Перейти к содержимому

Oberonvcs_1

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6210
  • Клан

    [JPGER]

Оценка

30 Удовлетворительная

О Oberonvcs_1

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

336 просмотров профиля
  1. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Солнечный Баку или Ереван? )))
  2. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Я не обещал быть хорошим для кого то в этой игре Да и если каждый , будет хорошим для себя, будет хорошо всему обществу в целом, поскольку общество состоит из одиночек. И я так скажу. Со старта, я никому ничего плохого не делаю и иду вперед. Но если вижу, что это уже бесперспективно, вот тогда и начинаю играть как заблагорассудится.
  3. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Ну извиняй, каждый развлекается как может....)) Плавают кораблики, по Москва-реке, кто в метро на фабрику, кто в офис в БМВ. Кто опохмеляется, кто кросс бежит с утра, кому чего здесь нравится, веселая Москва.
  4. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    А меня отчего то ты поливаешь.....Я так же рассуждаю, что я лучше останусь живым, чем геройствуя сдохну.
  5. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Особенно он вселяет ужас, идя вплотную к левому\правому краю карты, старательно обходя центр, зачастую забираясь в глубокий тыл к противнику, или наоборот в собственный тыл. А центр и точки...да кому они нужны, барин занят другими важными вопросами.
  6. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Мне очень понравился второй вариант заградотряд ботов на Смоленсках. Я с удовольствием за него проголосую. А то бывает что три линкора удирают в тыл от двоих. Но при этом оборону точки от превосходящих сил противника, возлагают на маленький эсминец. Им пишешь, уговариваешь их развернуться, объясняешь что у них численное преимущество - тщетно. Но в том что два линкора захватили точку, конечно же виноват эсминец который этому не помешал. Вот может боты польют фугасами, такие линкоры, глядишь они играть иначе станут.
  7. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Я просто играю без фанатизма, и стараясь исключать риск. Я исхожу что оттого что мой эсм потопят, ни мне, ни остальным, пользы не будет никакой. Да и не верю я что один маленький эсм, который не рискует, так влияет на игру команды где еще 11 чел. В 50% уже к 6 мин становится ясно кто выиграл и риск уже не нужен вообще.
  8. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Вопрос не в том, что вы тут много пишете, а в том, что я вообще ничего не писал. Меня почти все устраивало. Сейчас многое изменилось, увидел тему про сливы, вот решил тут поговорить. ))
  9. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    В общем у вас одни бездоказательные догадки какой человек в жизни и какой в интернете. Кстати обращаю внимание, раньше я и на форум, вообще не заходил, поскольку игра в общем то устраивала. Сравните с собой, сколько у меня текстовых сообщений. А насчет команды - она тут только на бумаге, в 90-95% тут каждый за себя.
  10. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Еще раз. То есть когда я играл иначе, (а я действительно играл) отношение к окружающим, у меня было хорошее. А когда стал играть как вам не нравится, значит отношение стало портится. А насчет достойности - у меня есть друзья, с которыми дружу со школы. За столько лет, либо бы меня забыли, либо бы я их забыл, будь я недостойным.
  11. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    То есть, согласно вашей же логике, когда я играл в игру еще до ее официального выхода, и тогда предпочитал крейсера, на которых даже торпед нет и никуда их не пустишь, у меня была правильная душа. А когда стал играть иначе - душа стала плохой. Ну что ж, такой плюрализм мнений, тоже допускается. Улыбаюсь.
  12. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Во первых, львиная доля совсем не эсминцы, на эсминцы я перешел после многочисленных преобразований в игре, в результате которых Омаха на которой любил играть, стала мусором. После Омахи была Пенсакола, Орлеан, Балтимор, но в игру пришло дикое количество не пойми кого, после чего я о крейсерах забыл, ну и стал приспосабливаться к новым условиям. И кстати Бенсон и Флетчер, далеко не первые эсминцы, которые я методом перебора искал. Можете посмотреть профиль, я не делаю секретов из ничего. Во вторых, я играю, как мне комфортно, и мне безразлично кто и что думает о моих умственных способностях. Если вы не знаете, то объясняю, интернет - иллюзия жизни, иллюзия отношений.
  13. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Я везде пишу, что чему то не пойми чему, учиться, для ИГРЫ я не собираюсь. Игра - не работа.
  14. Oberonvcs_1

    Сливы,сливы,сливы

    Вы что то путаете, у меня нет цели и задачи, кого то в чем либо убеждать. До свидания.
×