Перейти к содержимому
  • Публикации

    315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [POST]

Оценка

120 Отличная

О sushil_igor

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 20 сентября
  • Profile on portal sushil_igor

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Белорусская ССР

Посетители профиля

1 440 просмотров профиля
  1. Спасибо, хватит уже.И не черт, а лысый черт(я про себя) Вот если бы Ваша аватарка да еще б анимированная была (а как он в фильме головой двигал) её бы вообще цены не было. Может попробуете её модернизировать, здорово будет. P.S. Пятница однако, конец трудного дня ... .
  2. Не берите, скучный он, обыденный. Хуанхе и Аоста повеселее будут. Лучше купите Атланту.
  3. Прочитал, спасибо. Этого поста я не видел. Хорошо, что воз наконец сдвинулся с мертвой точки, два года не прошло. Лучше поздно, чем никогда. Теперь осталось подождать с годик до появления функционала и посмотреть какой он будет, надеюсь лучше чем голый клиент без модов. Спасибо панам-азиатам - подмогли.
  4. Смотрите пост №36 в этой теме о том какие флаги на Китайском сервере от Bons_Billy или сообщение разработчика в теме о флагах Аньшаня и Ло Янга, была ещё тема по Хуанхе (её правда уже удалили) с сообщением о спортивных состязаниях между командами КНР и Китайской республики (т.е. Тайваня) - как Вы думаете, они(команды) выступали под своими флагами или под "дракончиками" а-ля выступления сборной СССР на Олимпиаде 1992 года под флагом МОКа. А как быть с кораблями и игроками других стран из ПА ветки, они то чем виноваты, что на их корабли повесили "драконов" вместо флагов их стран. Вообще то я писал скорее не о флагах, а о том, что происходит в игре и основной смысл находится в сообщении под спойлером, как некто потихоньку пытается делать несъедобное съедобным, по крайней мере для меня. Тенденции однако. Жаль, что Вы этого не поняли. И ещё - не надо обыгрывать мое имя - я считаю, что это неприлично. Kusachy [MAKAK] г. Москва тоже можно очень неплохо обыграть.
  5. Если я правильно все понял с третьего теста Хуанхе не изменился. Крейсер Huanghe. Восточный экспресс - Новости - Официальный форум игры World of Warships Huang He, краткий обзор на основе тестов. - Обсуждение World of Warships - Официальный форум игры World of Warships
  6. С флагами все повторяется. Я к примеру покупал Николая I под Советским Военно-Морским Флагом ( на мой взгляд - это самый красивый ВМФ флаг в мире), потом без меня меня женили - поменяв его на Андреевский, а были предложения сделать флаг настраиваемым игроком. Теперь история повторяется с Аньшанем, Ло Янгом и видимо с Хуанхе (на тестах был флаг КНР), только в более худшем варианте - не спрашивая уже мнения никого. А разговор вообще то идет о купленных прем.кораблях, которые мы типа не изменяем (только механники). Т.е. на мой взгляд - своя рука владыка, что хочу, то и ворочу. Что есть неправильно и мне напоминает ОкноОвертона, как несъедобное сделать съедобным. Я играю на RU и по большому счету, мне безразличны проблемы китайских серверов и вида флагов у них. У них свои, у нас свои тараканы. Сделайте возможность настройки флагов для ПА-кораблей хотя бы на RU, а лучше для всех, пусть будет возможность поставить на них или их "родной" флаг или непонятного дракона. Давно и лучше пора решить вопрос появления на исторических кораблях их реальных флагов - Гвардейских, Краснознаменных и т.д.) , навскидку - Аврора,Гремящий,Киров, Октябрьская Революция, Красный Крым.
  7. Спасибо, завтра плюсану. На сегодня кончились :)
  8. По Хуанхе. Вопрос - на первом тесте была заградка, веера с торпед два (широкий и узкий),второй тест-убрали широкий веер, добавили ускоренную перезарядку торпед, третий тест - убрали заградку, дали дым, веер торпед узкий. Как сейчас в продаже - если я правильно понял, то заградки - нет, дым и ускоренная перезарядка торпед - есть, а что с торпедным веером сейчас - только узкий? И что стало с динамикой корабля по сравнению с тестами (разгон-торможение, потеря скорости при маневрах) ? P.S. Просьба отписаться кто купил. Спасибо.
  9. На мой скромный вкус, уровень полемики именно тот. Я к примеру покупал Николая I под Советским Военно-Морским Флагом ( на мой взгляд - это самый красивый ВМФ флаг в мире), потом без меня меня женили - поменяв его на Андреевский, а были предложения сделать флаг настраиваемым игроком. Теперь история повторяется с Аньшанем, Ло Янгом и видимо с Хуанхе (на тестах был флаг КНР), только в более худшем варианте - не спрашивая уже мнения никого. А разговор вообще то идет о купленных прем.кораблях, которые мы типа не изменяем (только механники). Т.е. на мой взгляд - своя рука владыка, что хочу, то и ворочу. Что есть неправильно и мне напоминает ОкноОвертона, как несъедобное сделать съедобным. Я играю на RU и по большому счету, мне безразличны проблемы китайских серверов и вида флагов у них. У них свои, у нас свои тараканы. Сделайте возможность настройки флагов для ПА-кораблей хотя бы на RU. Давно и лучше пора решить вопрос появления на исторических кораблях их реальных флагов - Гвардейских, Краснознаменных и т.д.) , навскидку - Аврора,Гремящий,Киров, Октябрьская Революция, Красный Крым.
  10. Вопрос - на первом тесте была заградка, веера с торпед два (широкий и узкий),второй тест-убрали широкий веер, добавили ускоренную перезарядку торпед, третий тест - убрали заградку, дали дым, веер торпед узкий. Как сейчас в продаже - если я правильно понял, то заградки - нет, дым и ускоренная перезарядка торпед - есть, а что с торпедным веером сейчас - только узкий? И что стало с динамикой корабля по сравнению с тестами (разгон-торможение, потеря скорости при маневрах) ? P.S. Просьба отписаться кто купил. Спасибо.
  11. Попробуйте так [0.6.13.1]Запуск игры без Wargaming Game Center - Технические вопросы - Официальный форум игры World of Warships Как удалить игру из Wargaming net Game Center? - Технические вопросы - Официальный форум игры World of Warships
  12. Вопрос к разработчикам по акции, цитирую: " Второй марафон также принесёт приятный бонус для ускоренной прокачки новой ветки: 129 000 ед. опыта командира любого из паназиатских кораблей. Этого достаточно, чтобы одним разом изучить 9 командирских навыков. Награда будет доступна с момента появления кораблей в игре и до 31 декабря 9:00 (МСК). Чтобы её получить, необходимо будет одержать победу в пяти случайных или ранговых боях на паназиатских эсминцах II–X уровней." Акция, если я правильно всё понял, действует - как на прокачиваемые корабли ветки, так и на "Аньшань" и "Ло Янг". Прошу Вас подтвердить или опровергнуть мой вариант прочтения условий второго марафона по ПА -ЭМ. Спасибо за ответ.
×