Перейти к содержимому

aft93

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1188

Оценка

20 Удовлетворительная

О aft93

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Так я же не авиакнопка)) у меня бои есть на всех классах. И на остальных от патча к патчу все более ровно. А кнопки с каждым патчем нерфят и нерфят....
  2. Ноют линкороводы постоянно что авики всех гнут, а разрабы ведуться на эти хныки....
  3. Позавчера)) Сегодня у меня бан за тимкил)
  4. На эсексе делил на 2 группы эскадрилии. Первая 2 бомбера - вторая бомбер и торпер, что бы на ремку развести. Обычно все планы портили крейсера которые включали заградки. На ордер сильно не сунулся.
  5. Я на лексе играл еще до того как ему дали 1000 фунтовки. поэтому не знаю как себя он чувствует.
  6. Кидал с далека и терял все самолеты на отходе? Скоро по всем кораблях придется кидать с предельно далеких дистанций с апом ПВО,16:38 Добавлено спустя 0 минут Тайхо?
  7. Топовый и с модулем... Вдонатил даже ради такого дела. Думал - ой как щас нагну... В итоге пришлось искать стул с антипригарным покрытием.
  8. Играл на Эсексе. Страдал от Монтан, Айов, и всех крейсеров 8-10 уровня. Единственные цели Изюм и Яматка... ТАк что не надо тут ля-ля
  9. Чем они портят игру? Мне никогда авики не портили игру, а делали ее более вариативной. На каком бы классе я не играл.16:22 Добавлено спустя 1 минуту Не бомбы надо апать, а торпеды. Ибо бомбовый а у т и з м на эсексе сейчас зашкаливает. Не интересно играть. Да и рандомность. Все от нее зависит.
  10. Так и делал. Но когда в небе 4 группы ястребов то пролететь торпами незамеченным - архисложная задача. Лучшая стратегия - поднимаешь бобров, торпов и всаживаешь все это добро в себя по альту. Лучшее решение при таком раскладе...
  11. Я играл на ЛК и никогда от авиков не бомбило. Бомбило от эсминцев.
  12. Так раньше у меня отлично получалось играть в ударном присете. И дамажка даже фиолетовая была на боугу. Но сейчас в небе рой ястребов, а на море ад с ПВО.
  13. Что господа разработчики делают с авианосцами? Отличный и интересный клас превратили в бесполезный хлам всего за несколько патчей. Я не играл несколько месяцев, но за новостями следил постоянно. И вот позавчера решил зайти и поиграть на любимом классе. Бой 1. Я на ударном боуге, со мной Зуйхо. Против 2 ПВО боуга. Результат слитые группы за 8 минут. Бой 2. Ружье. Самолеты пачкой не смогли подлететь к тирпицу. -2.5 группы на подходе. 2 бобра успело откидаться - 0 попаданий. Налет второй на нагато, с группы до сброса сдыхало 2 самолета и один на отходе. Далее более мелкие цели атаковал, но самолеты стабильно все сбивали. Как итог все самолеты кончились за минут 12-13 ( 33000 дамага) Бой 3. Я на ударном боуге, против меня ПВО боуг и ленгли. Самолеты закончились после 2 попыток провести атаку. Бой 4. Я на ружье. Ни к кому не могу подлететь нормально. Постоянные заградки от крейсеров. Бой 5. Я на ружье, против меня ПВО индик и ПВО ружье и куча крейсеров с заградками. Исход понятен? Бой 6. Я на боуге. Против ПВОшник. Убиваю себя торпедами. Бой 7. Я на боуге. По два боуга на тиму в ПВО. Убиваю союзного ПВОшника и сдыхаю от обратного урона. Игру превратили в мир истребителей и мир ПВО. Если раньше я стабильно приносит пользу команде играя на авике в виде дамага то сейчас толка от меня 0! Почему весь рандом играет в ПВО присетах? Почему у кораблей такое лютое ПВО? Почему так много крейсеров? Почему авик перестал быть классом для фана и стал просто классом для боли? Так еще и бюлетень 0.5.6 прочитал. Срочный АП ПВО практически всем! Доиграетесь, что на авиках никто играть не будет... Я больше на авик не сяду... Сами на них играйте. А тем кто щас будет тыкать огромными цыфрами дамажки и кричать что авики нагибают я скажу одно. Эта дамажка набивалась не в 0.5.0-0.5.5 и набивали ее те, кто был асами на авиках. Попробуйте набить 150 среднего на том же Эсексе или сколько там у ТОПов, а потом уже кричите о нагибучести. Я пробовал понагибать на Эсексе.. Продал его к чертям, ибо он ничего не может в моих руках. Крик души просто) Хоть бан за тимкил остудил немного ту боль, которую я испытал за 7 боев....
  14. Купил эсекс уже после обновы 0.5.3, не успел поганять на нем с двумя пачками торпов а жаль.... С первых 11 боев проиграл 10! Для меня не было знакомо канибальство, я привык что на лексе если кто то подлетит, то останется без ударников. Было ужасно обидно когда яп вязал боем истребителя и шел накидывать по центру. Продолжалось это до тех пор, пока не прокачал полностью самолеты и не начал идти по центру за вражеским авиком. Пофиг за кем. Сейчас игра идет под девизом "Либо ты убиваешь вражеского авика, либо вражеский авик убивает тебя". Вообще эсекс решает если к нему не прорывается какой то эсминец. Бомберами отлично разводить на ремку. Только вот броски по альту странно работают, при одинаковом попадании линкора в круг то 17 к то 3 к. Против кораблей 8-9 уровня ударники крепкие, против десяток слабоваты естественно. Интересно как игралось на прежнему есексе)
  15. Эсекс - это АД! Стата 1 - 11! В первые 5 минут вражеские авики отправляют на дно. Играть не интересно, так как в каждом бою правило - убей вражеский авик или он убьет тебя. С одним звеном файлов отбиться от тайхо нереально!
×