Перейти к содержимому

pifagor_blizko

Участник
  • Публикации

    4 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1952
  • Clan

    [MAD-B]

Оценка

1 590 Потрясающая

О pifagor_blizko

  • Звание
    Pobody nerfect
  • День рождения 14.09.1988
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vk.com/pifagor_blizko

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кэтбург.

Посетители профиля

113 423 просмотра профиля
  1. знакомство с целью создания крепкой семьи

    То есть жениться нужно на "теплом круге" жены? (= Вы, наверное, сердцеед и Казанова.
  2. Ути ты мой маленький конспиролог! Ну, давай разжую тебе. Вот смотри, когда какой-то корабль гнет, он имба. Ну, сам по себе берет - и гнет. Тебе понятно, о чем я говорю? Простые вещи. Теперь немножко посложнее: если корабль - имба, то рандом завален имбами. Еще не запутался? Надеюсь на тебя, не подведи. К рангам как правило принято готовиться - и если есть имба, то в ранговых она встречается чуть более часто, чем в каждом бою. Это тоже просто, доступнее некуда. Итак, были ли последнее ранговые сезоны завалены Белфастами потому, что он - имба? Приведи примеры тем о том, что в ранговых Белфаст не контрится, и так много Белфастов в рангах, что житья от них, не продохнуть.
  3. Это очень большое заблуждение. Это тебе очевидно. Само по себе - неочевидно.
  4. А сам-то от Алены втык получу за то, что вместо сна на форуме шаборкаюсь. (= Ты мне всяко нравишься, что бубнеж, что не бубнеж - но охота, чтобы с тарахтением ротом. А грамоте... Жи-Ши пиши с И, НЕ с глаголами пишутся раздельно. Все. Я сколнения и спряжения путаю. (=
  5. ПВО у ей и так, скажу я тебе, на зависть всяким разным - говорят, без включенной заградки Атланту по этому показателю переплевывает на уровне только Белфаст - куды больше (да и зачем)? Про топоры я согласен с тобой - решение чудесное, подтянем Атланту под Флинта. Но это же черезчур, Атланта с торпедами на 9 допустим км может вообще не струлять, просто спамить. (= Резона в увеличении пробития ББшками я не вижу в силу, видимо, узости кругозора - как всякие Хипперы не брались 127мм, так и не возьмутся, как ни натягивай нормализацию или задержку взрывателя, на мой взгляд (однако не удивлюсь, услышав от разработчиков игры, что назрел ап Атланты - дескать, ну вы же просили - и ей действительно улучшат пробиваемость ББ - да только что ей пробивать-то?). Я согласен, что было бы прекрасно выдать Атланте ОФ с30% шанса поджога - как у ЛК или у японцев, но это же дичайший оптимизм. (= Слишком очевидные решения, слишком! Ап будет устроен совсем не так - ап будет выведен через изменение, крохотное в абсолютных значениях. Только вот что менять?
  6. У тебя режим сбитый, ты ночами в игре. (= А я - редко когда после 10 по Москве с голосом, Алене я мешаю бубнёжем, да и на службе завааал!..
  7. Ну или обнаружение, да - и пересвечивать (пусть не пересвечивать, согласен) эсминцы, вообще не оставляя им шансов. Тоже всклянь как-то получается, как бы не расплескать. Что-то нужно Атланте не натягивать, не добавлять - здесь неочевидное решение какое-то просится. Было бы круто лишить ее цитадели - но это тоже уже обжевано и нереализуемо (помнится, когда в релиз Уорспайт вышел, давным-давно, в одной далекой-далекой галактике, когда КМами были и Настя (ктооо???!!!) и Филипп, у него не было цитадели - во всяком случае, именно эта формулировка запомнилась, что бы это ни значило). Не знаю. Морщу лоб, попутно накатывая бои. (=
  8. Я покатаю на ней в ближайшие дни и отвечу тебе аргументировано касательно зависимостей. Однако я уверен, что на ней не нужно и не получится охотиться на эсминцы - разве что ловить наглых и излишне самоуверенных, потому как эсминцы где? - на точках. А на точках - ты уже понимаешь, к чему я клоню - открытая вода на которой Атланте раздают вообще все катающиеся в акватории. А дымы у нас... Ну, ты знаешь, какие у нас дымы теперь. (= В бою со скрина основной урон нанесен по линкорам. Атланта как игралась от фугасов по всему, что едет, так и играется (кстати, в обзор можно добавить, как она смешно цитадели снимает с близко катящихся япов, например) в большинстве своем, насколько я увидел - но да, ты можешь ответить, что оин бой за полгода - это слабый аргумент, и это даже будет аргумент. (=
  9. Вот о чем и речь - корабль, видимо, хорош. Учитывая, что за один небольшой временной интервал мы оба провели хорошие бои (я считаю бой, при котором опыта больше, чем у третьего топа в команде противника, да еще и при поражении, хорошим боем), а я весьма средний игрок, корабль-таки играет, ей-Босху. Может и апать ее не нужно - может, от лукавого это все, просто нам хочется ее еще лучше, еще нагибучее, а?
  10. Существует тезис о том, что импровизация в джазе на 90% состоит из подготовки и лишь на 10% из импровизации. Когда-то и ты будешь на 90% полагаться на умение и лишь на 10% - на ВБР. (=
  11. Ага, вполне вероятно, что Атланта так и осталась крейсером ситуации - так получилось, что в бою со скрина ситуация была для Атланты играбельна, не более того. Попробую покатать еще, погляжу.
  12. Угу, 11% шанс - совсем немного. У меня в бою со скрина 274 попадания и всего 12 поджогов - это около пяти процентов попаданий, вызвавших поджог. Однако, из 98.5 тысяч урона поджогами нанесено 19.5 тысяч - то есть, порядка 20% - что-то в районе 18%, что ли. Понятно, что на примере одного боя выводить системные отношения было бы смешно, однако корабль, на мой взгляд, после достаточно большого перерыва сыгрался комфортно.
  13. Я когда обзор написал, Атланта была чудо как хороша. Потом я исправил обзор - дескать, места в бою ей нет, и поставил ее в угол - наказана за то, что я не могу найти ей места. Сегодня после, наверное, более чем полугода, что на Атланте я вообще не катал, вышел в бой. Вот так даже проигрывать приятно.
  14. премиумные корабли 10 уровня

    У тебя где бугорки возникают, поделись. Кругом равнина, ткни пальчонком.
×