Перейти к содержимому

Feuermagier

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1960
  • Клан

    [KLD39]

Оценка

4 Нейтральная

О Feuermagier

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03.01.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Калининград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Feuermagier

    Режим унетения

    В каждой шутке есть доля шутки?
  2. Feuermagier

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    Ну вот я - дно 47%, но все же вроде 9 место :) Возможно не всегда команда виновата? Или на оборот мне просто очень повезло?
  3. Feuermagier

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    В Калининграде время начала конкурса - 27 сентября 23 00 :)
  4. Feuermagier

    Соревнование «Герои Дюнкерка»

    Я вот немного не понял правила, и прошу пояснения: играл вчера миссию прошли на 5 звезд, выкосили все что можно было, сделали быстро. В команде был отряд из 4х смайлов, получается что вся команда получит очки в командный зачет вместе со смайлами?
  5. Feuermagier

    КУРФЮРС ПОРЕЗАЛИ???

    Есть такая вероятность, что бронирование и настройки ботов могут варьироваться и не соответствовать игровым кораблям. Это может быть сделано для упрощения игры в коопе.
  6. Feuermagier

    Подводные лодки. Первый взгляд

    В упор не понимаю истерики. Все ведь зависит от баланса. Подлодки не смогут быть под водой долго, будут глубинные бомбы, у подлодок мало хп, они не смогут топить Ямато в одно лицо, банально веера не хватит. Дальность пуска так же будет минимальная, что даст тому же Ямато засадить на фулочку в ПЛ
  7. 1)Гейм-дизайнер 2)Занялся бы проработкой текущих механик, баланса, сделал бы бои более динамичными, стремился бы сократить количество турбосливов и турбовинов. Разработал и предложил бы на рассмотрение механики подводных лодок и экипажа кораблей, ведь если идея не реализована, это не значит что идея плохая, это значит что ни кто не предложил хорошей реализации. 3) Взял бы TG_Maks, веселые люди в команде нужны. Правда на полставки.
  8. Feuermagier

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Подводные лодки? Хелуин? Подарочный кораблик для всех?
  9. https://vk.com/feuermagier?w=wall30061243_1227%2Fall
  10. Думается мне - вы не правы. У меня есть индеец, и у него цитаделью весь корпус равномерно обмазан включая надстройки, дохнет от любого чиха. И вот на такой сарайке 70к дамага - очень нетривиальная задача. Привезти на нем 200к + чистыми без флажков не реально. Вчера взял муську, 2 турбо боя с донным дамагом в 40к, а денег отсыпало 300к
  11. Feuermagier

    Звезда

    Понятно, что шутка, но было бы неплохо
  12. Простейший пример кита - клан - лид топового клана. Как Вы считаете, как удерживают игроков топ - кланы? Я не знаю точно как тут и утверждать не буду, но в других играх это зарплата в золоте. На прем - акк и переобучение кепов под КБ и РБ, премы, флаги и тп. В среднем 1 игрок обходится клану от 2 до 10к в месяц в зависимости от игры. А сколько должно быть хороших игроков в клане, чтобы клан был в топе? Посчитать не сложно. Сотня - другая китов на кластер обеспечит большую часть прибыли, если считать со всех кластеров.
  13. Неа, не так. Популярное заблуждение. Имею доступ к статистике фри-ту-плей игр: игры кормят киты (средний чек ~ 1000 - 10000 $ per month в зависимости от игры), остальные - не более 20 - 30%. Игре нужно, чтобы киты ошибались и снова тратили деньги. Не претендую на истину в первой инстанции, но эта логика подсказывает почему не будет предпросмотра премов в бою для всех желающих.
  14. Судя по ответу ты не играл в мир ваншотов, ситуации не сопоставимы. Ну это если ты вообще понял, что речь идет о другой игре, а не об авиках отдельно.
  15. Это ты про мир ваншотов, где за 2 года ЗБТ так и не придумали адекватного геймплея на кораблях?
×