Перейти к содержимому

Baron_fon_Usher

Старший бета-тестер
  • Публикации

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10394

Оценка

292 Великолепная

О Baron_fon_Usher

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.06.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва / Улан-Удэ
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Так и было. Вот том то и дело.
  2. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    А я что написал выше, прочитать не удосужились? А что ты такой дерзкий?
  3. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Базару нет, но с такими игроками в команде мало что светит, в 80% случаев. Я против тех кто сливает в начале, но и стоять тоже не канает. К примеру обычная ситуация на Курфе: Я начинаю давить фланг, если есть крейсер (к примеру Зао) он встает возле острова и начинает "танковать" носом, толку с такого поведения очень мало, со мной Бисмарк, который имеет "высокую" выживаемость ( и видимо "Арттревогу" в перках) и находится в 10+ позади меня. С учетом его разброса и малого веса залпа, с него тоже мало толку (а имея норм ПМК и ГАП мог бы и поближе быть к врагам). В конце концов, я убиваю вражескую ЛК 10ку, калечу вражеский ЭМ и КР, но они целы, так как наш ЭМ сдох на точке, его не может поддержать два типа на Бисмарке и Кр которые имеют "артревогу" и "мансуют" от любого залпа. А я не Цезарь что бы успеть всех потопить (хотя были прецеденты, но когда союзники не ссыкуны). Меня торпедируют или сжигают, а Бисмарк и Кр начинают кричать в чате что все раки и ***, а они такие пушистые, КР обычно не успевает развернуться и дохнет, а Бисмарк стреляя с предельной дистанции убегает в угол, куда в конце концов сбивается вся наша команда, для которых *** ценнее победы. А игроки не понимают, что зайдя в бой, они уже должны перекрыть расходы на ремонт и боеприпасы, и нет смысла отсиживаться за спинами, толку от этого мало. Это не значит что надо переть напролом, но надо понимать + и - корабля и поддерживать наступление, а не попукивать издалека.
  4. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Это означает не более того, что ты не лезешь вперед. А ждешь что бы другие сделали за тебя "грязную" работу. А на счет цифирек, я посмотрел твою стату и сделал вывод, что твой аккаунт это "твинк", основные кактусы пройдены за "свободку", а "задрачиваешся" только на нескольких кораблях. Я же играю на всех и подряд, а моему аккаунту в более 8 лет. Я тоже могу создать новый с учетом моего опыта игры, и "***" стату.
  5. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Зачем тут Арттревога? Считаю бесполезным перком, откуда угадаешь как кинул залп противник, начнешь уворачиваться и как раз подставишся. Лучше Профилактику. ну Пеленг ниачем.
  6. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Ну у норм игроков вместо пеленга мозг, видя где был корабль, что он может и куда может пойти, а от веера торпед спасет ГАП и реакция, а не как не Пеленг.
  7. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Вы что там белены объелись? Лично с ИВ, я с залпа сношу пол лица всяким Хабарям и т.д.
  8. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Ни разу. Я плохо играю на ЗАО, но вообще на яп крузаках я много играл (глянь стату) на ЗАО просто еще не упарывался. Но реализовать ТА толком не могу.
  9. Baron_fon_Usher

    Zao — японский крейсер X уровня

    Очень странные перки для Зао. Взрывотехник нужен, Мастер-наводчик и Профилактику. Отчаянный нафиг не надо. Приоритетная цель это вообще чушь. Усиленная огневая подготовка и Суперинтендант так же нужен.
×