Перейти к содержимому

Baron_fon_Usher

Старший бета-тестер
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10003
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

279 Великолепная

О Baron_fon_Usher

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.06.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отличный гайд для тех, кто вообще не понимает что да как. А так ЧунгуЧангу Китакадзе разбирает за 10 секунд. Да и любой арт эсм. Могадор просто догоняет и в упор накидает и плюс торпеды. Все, ВСЕ зависит от команды которая тебя поддержит или нет. Я обычно на Могадоре, Хабаре, Китакедзе, если засветился, включаю форсаж и пру прямо, догоняю и тупо расстреливаю, не забывая маневрировать. Югумо унылый
  2. Эсма всегда было проще с ГК убить, чем с ПМК. Но! Почему то достижение "Мастер ближнего боя" четвертое после "Сокрушительный удар""Первая кровь" и "Дредноут".
  3. Не знаю не знаю, лично для меня немецкие ЛК, начиная с Бисмарка (я его оставил для нагиба на 8лвле), это просто ультимативное оружие. Сейчас да, они плохо живут. Но раньше... А сейчас я не знаю, просто еду и убиваю, если не получается, чуть отхожу и продаю свою тушку подороже.
  4. Baron_fon_Usher

    [0.9.9] Производительность

    ФПС стабильно падает. Очень сильно просел. Из за этого я редко играю. Особено ФПС падает, даже звук лагует, когда летают самолеты. видюха тащит
  5. ну 20км норм дальность, заметность поменьше чем у Репы или Ямато. Островов куча, я обычно пру прямо и потом держусь отсрых углов в зоне ПМК. Иногда пикирую в клоз. Далеко держусь обычно на бритах и Репе. Ямато обычно по разному, суперточность полагает дальний бой, но меня бесит это, я лучше в упор положу 460мм болванки в циту или в нос. Судя по стате у вас нет Кремля. заметьте что на Круфе у меня Проальфа ниже чем на Монтане, хотя процент побед выше, это означает, то что Курф более нагибуч. И что бы получить хорошую проальфу на нем, надо больше процентов побед чем на монтане. Извиняюсь, я перепутал ники. Извнияюсь я перепутал с предыдущим игроком, хотя и он норм, лучше чем большинство, а вы лучше чем я, но по Курфу у вас стата просела. Видимо не для вас.
  6. Я сравнил вашу статистику с моей. Я бы не верил вам на слово. Я же сказал что все зависит от рук. Но так утверждать, что Курф уныл? Курф легко разберет Монтану или Коня, не говоря уже про Репу, которой только останется убегать. Цифры говорят что вы более осторожный игрок чем я. Я больше убиваю, но меньше живу.
  7. Что за чушь я сейчас прочитал? Курф раз на раз легко разберет всякие республики и монтаны с конями. Споткнется только об Ямато и Крмеля, там все будет зависить от рук.
  8. Согласен на 100% Один только вопрос, как играя пассивно можно сохранить звезду?
  9. Baron_fon_Usher

    Попадание в ПТЗ

    Сейчас у меня попадания без урона по ЭМам очень часты. 90 градусов , это 100 %рикошет. Вы как считаете? Считается угол траектории от нормали. То есть 0 градусов это когда снаряд попадет тупо прямо в броню, а 90 градусов это вдоль брони. Так вот, корпус корабля имеет форму с сужением в носу и корме. Если я нахожу на курсовом угле примерно в 40 градусов справа-слева. То корпус будет иметь разный для меня угол попадания. Чем ближе к носу я буду стрелять тем более тупой угол, ближе к нолю.
  10. Baron_fon_Usher

    Дублоны за бесценок

    Не так, в "Еще" нет меню "шопинг", есть закладка "бонусы", а в ней окно "Шопинг" заходим во "все" (справа в углу)
  11. Baron_fon_Usher

    Попадание в ПТЗ

    40 градусов это далеко не рикошетный угол. Ну так чисто логически, понимаю 60 и более. А тут об что рикошетить то. Завтра нарисую.
  12. Baron_fon_Usher

    Попадание в ПТЗ

    Наоборот с последних патчей, я сам офигел когда ББшки исчезают в картонных кораблях. Не всегда но бывают. Бывало 10 минут "воевал" без урона, одни рикошеты и попадания в ПТЗ. Кстати заметил часты рикошеты там где их не должно быть. Пинг минимальный, и видно куда летит снаряд, если например Монтана ромбует, стреляю в ближе к носу, так как борт изгибается, то не должно быть рикошетного угла, наоборот должно все взводится, но летят непонятные рикошеты.
  13. Baron_fon_Usher

    Попадание в ПТЗ

    Чисто субъективно, раньше стреляя из орудий Ямато, не было так часты рикошеты в прямой борт и непонятные попадания в ПТЗ без дамага. Сейчас стреляя из 400+ мм дрынов бывало так, что попадая в ЭМ ноль урона. Это как вообще, главное попадание есть, а урона нет. Раньше хоть минималка вылетала, насколько помню в районе 1450 ХП.
×