Перейти к содержимому

IceMaximus

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7475
  • Клан

    [3AMEC]

Оценка

1 Нейтральная

О IceMaximus

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [3AMEC]
  1. Вот ещё 1 баг или может так задумано, не знаю. Когда загружается карта и после её загрузки при наведении курсора на иконку кораблей для сравнения не всплывает окошки сравнения, а только пишет " ник игрока и вызвать контекстное меню ". После снятия и снова вкл. галочки " Показать мой корабль " всё работает до следующего боя.
  2. Здравствуйте! Нашел 3 бага. 1. Не корректное завершения клиета. Скрин 1: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 2. При наблюдении за кораблем "ЛК" союзника на экране продолжается пожар и после его затопление. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Об этом баге уже писал не раз, это слетающие клавиши после выхода с клиета. Скрин 1: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Загрузить " DxDiag " и " Python.log " не могу, так как пишет следующее:
  3. IceMaximus

    [0.5.7] Общий тест. Баги

    Здравствуйте! Смотрю, баг со слетающими клавишами продолжает свою жизнь и в этой версии клиента 0.5.7, но уже в меньшей степени -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. После каждого выхода с клиента, слетает конфигурация нескольких выставленных мной клавиш. 2. Захожу в клиент, проверяю настройки игры, выставляю клавиши как мне удобно играть, нажимаю "Применить", играю, выхожу. 3. Захожу в клиент, проверяю настройки игры, и вижу, что некоторые выставленные мной клавиш пустые. 4. Ожидаю, что мои настройки не будут слетать после каждого выхода с игры. Как не слетают в WOT. Скрины выставленных мной клавиш которые слетают: ============================================================================================================================== Загрузит файл Python.log и DxDiag этой версии клиента не получается из за того, что после того как загрузил эти файлы от версии 0.5.5 в тему " [0.5.5] Общий тест. Багрепорты с Python.log " при загрузке пишет следующее " Использовано места 483,1К из 500К (Макс. размер для одного файла: 16,9К) " Скрин:
  4. IceMaximus

    [0.5.6] Общий тест. Баги

    Здравствуйте! Смотрю, баг со слетающими клавишами продолжает свою жизнь и в этой версии клиента 0.5.6 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. После каждого выхода с клиента, слетает конфигурация выставленных мной клавиш. 2. Захожу в клиент, проверяю настройки игры, выставляю клавиши как мне удобно играть, нажимаю "Применить", играю, выхожу. 3. Захожу в клиент, проверяю настройки игры, и вижу, что вся моя конфигурация клавиш сбита на дефолтное состояние. 4. Ожидаю, что мои настройки не будут слетать после каждого выхода с игры. Как не слетают в WOT. 5. Скрини выставленных мной настроек: Настройки после перезахода в клиент: ============================================================================================================================== Загрузит файл Python.log этой версии клиента не получается из за того, что после того как загрузил этот файл от версии 0.5.5 в тему " [0.5.5] Общий тест. Багрепорты с Python.log " при загрузке пишет следующее " Использовано места 440,09К из 500К (Макс. размер для одного файла: 59,91К) " Скрин: DxDiag.txt
  5. Вижу так и не исправили этот баг Очень надеюсь, что его исправлять к тому времени как выйдет версия 0.5.5 на основу!
×