Перейти к содержимому

MaximusMiloserdny

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15073
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

4 Нейтральная

1 подписчик

О MaximusMiloserdny

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MaximusMiloserdny

    Смена порта...

    Тоже давно раздражает, что порт меняют. Щаз я хоть запомнил название того, который мне нравится, а раньше несколько раз перекликивал все порты и вспоминал, какой же там у меня был, который не раздражал. Ну ё-моё, зачем это нужно? Понимаю, что разрабы хотят показать, что "порт сделан", но можно как-то с оповещением же вводить порт, например: "вы хотите оставить этот порт или вернуть предыдущий?" и варианты ответа: ""оставить этот" и "вернуть предыдущий".
  2. Ужасное освещение, просто ужасное, примерно как на скриншоте в посте номер 38 ЯРКО!
  3. С эсминцем встретиться задача легкая А цель он мелкая вертится крутится Летят снаряды в дым конечно мимо все Нелегко нелегко подстрелить его Летит торпеда оттуда и град фугасов повсюду корабль ходит по кругу и пожары горят и дымом полна вся округа не видим больше друг друга вслепую палим по друг другу а потом вдруг торпеда дошла Звенит Январская вьюга из "Иван Васильевич меняет профессию" Постой балтимор не плыви ты так быстро Как будто бросаешь ты меня Там сзади самолеты с последним приветом Спешу под твое я пво Не жду я победы от этого боя Враги не такие как вчера Меня забросала фугасом фурутака Пожары в трех местах произвела Постой балтимор ведь я плетусь сзади Не сделай заградку у себя Пока еще не поздно смотри На что похож как будто жаровня шашлыка Постой паровоз из "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" Этот закон давно известен Не интересно плыть в том месте В том направлении где висят дымы Даже если ты на линкоре То прилетят торпеды вскоре Также как это было в те разы Проснись линкор проснись линкор Попробуй в жизни хоть раз Торпеду не словить открой хоть один глаз Пускай капризен успех урон получат лишь те Кто будет первый у торпеды на пути А потому линкор ты крейсер пропусти Проснись и пой из "Джентльмены удачи"
  4. MaximusMiloserdny

    Анонсы стримов турнира "King of the Sea VIII" WoWs

    Куда-то пропали бои Котосмайлов против Свежего Ветра в полуфинале.
  5. MaximusMiloserdny

    Поиск клана

    Смущает только в "С меня (практически) ежедневная нефть " слово "практически". Нужны серьезные рабочие лошадки, которые по 3 контейнера в день открывают, стабильно фармя нефть, а не хочу фармлю/хочу не фармлю, хочу фармлю много, хочу фармлю чуть-чуть. Только рабский труд сделает нашу жизнь лучше!
  6. MaximusMiloserdny

    Поиск клана

    Каметрон, ты не прав, сталь он может получить играя себе преспокойно один, например в ранговых боях. Или , если повезет, в суперконтейнерах Я бы взял товарища, предупредив его заранее о том, что если в клане будут нужны места, то он будет сразу же кикнут
  7. MaximusMiloserdny

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Не нужно ни в кого верить. Нужен тотальный контроль за тем, как каждый делает свое дело. А веру оставьте набожным
  8. MaximusMiloserdny

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Вы уверены, что это совпадает с изначальным призовым бюджетом на Командный рейтинг? У меня нету высшего математического образования, но цифры не сходиться с Вашими 2 постами. Вы бы могли бы пожалуйста изъясниться? А что тут изъясняться то? Все просто: игроков, занявших третье место, прокидали на 1К голды каждого, дали по 3К вместо 4К
×