• Публикации

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

101 Отличная

О sushil_igor

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20 сентября
  • Профиль на портале sushil_igor

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Белорусская ССР
  • Профиль на портале sushil_igor

Посетители профиля

1 132 просмотра профиля
  1. Вопрос - кто-нибудь нашел как убрать АРП и HFS озвучку, старый способ с путем удаление двух архивов sound_mods_official и sound_mods_official_0001 на 0.6.12.0.1 уже не срабатывает.
  2. На мой скромный взгляд, это больше похоже не на искусство, а на шулерство или Вашими словами искусное ( т.е. виртуозное ) шулерство - а именно, мягко говоря, изменение правил игры в её процессе. Пояснения про возврат
  3. Спасибо за Вашу поддержку. А что и кто там чего рекомендует или нет ( или если по другому - есть мнение) - мне по барабану, я давно вышел из школьного возраста и давно привык открыто высказывать свою точку зрения. На эту тему есть хороший анекдот про съезд ****** и про неувязочки. Как-то так.
  4. Думаю что про КБ и турниры - это просто предлог для изменения механики дыма. А основная причина на мой взгляд - просто бизнес и ничего личного. По аналогии: "Мой Боливар не выдержит двоих" О Генри.
  5. Если одним словом - достали уже. Одна имитация движения и скольжение вниз с их изменениями механик. Играть не хочется.
  6. Скорее надорвались...
  7. Спасибо, получилось. На 10-ках появились часики и заработало.
  8. Случайный бой сыгран, т.е. возможность есть. Вопрос как это осуществить в тестовом клиенте. Её 10-ку может исследовать надо ( Шиму например) или ещё что-то делать для этого делать надо.
  9. Может кто подскажет - сыграл бой на 8-ке, как теперь взять 10-ку в аренду. Если можно - пошагово.
  10. Это я то понимаю, а они молчат , и Вашими модами тоже пользуюсь, спасибо Вам, а вас всех толковых и нужных мододелов хай в "штат" берут , а не только на НДА насаживают, а то некрасиво как-то. Вспоминается ситуация с миникартой от Kvalme и её конфигуратором от Zav. Вы то фактически работаете на них, точнее за них . И делаете для народа огромное и полезное дело . А с их стороны получается, что то вроде - покручу палец в носу и что-нибудь выдам, типа нас это не устраивает. Это как в анекдоте - весь город устраивает, а нас нет. По сути, меня как потребителя и покупателя продукта WG ( через прем-акк, прем-корабли и т.д.и т.п.) должно интересовать конечное качество продукта, а оно без вашего ( мододелов) труда пока извините, но мягко говоря посредственное и логично предложить им взять вас на работу, в каком виде не знаю, но думаю вариант устраивающий и их и вас и соответственно главное нас-конечных потребителей возможен. И разработчики должны как-то это решать. Позиция страуса с головой в песке всё равно ни к чему хорошему не приводит в итоге. Циферки онлайна как-то говорят сами за себя( 21984 сейчас, а было и 30000 и 40000). А мы люди взрослые и выводы сами сделать в состоянии. И очень бы не хотелось, что бы игра загнулась и от этих вопросов в том числе. Как-то так.
  11. + , присоединяюсь к этому мнению. Много чего не хватат в клиенте - уже надоело писать про это ( уши, миникарты с мода на неё, возможность настройки шрифтов их цвета и размера, цвета и толщину линий и ....) практически весь модпак Прошипс и/или официальный давно надо включить в клиент и сделать клиент максимально настраиваемым под себя. Что Вас сдерживает - честно говоря не понимаю. Без модов играть не комфортно и Вы это знаете, иначе бы не вели модпаки, сначала один, теперь другой.
  12. По KII, что набор для коллекционеров, что адмиральский по сути одно и тоже 5000д=2700д+2000д(Микаса)+300слот. Зато не заявлен бонус :) .