Перейти к содержимому

AtM_Hunter

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15409
  • Клан

    [STAAR]

Оценка

114 Отличная

О AtM_Hunter

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 300 просмотров профиля
  1. Назначение клавиш для снаряжения Давно пора, очень полезное изменение. Уникальные модернизации Как были "Для коллекции" так для коллекции и остались. Получил все, но использовал только 2(для десмойса и зао). Ну теперь еще и зао модернизация отправиться в коллекцию, так как превращается во вредную картинку(бонус на дальность в этом случае гораздо полезнее). Сейчас, когда получение модернизаций через боевые задачи заменили на покупку за очки исследования, покупать новые не имеет смысла. Очень уж они сомнительные по бонусам в сравнении со стандартными. Другие улучшения Новые флажки это хорошо. Хоть какое то разнообазие оснащения добавят. Главное чтобы сыпались в достатке.
  2. Без геймцентра клиент не запускается. Обновил через геймцентр, заархивировал геймцентр, запускаю клиент, "Требуется геймцентр". Во время теста предыдущей версии такой проблемы небыло. К сожалению по ряду причин не могу держать гейм центр в открытом виде
  3. Приветствую всех. Сначала пару слов об организации теста. Спасибо что продлили тест до утра вторника! Прямо самое большое спасибо. (Знаю что это уже пару тестов так, но желание написать отзыв дозрело только сейчас) Из хорошего: Из проблем на тесте заметил только минимум желающих и долгое ожидание в ранговых боях Из плохого: Клиент стал требовать наличие WGC для запуска. Учитывая что WGC содержит торрент клиент, открыто я его хранить немогу, приходиться каждый раз для обновления из архива распаковывать, а потом удалять. А сейчас еще и для запуска игры распаковывать, а потом удалять. А еще раньше приходилось в безопасный режим перезагружаться для каждого обновления игры и вводить код битлокера, к счастью сейчас хоть это делать не приходится В общем ваш WGC одна большая проблема для меня. Уж с обязательностью для обновления я еще как то смирился, но обязательность для запуска, это уж слишком! (Еще одну игру через WGC уж точно ставить не стану!) Новые модернизации не понравились(Я вообще не принимаю необходимость косметических или околокосметических изменений). Такое же бесполезное дело как и перерисовка иконок снарядов каждую подверсию :)
  4. AtM_Hunter

    Обновление 0.9.0: британские крейсеры

    Достроить Порте Рико все равно нельзя, ну и к чему это обновление ?!
  5. "Ни пени этим еретикам!" (С) Колонизация

    1. BATTLESHIP____

      BATTLESHIP____

      Кто подскажет??? Как в игре в прицеле убрать шкалу??

  6. На что слоты то нужны?! Все корабли всех веток с 5 по 10й уровень у меня есть. Для кораблей 1-4 уровня ни бз ни снежинок, ничего для них нет, так что они мне ни к чему при такой политике.
  7. Имел глупость в прошлом году закупиться слотами в порту. А тут с кораблями раннего доступа слоты падают, а тут их стали давать за боевые задачи по 3 в месяц, в итоге у меня 210 кораблей в порту и 87 свободных слотов в которые по большому счету нечего поставить. Да и в будущем шансов чего поставить не предвидится так как премы идут со слотами, корабли раннего доступа идут со слотами и там остается 3-4 корабля с ветки)... Корабли 1-4 уровней в расчет не принимаю, так как в игровом процессе они не участуют. Внимание вопрос, как вернуть хотя бы часть слотов? В ЦПП уже ходил и был послан... Здравствуйте.К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в Вашей просьбе, так как мы не производим отмену игровых действий, не нарушающих игровую логику. При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь в нашу службу.
  8. AtM_Hunter

