Перейти к содержимому

Ulqiora

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DIVA]

Оценка

111 Отличная

4 подписчика

О Ulqiora

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 23.07.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Астрахань

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну я чуствовал что где-то подвох, но не мог найти, спасибо за помощь.
  2. Добрый вечер. Вопрос по медальке "Естественный отбор". Успешно завершил операцию Раптор на 4 звезды, с числом фрагов 8, но медальку не дали. Нужно кроме этого выполнить операцию на все 5 звёзд? Моды не стоят. Прикрепляю скриншоты описания медали, и боя. Спасибо за ваше внимание. Надеюсь мой вопрос не слишком нубский.
  3. Да жив, и смотрю эту темку, когда сюда пишут. Просто пока охладел к игре, как вернётся желание, вернутся и шкурки.
  4. Ну меня порадовали 0.3 стальной проволкой для термоконтрольного вейпинга. Доволен как паровоз в буквальном смысле.
  5. Что-то вспомнилось, что в исторические я тоже могу Может подскажите в лс что-нибудь интересное по камуфляжам? Укажу вас в со авторах и соответственно приз другу, если вдруг скилла хватит на какое-то место.
  6. Фух поправил картинки, так торопился на экзамен, что не обратил внимание что кто-то не видит скрины. Пришёл разобрался, если с вк из переписок заливать скрины то видеть их будите только вы.
  7. [Красивый камуфляж] Камуфляж «Трайбл дракон» для Огневой. Данный мод изменяет стандартную текстуру эсминца огневой на трайболический узор. Скриншоты: (позже если получится, будут в лучшем качестве): Скачать: О шкурке и команде: Как шкурка создавалась (в картинках):
  8. Обновил свой пост на первой страничке, как вам шкурка? Что нравится? Что нет? Как по вашему было бы лучше?
  9. Шкурка обновлена до финальной версии. Здравствуйте уважаемые любители модов! Очень давно я не делал шкурки, так как решил взять продолжительный отдых от игры. Он мне помог и я снова могу получать удовольствие от игры. И я решил вернутся к своему небольшому творчеству. но пилить аниме шкурки не хотелось. Я решил воскресить трайбл шкурки, и не просто воскресить, а довести до ума. В этом я прошу мне помочь - я сделал концепт шкурки, постарался учесть минусы прошлых трайболов и приумножить плюсы. Но как по мне она сыровата, поэтому прошу вас высказать свои идеи, корректировки и замечания. У меня всё, спасибо что прочитали. Вторая из шкурок серии ушла на конкурс, скачать, посмотреть вот тут второй пост: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42236-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%D0%B6/ Небольшой список изменений: 1) основная текстура теперь затемняется частично.2) Нет необходимости теперь перекрашивать пво и пмк. Другие корабли выглядят прилично.3) Использую градиент на самом узоре.4) Подсветка через mg файл. Скрины: Скачать: Опросник в группе команды: Ответы на вопросы которые часто задают:
  10. Ulqiora

    Вопрос к мододелам

    Из ру части пока максимум это шкурки. Порт в стиле аниме слишком круто для нас любителей. Интерфейс уже есть от коллег с других регионов - зачем изобретать велосипед? Интерфейс боя, вот это интересно. Но опять же я не умею работать с теми файлами куда запакован интерфейс (.flv помоему). С учеличением онлайн придут люди которые владеют этим, и захотят сделать.
  11. Ulqiora

    Вопрос к мододелам

    Вторая пока не актуальна, много чего не работает из-за патчей( Постараюсь в ближайшее время выкроить денёк-два и перепилить.
  12. Ulqiora

    Вопрос к мододелам

    А какие вам нужны именно? Шкурок вроде в достатке.
  13. 6.5 процентов участвует в вайне, улыбнуло
  14. Всегда помогу, по возможности, обращайтесь.
×