Перейти к содержимому

Last_war

Бета-тестер
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15699
  • Клан

    [UA-NF]

Оценка

127 Отличная

О Last_war

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Снова АВ выключены и снова молчок про сброс навыков кепов. Очень печально.
  2. Простите, откуда такая теория?
  3. Last_war

    Дисбалансный таран

    Плохо. таранил на ПЛ линкор. Ну как таранил, специально всплывал строго под ним. Мысли были: щас хоть затоп повешу, и т.д. И чтобы вы думали? Я все понимаю при таранах надводных кораблей, но может удар под водой должен быть чуть более заметен чем комар?
  4. Всё (отмена флажков, перепил экономики) идет к тому что бой на 11лвл будет требовать 2-3 часа фарма на 9ках чтобы серу насобирать. И что-то мне подсказывает что дальше бои даже на 10ках станут экономически невыгодны хочешь нагибать - сливай серу
  5. С интересом слежу за темой. два вопроса: 1) много ли еще до Ташкента (жуткая посудина имхо) опыта? 2) как с авиками? мешают светят? или в балансе?
  6. Например, чтобы скачать предварительные обновы.
  7. Необходимое уточнение модераторам: Не нашел ответов через поиск и нет подходящей ветки в клановом разделе, так что выбор ветки оставляю за Вами. спс. 1. Дает ли групповой формат больше нефти за победу? 2. Дает ли победа больше нефти? Сколько? В правилах о групповом этапе ни слова Пример: 160 звезд = 50*16 = 800 нефти + 800 за подготовку. Откуда 980 ещё? 3. Как растет или падает рейтинг клана? +20 это потому что был 21 участник в группе? 4. Все ли кланы играют с идентичными бонусными ветками(там где *2), или в разных группах разные? 5. Бонусы веткам выдаются случайно или это мотивация играть на не очень популярных ветках? (предположение вызвано тем что при вводе ПЛ бонус на них висел несколько недель, как и при вводе совко-авиков) 6. Можно ли какой-то адекватный скролл для рейтинга? О том что лучшая лига это "Последний рубеж" видимо надо догадаться по пафосу названия или покликав все лиги и проверив рейтинг? 7. Есть лидеры сезона (см скрин п.6), а когда начало и окончание сезона? Что получит победитель сезона? Где узнать были ли сезоны до этого? Кто в них выиграл? 8. Функционал Морских будет развиваться? Как? (не спрашиваю когда, понимаю что будет когда будет) Например, может ли руководство клана оставить для определенных веток комментарии? (типа: "оставьте Смолу для Паши") 9. Защита от ***: включить оповещение о включенных МС при входе в коорп бой. 10. Добавить неполные ветки: Вампиры и новый испанец тоже хотят играть.
  8. Киев, страдать так до конца!
  9. Last_war

    Обновление 0.10.11. Новый год

    Плохо. Неправильно. Ах, как же прекрасно горит! А когда два патча нерфили в дно Рузвельт, Вы молчали и тискали - карма! Йоу. Хорошо что нерфят лодку за сталь. Ну вот и ответочка)) Отличный патч!
  10. ИМХО эти лоты оставляют "привкус" не подарка. предложение: дни према - 1-3-7 или горсть дублонов/стали.... но камуфляжи?! - этот пункт просто убивает желание покупать ящики за реал. Даже танковые ящики это всегда (а они только за реал) - не себе в убыток, но в ВоВс камуфляжи((( ладно б пермофляж ...грусть
  11. Last_war

    Асиметричный КБ

    Да, предлагаю режим асимметрии использовать в КБ. Аналогично в фидбеке писал что можно режим Конвой с доработками использовать для соревнования команд. 1. играя как полевой на КБ заметил что есть оборонщики (обнять остров) и наоборот "в атаку всех порвем". Кроме того, режима атака-оборона хорошо зашел в тех же танках. Т.е. хочется получить не просто махач, а именно тактическую задачу. За что очень хорошо игрались старые Хелловин режимы - был не просто топи всех. Как операции. Далее поясню почему три команды. 2. делать КБ 5*5 - это и нагрузка на сервера и по факту это блиц. Да и слишком огромные и пустые карты будут. при этом 5 бойцов даже в "тихий" летний сезон можно найти, или если клан небольшой. 3. КБ 10*10 турнирный режим, не всякий клан может себе позволить такое даже с наемниками. Но играть в такой формат еще более интересно. исходя из сказанного подумалось совместить малые команды и большие. Чтобы и солидные активные кланы могли отыграть не только Кинг оф Си, но порубиться в КБ.
  12. Last_war

    Асиметричный КБ

    Это как раз костыль для мелких кланов. кто не может собрать 10 игроков. Т.е. не отцеплять на лету, а именно заранее готовиться. две отдельные очереди - или для атаки или для защиты.
  13. А как вам вариант кардинально изменить подход к КБ? 1) три команды на режим Эпицентр? (состав команд равный) 2) одна команда из 10 игроков играет в деф, против двух РАЗНЫХ команда ( но их размер меньше 5-6 игроков) UPD: дабы каждому не отвечать - изначально выбор или какую задачу играть атаку или оборону, а не отрезать игроков в момент балансировщика. т.е. 2 очереди. как и было в асимметричном бою И не как предложение, а как "крик души" : Дайте клану право банить 1 карту на сезон КБ, умоляю)
  14. Last_war

    Новогодние снежинки

    Провести для 2-4 лвл 1. Командный турнир, типа командного блица 2. Марафон : макс дамаг / макс опыт, для каждой лодки (с выдачей ачивки или/и пермофляжа) ув модеры, так как вторая идея вынесу отдельным сообщением (пусть и подряд)
×