Перейти к содержимому

0ceanborn

Участник
  • Публикации

    329
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2895
  • Клан

    [_NRV_]

Оценка

143 Отличная

О 0ceanborn

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 118 просмотров профиля
  1. Ну, уменьшенный ДПМ может компенсироваться длительностью жизни в бою. Хотя как тут может помочь указанный ПВО-сетап, я тоже не представляю. Ну главное, что AkAsha2_2 представляет)) Самое бестолковое с точки зрения влияния - быстро слиться и лишить команду крейсера-десятки))) К примеру, вчера на помянутом выше Зао у меня осталось под фокусом после удачного залпа Курфа 5 хп (не процентов, а именно хп). Не будь у меня +3500 на старте, я бы кончился, а так на втором месте по опыту закончил победный бой живым. Другая история: заточка в дальность и рули, в первые полбоя стараюсь не сближаться, стреляю по ЛК и крейсерам, ну и еще тысяч на 7 по Шиме. В конце боя победитель не очевиден; в 12 км от меня та самая Шима вместе с Гирингом вдвоем ловят нашего последнего эсма - Юянга. Идут к нему носами и начинают разбирать. Получают в борт от меня - Гиринг на 10К, и так побитая Шима на 3. Юянг забирает обоих "Двойным ударом", с последними 2000 хп топит ЛК и берет точки. Мы выигрываем бой - я на на первом, он на втором месте. Благодаря тому, что я старался не получать урон в начале боя, я смог повлиять на победу в конце. Понятно, что всё это ситуативно - однако ж ситуации такие бывают регулярно.
  2. Тогда еще проще. Затаранить линкор и загнать хотя бы одн циту в кр - уже солидный вклад в победу. Хотя, конечно, если у врага будет Аляска, а у нас Роон или Ибуки, то солидного вклада не выйдет...
  3. Я тоже с ней, но каждый раз, как бортом идёт яматка, а торпы на кд, кусаю локти.
  4. Рекорд урона на Зао, всего на 1000 меньше рекорда по аккаунту, 35000 опыта командира. Это был бой в грозовом фронте с видимостью 8 км против Монтаны и Кремля.
  5. Хм, я докачал до конца изначально мусорную унимодку на Гиндер, качаю на Зао и думаю прокачать на Курфа, потому что: 1) а вдруг снова отбалансят и будет что-то норм? 2) уникальная ачивка - это ня. Как-то так отношусь, и меня это успокаивает. Конечно, сбрасывать ветки ради унимодки на Дэринг не стану :D
  6. https://ships-not-tanks.ru/blog-razrabotki-obnovlenie-staryx-unikalok-dobavlenie-novyx/
  7. У Халланда стволов в полтора раза меньше, ДПМ ниже, башни вращаются неудобно. Дымов и ГАПа нет. Баллистика на 6 км у Дэринга приемлемая, а дальше нет смысла драться. Вот что говорит гайд Халланда про нас: "Дэринг. Имеет схожую маскировку и гап. Оптимально перестреливаться неподалеку от союзников". Ну то есть как бы совсем не "вкусная еда, идите и ешьте".
  8. 0ceanborn

    Немецкие авианосцы: ранний доступ

    Получается, 300 жетонов можно получить без Цеппа и бесплатно. Вопрос, сколько дублонов будут стоить специальные доп. цепочки задач для нем. крейсеров и ЛК.
  9. А вроде лучше, если не борзеть. Сегодня был эпик. Добил АВ и забрал точку, когда было 999 очков в их пользу (мне союзник позже написал, что я остановил очки на грани - я не видел, тк закликивал Одейшеса). Так что цифра откатилась, дав нам чуток времени. И все равно мы проиграли: я и хакурю против засвеченной шимы, при трех наших точках. Закончилось время, когда нам немного недокапало очков и они ещё были буквально на десятку впереди. P. S. Стрелял с 9 км по одейшесу в борт. Урон с фугасов не проходил вообще, с бб - едва-едва. В другом бою - по британскому АВ-8 в нос с 8-9 км. Урон проходил только с фугасов, по 200 с залпа. Не смешно... P. P. S. Встреча с лайтнингом на 2 км кончилась тем, что я его убил, сняв 13000 ГК и топедами. Но он мне в ответ снял 9000 из ГК. Тоже не смешно.
  10. Обычно таран случается, когда уже нечего терять. Ну и да, с учётом разницы хп) Меня больше всего бесит из всех ЛК всех уровней Жан Бар. Даже Мусаши и Яматы обычно двигаются и иногда подставлябтся под удар. Но это жывотнайе всегда стоит носом или пятится на форсаже, и фиг ты ему что сделаешь в первой половине боя. Зато оно со своей перезарядкой нет-нет да и ловит тебя на развороте: "Чпок! Здравствуйте". Вот и как его дамажить в начале катки? К концу уже можно обходить, да как правило здоровье уже делает такой подход рискованным =( Мне кажется, половина всех моих таранов на Грузии - это ЖаБы. Со словами "Ну что, носатый, хорошо пострелял? Ну и что, спасёт это тебя? 😈".
  11. Примерно 20% урона в боях капает с ПМК (суммарно прямой урон от ПМК и поджоги). Издали очень рандомно получается попадать (хотя иногда только так и приходится, да). P.S. Оооооочень надеюсь, что подлодки в Рандоме не появятся. В отдельном режиме - пусть бы и да. Если появятся безальтернативно в рандоме - будет весомая причина бросить игру.
  12. Эммм, какие? Правда любопытно, что же вы считаете более важным, чем имбоперк Отчаянный. У меня для Курфа вот очков люто не хватает, а на Гиндене в целом вдоволь. На 4 уровне, кроме маскировки, ничего не надо. ПВО разгонять незачем, авики не так часто доставляют проблемы. На втором уровне только отчаянный и опционально башни. На третьем и на первом вот много всего, но ключевые влезают и там. У меня: ПЦ - Мастер-заряжайка - Башни - Отчаянный - МБЖ - Взрывотехник - СИ - Маска. Может, однажды сменю башни на Антикрит плюс Арттревога, но пока нет на это 190000 капитанского опыта, да мне и не сильно горит.
  13. Один полный 30-секундный пожар сжигает на Гиндере без перка на хп примерно 4600 хп. - 15% за счёт перка сократит урон на 700 хп. МБЖ даёт 3500 хп. Чтобы перк на пожар сравнялся по пользе с МБЖ, нужно полностью прогореть пять раз. Пять, Карл! Часто у вас такое в бою бывает? И это ещё не считая бонусов при отхиле. Поэтому МБЖ полезнее, чем ОБЖ.
  14. ... А по нему в это время скидывается вся вражеская команда, и спрятаться не выйдет, и перетерпеть нельзя (ГАП не РЛС, длинный).
×