    Wargaming Game Center

    У меня притензия к центру ровно одна- не может скачивать ничего по http/https. При заблокированных торентах он на 100% неработоспособен! А так хорошая программа для домашнего компьютера и домашней сети с нормальным провайдером.
  9. Самый "задротский" новый год на моей памяти! Зачем нужны британские крейсеры, если постройку корабля можно было бы спокойно вести 2-3 месяца?!
  10. Начать я хочу издалека, а именно с текущего новогоднего марафона, который на тесте был совсем простым, а на основном сервере превратился в невероятного по сложности монстра. + вы еще выкатываете на тест новую версию с довольно напряжными заданиями зимнего марафона(Условие на 30 потопленных кораблей просто ломает весь тест. Игроки начинают выжидать по нескольку минут чтобы сделать залп последним или идти на таран, так как это 100% гарантирует фраг. Вы и в правду хотели потестировать самые подлые стороны игроков?!). Зачем нужна новая версия, если текущий марафон на Пуэрто Рико с такими "задротскими" заданиями можно было растянуть месяца на 2 или на 3?! Вот при таком марафоне мне совершенно не нужны новые крейсера. ЛУчше бы постройку Пуэрто рико продлили бы на месяц. И вообще хотелось бы большего уважения к игрокам-незадротам. Любой игрок играющий каждый день по 2-3 часа должен иметь возможность выполнить все задания! А по поводу новой версии: -Сделать АРП корабли премами- хорошая идея, приветствую. -Гонка вооружений... к чему этот "эльфизм" в обычных случайных боях?! Я с удовольсвтием играл в разных фентези режимах(космические, рейд за скверной). Там все эти хилочки, ускорялочки очень уместны. А в рандоме... Только если доходность и опыт не будут зависить от нанесенного урона, а так же из различных заданий исчезнет условие победы. В этом режиме уж очень велика зависимость от команды, если какой то фланг команда слила, и противник набрал усиленей, ты хоть как играй, а бой не вытянешь(в отличии от обычных случайных боев). Хотите динамики - просто сделайте появление кораблей ближе друг к другу, но уже с заряженным вооружением Ну новые кресера вы на тест не выдали, так что тут мне сказать нечего ;) P.S. из-за черезвычайной загруженности вашими заданиями на Пуэрто Рико свой отзыв публикую только сейчас... И то с трудом нашел на него время!
  11. Жаль что закончился режим. Самый лучший, на мой взгляд, с тех времен когда спасение трансильвании небыло операцией. Могли бы и продлить до выхода обновления!
  12. По хелоуинским операциям пока отпишусь: Спасение Трансильвании Хорошая операция, разумными людьми проходиться за 1-2 раза на 5 звезд. Операция довольно линейна, влияние тупизны союзного ИИ на операцию минимально. В общем высокая сложность здесь вполне проходима без лишних нервов. Лучь во тьме В общем.. Запредельно сложная операция. Награда за прохождение явно не соответствует уровню сложности. По с равнению с прошлым годом стала сложнее раза в 2-3. Что на мой взгляд изменилось(ухудшилось): -Исчезли союзные авианосцы с их снаряжением - "замри" на всю нечисть -Порезали ПМК магнусу в 2 раза(правда ГК стало стрелять на 2 км дальше), кроме того на магнус больше нельзя поставить оборудование усиливающие ПМК -Нечисть стала стрелять на 9+ 3м. Плыву себе на Святозаре и тут прилетает ваншот на 30к хп от Распутина который на 9 + км. Подло так и очень неприятно. И ладно бы только распутин так ваншотил, а почти многие линкоры могут так "обрадовать" -Трансельвания как была медленной и глупой, так и осталась. Так и наровит развернуться в скверну или пойти под углом. И её даже никак нельзя ускорить сопровождением. Явный минус в карму разработчикам за такое поведение союзного бота!
  13. Не могли бы вы продлить тест на время технического обслуживания(2+ часа)?
  14. Спасибо за ответ. Жаль только что так неожиданно вырубили. Из боя вышел и до порта не дошел. Хоть бы какие уведомления в клиенте всплывали бы. Хоть бы зря тут не писал.
  15. Куда подевался тестовый сервер, почему отключился? Тест же до 19 МСК сегодня, а еще только 15
×