Перейти к содержимому

TauVictor

Участник
  • Публикации

    2 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7906
  • Клан

    [T0XIC]

Оценка

1 721 Потрясающая

О TauVictor

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.04.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

4 804 просмотра профиля
  1. TauVictor

    Как играть: линкоры

    Ну хоть бы более распространённые выстрелы с лк показали, ну вот эти 5 сквозняков в идущий бортом крейсер в 5 км, 2 попадания по эсминцу из 12 снарядов, а то у людей создастся неправильное впечатление о классе. =))))
  2. Зачем тебе монтана, если маскировку взять только перком, без модуля, будет 14км, в таком радиусе почти всегда есть либо эсминец либо кр.
  3. TauVictor

    Подводные лодки

    Не наносит. Механикой не предусмотрено, бомба наносит 1/3 альфы, ни разу не было другого результата. Самая большая альфа вроде 5100, значит максимум 1700 с бомбы. Авиаудары все слабее, там тыща уже очень хорошо.
  4. Чутка пофармил, да =))
  5. TauVictor

    Сливы,сливы,сливы

    Дело не в этом, просто от эсминцев течение боя зависит сильно больше чем от лк, по крайней мере в начале катки, слив эсминцев в одной команде в одну калитку и хопа турбач на 6-7 минут. А если эсминцев мало, 1-2, и тоже слив в одну калитку то дальше просто лк не пойдут вперёд, верно. Проблема то конечно не в кораблях как таковых, проблема в игроках, но вернуть пробитие ббхами эсминцев конечно стоит.
  6. Так видно, что он включил хилку, когда у него было 2 с чем то тыщи, в самом начале, заметно что у него хп восстановилось. А два пожара как раз полностью отменяются хилкой с флагом.
  7. Он включил хилку, и видимо синхронизировался по тикам получение дамага/отхил дамага
  8. У меня да. Если для того что бы нанести дамаг надо что бы противник сам под тебя подставился, то это значит что корабль ***. Но даже если противник подставится этого будет недостаточно, надо ещё что б полетело. Может тебе просто попёрло? Не рассматривал такой вариант? ;)
  9. Точно, я со стоковыми пушками смотрел, отвык уже что орудия когда то надо было качать.
  10. Ну поставь модули на корабли, которые ты обычно на них ставишь, скорострельность на азуму агир Кронштадт и ригу, и дальность на ибуки и роон. Ну можно убрать модули, дпм будет просто такой же или почти такой же.
  11. Агир, азума, Кронштадт, имеют дпм что фугасами, что ббхами выше своих собратьев 9 левела из веток ;) Аляска вот проигрывает по дпму буффало, но дпм буффало реализовать гораздо сложнее. Про дпм шербура можно поговорить отдельно, у него он просто в два раза ниже чем у всех крейсеров 8 левела, что на бб что на фугасах. Только харлем подходит близко по дпму, там разница всего в полтора раза, но у него есть авиаудар, броня и маскировка. Да, пушки ***, они не дамажат, поплавать по карте можно на чём нить другом.
  12. Если посмотрите историчные ттх подлодок.... Вот так это может работать, а то у вас тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем.
  13. TauVictor

    [0.11.5] Фарерские острова

    А после выхода патча нету никакого повышенного коэффициента на попадание на новую карту? А то я вот сыграл почти 30 боёв после патча и так её и не видел.
  14. вот идеальный баланс этих классов выглядит так - торпеды пл дамажат только авики, а авики дамажат только пл, и играйте между собой сколько велезет.
  15. А ещё миёко может сдетонить. Статку то открывай, давай посмотрим на человека дев страйкающего крейсеры на лево на право на шербуре, мало ли у тебя на нём 100К среднего, а мы без должного уважения ;) Я ничего не путаю. Понятно, пошла офигенная теория, стреляйте в поворот, но не в любой поворот, а в такой поворот который ещё не поворот, и ещё лучше в воду и подойдите поближе, хотя нет поближе не надо, надо подальше а то снаряды не взведутся. У них разная альфа, разная сигма, разное кд. Конечно, куда мне.
×