Перейти к содержимому

Karic

Бета-тестер
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2657

Оценка

46 Удовлетворительная

О Karic

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 08.10.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Подмосковный
  1. Распишу свою имху по проекту. Плюсы 1. Не сложные задания, не обязательность игры в ежедневном формате. 2. Разные призы. Флажки (которые и так некуда девать), АРП для любителей мультика и халявные слоты для недонатеров, пара премкораблей. Минусы 1. Управление через сайт, хотя я прогресс на телефоне отслеживал и не переживал. 2. Мало призов. Да-да, мне бы хотелось больше вариантов "мелочи": свободка, дублоны, серебро, голдовая снаряга и прочее. Типа как в сундуках. Итог: играл раза 2-3 в неделю, все недельные задания (кроме торпед) выполнял без особых сложностей. К концу проекта доделал половину "длинных" задач на фраги и победы, сам не заметил как выполнились на опыт и урон. В АРП не упарывался (Такао есть и хорошо) и взял КрКрым, Альберта, 75 флагов и ещё какие-то флаги на сдачу. Проектом вполне доволен, хочу ещё. Если там кто-то и "наливал" нефть, то и хорошо, не отбирали же. П.С. Был как то момент когда не засчитались фраги, хотел уже бежать ныть на форум, а все исправили через минут 15, как раз ещё бой сыграл. Других проблем не было.
  2. Такое ощущение, что вы, коллега, мой пост годовалой давности цитируете Командир, Старший офицер, Штурман, Артиллерист, Минер, и для авика - командир летной группы.
  3. Karic

    Новый год

    Ой ли третьего? В прошлом году был Эмден.
  4. Плюсую, давно предлагал эту идею.
  5. Karic

    Новый год

    Прем 2 уровня. За легкую бз типа 10 побед
  6. Да, всегда беру "на удачу", супер в 3 или 4, кажется, раз выпал, я не заморачивался в статистику, но раньше только флажки беспонтовые были, ни на опыт ни на кредиты не было. А тут кораблик привалил.
  7. Когда введут награду (опыт и серебро) за танкование, засвет и прочие полезные действия, а не только за дамаг и точки, то ЛК будут играть активнее.
  8. Вот именно поэтому г-н Артёмов не хочет делать нормальный интерфейс со складом и прочими "свистелками". ЦА в него не сможет. Надо сделать 2 кнопки. "В Бой" и "Выход". И все.
  9. Скоро сброс перков будут после каждого патча требовать
  10. Вариант 1. И как-то результатом не очень удовлетворен. Начиная с того, что нет броненосцев. И заканчивая отсутствием адекватного командного взаимодействия и боёв типа 12 на 12 (ну или 7 на 7) линейных кораблей в кильватерных колоннах.
  11. Я не знаю что ТС употребил по случаю пятницы, но я такое не хочу.
  12. Karic

    Разрабы замудрили!

    Вторая тема про поляков. Новый тренд вместо друга Коли?
  13. За мысли про сеттинг ставлю плюс. Действтельно хочется чего-то более масштабного, а не "танки на воде", несмотря на извечное "корабли-не-танки", кои выражаются только в отсутствии склада, голосового чата, кланов, контента для хай-лвл и кучи всего что есть в танках. Вот только назад в WoT (каламбурчик) не тянет.
×