Перейти к содержимому

Funtylll

Участник
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14874
  • Клан

    [ZETT]

Оценка

348 Великолепная

О Funtylll

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 052 просмотра профиля
  1. Значит, я неправ. Не через 3, а через 6-7 сек. Но я был без засвета - вот в чем мой взрыв мозга.
  2. Кто мне объяснит механику произошедшего со мной в бою: Ситуация: на акизуки засвечиваюсь на точке, отворачиваю и засвечиваю лодку. Ловлю 1-й сонар, ухожу от лодки, ловлю 2 сонар, лодка ныряет, я отсвечиваюсь и скидываю ремкой оба сонара. И через 3 секунды в меня прилетает 3-й сонар! Подчеркиваю - я отсветился уже 3 секунды. 4 торпеды ловлю и в порт. И вот это они выпустили в релиз.
  3. Не разачаруешься. Только есть одно"НО". Этих Шлиффенов после релиза ветки будет в каждом бою 100500 штук. И дохнуть они будут как неумелые эсминцы - пачками. Не пополни их ряды. Сейчас уже начинаю понимать - не имба Шлиффен, далеко не имба. Не хрустальный как минотавр, конечно, но балансит его как линкор все-таки. И нужно свои 100+ отбивать. А сгореть на нем за первые 5 минут боя очень просто. И еще одна беда - хрустальные торпедники. Я думал на Померне они не живут - так вот они адамантиевые по сравнению с Шлиффеновскими. Спрятать бы их, а то лежат сверху на палубе просто. Первым залпом неважно кого неважно каким снарядами (я не шучу) выбиваются 1-2 штуки. Я писал выше - даже от ПМК Кюрфа в крест ломаются.
  4. А никто не замечал нюансов стрельбы с ГК? Я внезапно окосел. С 7 км стреляю в ватерлинию (в передних башен) - 1 попадание. Катастрофически низкий урон с ГК бронебойными. Да и фугасами. В обзоре Медузко даже обратил на это внимание - "что-то не так с этими пушками" говорил он. Мне очень не нравится этот ГК. Повоевал на нем уже нормально, а с ГК так и не разобрался.
  5. Как же классно и комфортно стало играть когда ПЛ практически исчезли из рандома. Не знаю кто что сделал - но, спасибо вам от души. На выходных поиграл без нервов.
  6. Funtylll

    [0.10.9] Блицы

    Вчера закончил блиц. В отряде побед 20, остальное соло. Вот что я скажу - %% побед игрока в рандоме влияет в блицах совсем немного. Тима рандомных раков на всякой шляпе без взвода может вынести в одну калитку без потерь клановый взвод на топовых кораблях, заточенных для турнира. Игроки с ПП 56-57, считающие себя довольно умелыми игроками просто сливаются под напором обезбашенных ололо-раков. Блицы - слишком отличаются от рандома, другой формат. Здесь не нужно вставать за остров прикрывая борт - тут все враги впереди и светятся под ГАПом и РЛС почти 100% боя. Тут нужно реагировать очень быстро самоу, а не ждать команды командира. Я даже не знаю какой вывод тут можно сделать. Если играешь взводом - это один турнир, а соло - совершенно другой. Но взводом стабильнее и надежнее, чем соло. Когда один - кипишь от идиотизма союзников а не от умения противника. Я прям устал.
  7. Funtylll

    [0.10.9] Немецкие линкоры: ранний доступ

    Я везде где только говорят об этой ветке пишу, что по факту это не линкоры, а крейсеры. По броне, скорости и стилю игры линкорами тут и не пахнет. Тяжелые крейсера ближнего боя - как-то так.
  8. Funtylll

    [0.10.9] Немецкие линкоры: ранний доступ

    Бро, ну ты серьезно чтоли??? Какие вообще претензии могут быть по кораблям 3 уровня? Это точно к нему не относится. Особенности ветки начинают проявляться, на мой взгляд, не ранее 6-7 уровня. Ну так, чтобы о них уже можно было что-то вменяемое сказать. А ты на 3 уровне захотел пмк))) Ну, насмешил) На этих уровнях все одинаковое уг))
  9. Funtylll

    [0.10.9] Блицы

    А зачем, вы думаете, линкоры берут? Зачем они тогда нужны если лопаются от крейсеров? На то он и линкор, что держит удар.
  10. Funtylll

    [0.10.9] Немецкие линкоры: ранний доступ

    никогда такого не будет. терпи, варьируй, списывайся с владельцами таких же кораблей и во взводе ломай шнобаки всему флангу. кто если не ты сам тебе поможет?)
  11. Funtylll

    [0.10.9] Блицы

    На самом деле, с торпедами в блицах в разы проще чем без торпед. Больше вариантов.
  12. Funtylll

    [0.10.9] Блицы

    меняйте игру) отчетливо видно, что вам тут неинтересно) корабли для вас - чемодан без ручек) и надоел и бросить жалко)
  13. Funtylll

    [0.10.9] Блицы

    Мне в этой игре всегда были интересны 2 аспекта: интересные корабли под мой стиль боя и победы. Соло, в турнирах - везде. В 6-м блице все совпало. Не надо толпы - еще 2-х всегда можно найти и новый интересный корабль немецкой ветки ЛК. Это же прекрасно - побеждать в боях где ВСЕ зависит только от вас троих и ты на великолепном корабле, который "заходит" тебе почти во всем))) Хочу блицы постоянно!
  14. Funtylll

    [0.10.9] Блицы

    Понятно. Просто вы акцентировали внимание на призах. И только что увидел кол-во боев у вас. Я в .... ээээ.. удивлен. Вы прошли игру уже)
  15. Funtylll

    [0.10.9] Немецкие линкоры: ранний доступ

    А что ему резать? По сути у корабля 1 отличительная черта - лучший ПМК в игре. Скорость? Ну да, скорость отличная - с флажком 35,8 и разгоняется шустро. Но шустрых кораблей много - тот же Карно что, перегибает чтоли? Тем более по факту по броне и ГК Шлиффен чистой воды ТКР. Торпеды - я писал уже - совершенно НЕ оружие для нанесения урона. Торпедники выбиваются с залпа Тандыра, Ямато, Бургуни, Коня, от бомб Мидуэя в крест. Без вариантов. Так что стабильно наносить урон ими не удастся. Если доживет 1 максимум до клинча - большая удача. Мне в тренировочном бою Кюрфюрст с ПМК 1 торпедник выбил в крест. ГАП - у всех немецких кораблей есть, ГК - ооооочень посредственный. Очень. Так что если сделать ПМК как у того же Кюрфюрста - ветка просто умрет. Не будет абсолютно никакого смысла играть на крейсерах с конской перезарядкой очень посредственного ГК, с хрустальными торпедниками (скорость торпед 50 узлов), ломающимися в крест от малейшего чиха и (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ) конечной ремкой. Такой конструктор просто не способен на длительный бой. Так что ПМК - это фишка этой ветки. Больше нерфить в нем и нечего.
×