Перейти к содержимому

nikmen71

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    956

Оценка

9 Нейтральная

О nikmen71

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nikmen71

    Тестирование подводных лодок

    Можно сделать атаку кораблей из перескопного положения, а остальные глубины для ухода от глубинных бомб и борьбы с ПЛ противника. На перескопе и всплытии зарядка батареи. На перескопе медленнее, при всплытии быстрее. Захват точки при полном всплытии оставить. Но ПЛ болжны иметь возможность находится под водой весь бой. Хотя-бы на перескопе. Вчера вышел на авик. Начал пускать в него волну где-то с 5км причём ПЛ шла полным ходом, а авик стоял. Так ни одна волна на нём не отметила сектор попадания.
  2. nikmen71

    Тестирование подводных лодок

    Прошлый тест октябрь 2020 был или я какой то пропустил? Можно сделать атаку кораблей из перескопного положения, а остальные глубины для ухода от глубинных бомб и борьбы с ПЛ противника. На перескопе и всплытии зарядка батареи. На перескопе медленнее, при всплытии быстрее. Захват точки при полном всплытии оставить. Но ПЛ болжны иметь возможность находится под водой весь бой. Хотя-бы на перескопе. Импульс оставить для наведения торпед по ПЛ на глубине, а по кораблям с перескопа торпеды только как эсминцы на упреждение. Видимость ПЛ. Например: при всплытии видит другие корабли как эсминец, при перескопе на 1/3 меньше если не стреляют. На рабочей глубине в половину от видимости как при всплытии без возможности атаковать корабли. Но имея возможность оценить откуда может быть нанесён удар глуб. бом. с кораблей, самолёты на этой глубине в принципе не видно кроме сброшеных г. б.. Предельная глубина ничего не видно кроме г. б.. Импульс ещё можно использовать так: ПЛ идёт на перескопе тут эсминец подсветил противника за дальность видимости ПЛ. ПЛ пускает импульс (противнику естественно приходит оповещение что его с такой-то стороны облучили импульсом) Союзный эсминец убивают, а ПЛ видит противника на время действия импульса, даже на рабочей глубине.
  3. nikmen71

    Тестирование подводных лодок

    В прошлом тесте лично я не гонялся за кораблями. Весь смак был в маневренном бою с ПЛ противника. А не игра на одной плоскости.
  4. nikmen71

    Тестирование подводных лодок

    Под водой в предыдущем тесте был бой с другими ПЛ. Был выбор глубины. А это ограничение с автономностью полная ерунда. ПЛ должна иметь возможность находится под водой весь бой. Иначе в ПЛ смысла нет Автономность вообще убрать вернуть батарею. Вот это правильно
×