство! Играю в ЭТО 5 лет, это худший НГ за все время. Все вышесказанно личное ИМХО.
  2. Gidroved

    Обновление 0.8.11: Новый год

    На данный момент открыл 29 контейнеров, получил награду сопоставимую с дыркой от бублика. Экономические флажки которых у меня много и камки с беспонтовыми бонусами, которых не меньше чем флажков. Около 600 голды и тысяч 20 свободки. Нафиг мне вообще справшивается столько десяток в порту, если по факту они менее ценны чем уровни за которые наваливают сталь? Пять лет в ЭТО играю. Целый день убил на кооператив! Спасибо, как обычно держите планку. Балансные правки в целом радуют. Не понравилась новая вода с плавающим семяизвержением быков и вылет на экран логина, после катки в РБ.
  3. На данный момент открыл 29 контейнеров, получил награду сопоставимую с дыркой от бублика. Экономические флажки которых у меня хоть попой жуй и камки с беспонтовыми бонусами, которых не меньше чем флажков. Около 600 голды и тысяч 20 свободки. Нафиг мне вообще справшивается столько десяток в порту, если по факту они менее ценны чем уровни за которые наваливают сталь? Пять лет в ЭТО играю. Целый день убил на кооператив! Спасибо, как обычно держите планку. Балансные правки в целом радуют. Не понравилась новая вода с плавающим семяизвержением быков и вылет на экран логина, после катки в РБ.
  4. У меня не сработал код. Напишите мне кто-нибудь из разрабов.
  5. Купи себе десятку и камуфляж за 5к голды. Все.
  6. Будут ли корабли серии B R L (черная пятница, камикадзе и т.д. и т.п) считаться одинаковыми?
  7. Привет. Поясните по этому моменту. Выше сказано что ограничение в один авианосец, но в пункте так
  8. У вас как то непонятно с целями и мотивацией. Когда был перепил авиков, я помню как нам вешали лапшу на уши рассказывая басни о том, что в новой механике разница между опытным и менее опытным игроком будет меньше, по факту увечив ее еще больше. Опять происходит тоже самое. Вы выкупаете вообще что творите? Посмотрите на пост с минусами, о какой мотивации речь?
  9. А я думаю, почему когда на небо или океан вдали смотрю у меня глаза начинают вытекать. Ясно, понятно...
  10. Gidroved

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    А что мне должно понравиться? Отсутствие баланса авианосцев? Может арендованные десятки для клешнеруких? Награды? Даже не знаю...
  11. Победил черный камуфляж? Мне конечно без разницы, но вам что мало Тирпицев, Атаго и Асашио гоняющих в черном камо? Ну вы даёте ца
  12. Я чего то не понял. Это все так раздуто ради расходуемых камуфляжей что ли? В Советском союзе за такую акцию на День космонавтики посадили бы) Я шучу если что) Акция равная бесплатно раздаваемым бонус кодам, только тут еще надо играть и не факт что что то получишь. ТАК ДЕРЖАТЬ)))
  13. Gidroved

    Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

    Корабли тестировали, тестировали, да не вытестировали
  14. Gidroved

    Топ-10 недели. 21 – 28 января

    Еще бы в таблицах прикрепили кол-во боев и сразу все тайное стало бы явным...
  15. Как бы не интерпретировали объяснение новой механики засвета, логичнее и правильнее она не станет. Каким таким мифическим способом корабль становится виден, после выстрела, если до этого он стрелял из-за острова или дымов, а потом в течение 20 сек. вышел не стреляя? За ним что шлейф пороховой тянется? Какое логическое объяснения этой "СУПЕРМЕХАНИКИ"?
×