Перейти к содержимому

TauVictor

Участник
  • Публикации

    1 729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4745

Оценка

432 Великолепная

О TauVictor

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. TauVictor

    Идеальный скрин ранговых

    Что значит новое? Игра такая начиная с 5.3, и с тех пор становилось только хуже.
  2. TauVictor

    [0.6.1] Имущество

    Кнопка "продать всё" смотрелась бы неплохо. А ещё лучше, если бы можно было галочками отметить всё, что продать, и нажать продать, а не кликать по 100 раз на кнопку "продать" и потом на кнопку "да"
  3. TauVictor

    Эсминцы с РЛС???

    Может хватит трогать снаряжение уже? Ну вот есть уже на каких то кораблях оригинальное снаяржение, не надо пихать его на всё новые и новые корабли, теряется смысл, в итоге всё равно получатся клоны.
  4. Для этого придётся признать что они были неправы, так не делают.
  5. Единственная харка которая для него роляет это точность гк, её точно не апали, всё остальное бесполезно. А так за год тирпиц понерфил метагейм, а не разрабы.
  6. Я прям не верю своим глазам, апают пенсу с орлеаном и балтикой. Так глядишь и до других 200мм крейсеров 7-9 левела доберутся.
  7. TauVictor

    Скорость снаряда Демойна

    Живучесть ствола 780 выстрелов. ;)
  8. Не поможет, на амерах всё равно будет играть 3,5 человека, они не комфортные, из-за баллистики, из-за размеров и формы корпуса. Интересно, сколько ещё времени понадобится лесте, что бы понять, что все 200мм крейсера 7-9(кроме двух) в игре кусок не шоколада, а не только амеры. Наверное ещё года 1,5.
  9. Одна из команд ушла в минус по очкам.
  10. Толи дело раньше, когда два авика на хай левеле было, прям не знали где тех эсминцев найти то. Авики никак не влияют на популяцию эсминцев в рандоме, потому что 99% авиков не светит эсминцы и не дамажит эсминцы, а роняя слюни летит за линкорами.
  11. На 7 левеле все гк эсминцы могут стрелять из инвиза, даже у киева есть несколко сотен метров инвизной стрельбы, хотя ему и не надо. Я понимаю тчо я не показатель, но я считаю глупостью, что я на эсминце могу размотать любой крейсер. Крейсера как бы заявлены контр классом, значит хороший эсминец должен таки проигрывать средненькому игроку на крейсере, просто потому что иначе нет смысла. Не должен я иметь возможность просто зажав кнопку убивать всё в радиусе стрельбы, это глупо, а сейчас на совете или амере я запросто могу сделать именно это, меня остановит только фокус большого колличества кораблей, а 1 на 1 это избиение. 11:25 Добавлено спустя 2 минуты Ну вперёд, качни хай левел тяжёлый крейсер, особенно хороши 8ки, поставь рули, и нагибай лк фугасами =))) Лучший лк 8 был и остаётся амаги. А нерфят бисмарк, причём нерфят тупо, отрезая ту часть, которая позволяла играть агрессивно.
  12. Какое правило, вся тема про хай левел. А после новых перков даже 7ые эм уже могут делать с крейсерами что угодно, маскировка то у всех теперь. Но даже без маскировки всякие блыскавицы/киевы делают с крейсерами что хотят. Единственые кто что то может возразить эсминцам это 150мм крейсера, но тут тоже проблема, могами занерфлен в хламину, советы лопаются от взгляда линкора, бриты без фугасов и нормальный эсминец не убьют никогда.
  13. При грамотной игре любого хай левел эсминца, крейсер сдохнет с гк через несколько минут, даже торпами попадать не надо. Эсминцу старшно только если его фокусят 3+ корабля, а 1 на 1 можно глумиться как угодно над любым крейсером или лк
  14. Отлично было, базовая живучесть-поворот башен-интендант-рупво-уоп 14 очков, можно играть, 15ым берётся боп и всё, у тебя есть всё что надо, что бы не сосать леденец. А на всяких амер лк был одостаточно и вовсе 10 очков, потому тчо дальность пво бралась модулем, и можно было не ждать уоп. До 6.0 15 очков было необходимо эсминцам япов и амеров и авикам + пмк билду. Сейчас лк даже 15 очков мало.
×