Перейти к содержимому

AtM_Hunter

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12611
  • Клан

    [STAAR]

Оценка

114 Отличная

О AtM_Hunter

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 186 просмотров профиля
  1. Без геймцентра клиент не запускается. Обновил через геймцентр, заархивировал геймцентр, запускаю клиент, "Требуется геймцентр". Во время теста предыдущей версии такой проблемы небыло. К сожалению по ряду причин не могу держать гейм центр в открытом виде
  2. Имел глупость в прошлом году закупиться слотами в порту. А тут с кораблями раннего доступа слоты падают, а тут их стали давать за боевые задачи по 3 в месяц, в итоге у меня 210 кораблей в порту и 87 свободных слотов в которые по большому счету нечего поставить. Да и в будущем шансов чего поставить не предвидится так как премы идут со слотами, корабли раннего доступа идут со слотами и там остается 3-4 корабля с ветки)... Корабли 1-4 уровней в расчет не принимаю, так как в игровом процессе они не участуют. Внимание вопрос, как вернуть хотя бы часть слотов? В ЦПП уже ходил и был послан... Здравствуйте.К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в Вашей просьбе, так как мы не производим отмену игровых действий, не нарушающих игровую логику. При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в нашу службу.
  3. Жаль что закончился режим. Самый лучший, на мой взгляд, с тех времен когда спасение трансильвании небыло операцией. Могли бы и продлить до выхода обновления!
  4. Были все задания на первом этапе. Я часть сделал в течении первого этапа, часть в течении второго. Вероятно блоковые задачи за миссии не зачлись
  5. Тест не показателен в этом плане. Здесь очень мало народу, поэтому бои собираются и 1-1 и 2-2 и 4-4, а вот было бы 12-12 как на основном сервере- ничего бы авик не смог сделать(ну немного эсмы пошугать только).
  6. Почему то не закрылась задача "Главная миссия" хотя сыграл на всех уровнях авианосцев(4,6,8,10)(закрыл миссии для них) и на всех уровнях не авианосцев (4,6,8,10). Прошу зачесть "Главную миссию" в ручном режиме, раз у вас оно нормально не закрывается. Спасибо.
  7. 2 раза столкнулся с невозмоностью открыть меню после гибели авианосца и израсходования последней эскадрильи. Шаги воспроизведения: Дать противнику потопить авианосец подняв при этом эскадрилью Потратить последную эскадрилью Ожидаемый результат: при нажатии клавиши Esc появляется меню и можно выйти из боя Текущий результат: меню не появляется, при попытке посмотреть за кораблями союзников, их силуэты только меняются в левом окне, но камера на них не переходит. Проблема обходится перезапуском игры.
  8. AtM_Hunter

    Новая концепция форума

    Они тут слово к-а-к-а-шка ругательным считают и звездочками заменяют, а вы про пенные напитки :D
  9. AtM_Hunter

    Пятничный стрим: все оттенки рангов

    Ранги как были крайне неприятной в психологическом плане штукой, так и остались. Сколько стримы не проводи, лучше то не становится. Надеюсь что я достаточно делюсь с разработчиками ранговым негативом чтоб они с больничных не вылазили :). А оттенки рангов и так известны- все оттенки коричневого с соотвествующим запахом :)
  10. Ага, без скидки(и без дублонов со скидкой в комплекте). Так и придется танковый прем брать ;)
  11. AtM_Hunter

    UPD. Общий тест версии 0.7.11. Третий этап

    Зашел с друзьями на тест чтобы клановые потестировать, а клановых боев то и нет ! Да и тем для отзывов по третьему этапу еще нет на форуме, а что сказать у меня уже есть. 1. 2 задачи №3- мелочь но странно. 2. где собственно клановые бои: в порту и в выборе типа боя пишет что бои начнутся через 13 часов а в окне расписания говорит что осталось 11 часов до конца клановых боев. В бои при этом войти нельзя! (Отряд собран и к бою готов)
  12. На любом уровне сидение в дымах= хороший шанс смерти от торпед или после засвета от РЛС/ГАП. Сам сколько раз забирал крейсеров английской ветки наивно стреляющих из дымов, и на немецких и английских эсмах безнаказанно расстреливал сидящие в дымах эсмы высветив их гапом. Один играк на кагеро долго ругался на читы когда я его на зетке разобрал в дымах:))) Поставил дымы- дал противнику понять А) эсм в этом квадрате Б) скорее всего он в дымах Далее по дымам кидаеются веера торпед или дается РЛС а все ликоры на расстоянии 10 и менее КМ разворачиваются к дымам носом/кормой, потому что оттуда скорее всего придут торпеды. Я на Югумо/кагеро/хатсушару вместо дымов вожу ускоренную перезарядку. Гораздо интереснее удивить врагов 4мя веерами торпед вместо 2х чем сидеть в дымах и огрести когда найдут. Да, могу от авика настрадаться, но к великому счастью авики - редкость. Кстати авики более мерзкий противник чем все крейсера с РЛС вместе взятые. У РЛС есть радиус и время действия, носитель РЛС известен (кроме некоторых премов которые редко встречаются и могут удивить), а вот авик, даже на 2 уровня ниже может взять в клещи торпедами, скинуть бомбы по альту, проспамить торпедами дымы и повесить звено которое будет довольно долго жить(если конечно вы не американский эсм с заградкой и увеличенной дальностью ПВО) и освещать весь ваш путь хоть до самой вашей смерти(или своей если авик сильно увлечется вашим засветом и проспит свой :)). Запас топлива у авиковских самолетов то бесконечен :((. А еще РЛС крейсер чаще всего заранее виден(если конечно не светит через скалы), а вот налеты эскадрилей стремительны и малоисповедимы.
  13. Вижу что убрали авианосцев-ботов из операций. На мой взгляд хорошее изменение. Операции стали полегче. Сумеречный бой(без легенды и достойной награды я не понимаю зачем нужна эта фигня) и уменьшение урона по эсминцам не считаю хорошими изменениями. Эсминцев и так как грязи в рандоме(по 5, по 4 редко когда по 3 или по 2), а их влияние на бой черезмерное (быстро умирают из-за дуэлей между собой или под огнем крейсеров, а вот если они по союзным линкорам торпед накидают то и урон от торпед и затопления очень большой. ) Вы бы лучше застревание в островах и на краях карты поправили. Если пройти мимо острова бортом- есть шанс застрять даже в 10 метрах от него и ни назад ни в перед А если в край карты впилиться (тоже мне бескрайний океан), то на ликоре очень даже медленно придется выползать из края карты(специально ведь мощность двигателя уменьшают чтоб ты пострадал по дольше), а тебя все это время разбирают. Кстати, есть где тема для пожеланий, а то может желаю не в том месте?
  14. Ну не будем брать крайности(вустер и минотавр), но остальные(даже десмойс, если он в поджог и хилку вкачан) мало что делают заходящим на них эскадрильям.
  15. Если говорить о впечатлениях от самих эсминцев... то слабые они какие то. Гап короткий по дистанции. (А у немцев и гапчик почти крейсерский и форсажик), Торпеды перезаряжаются долго и идут недалеко. Артилерия субъективно слабее немцев, хотя расположена более удобно, пушкам не надо на 180 делать оборот чтобы перейти на другой борт. В общем эсмы не впечатлили, качественных фишек нет. Качать буду только от нечего делать и для коллекции.
×