Перейти к содержимому

Marcus_Fabius

Бета-тестер
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    208

Оценка

41 Удовлетворительная

1 подписчик

О Marcus_Fabius

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03.12.1993
  • Знак
  1. Привет, капитаны! Давно меня тут не было :) Что хочу сказать - бумажный флот не был забыт, разве что в прошлом году попробовал перейти на оригинал. Немного запорол. Отложил в дальний ящик. Но, силы вернулись и я почти завершил японский миноносец :) Кому интересны этапы - ссылка на онли папер ТЫРК На данный момент остались шлюпки, такелаж. Плюс, заказана табличка. Вода за кормой переделывалась, сейчас в процессе.
  2. Пока работа отнимает силы и желание заниматься мелочью ( которая реально для меня мелочью оказалась. Блин, ствол из 6 деталей, милипездрической величины для меня испытание и требует выходного как минимум ) Решился замахнуться на исполина( для меня). Тем более, что собирать корпус не так уж и трудно Один фиг впереди доводка, шпаклёвка и прочее. Авианосец "Хирю".
  3. Приветствую! Вот ссылки на фото покрупней, на странице фотохостинга наверху есть лупа, можно оригинал глянуть. Сейчас темно + корпуса тёмные, так что лучше и чётче уже не сделаю фотографии
  4. Корпуса японца и "Мины". Подставки как всегда временные
  5. Картон не меньше трудностей может доставить
  6. Из пластика в основном бтт, авиация и пехота)) Корабли стоят дороже ( если не клопов брать), поэтому и выбрал картон для флота. Дёшево, массово, да и зимой согреться можно будет
  7. Лучше бы своя модельная фирма А Зд принтеры лет через 10 только смогут реально качественные вещи делать, а главное - не дорого))
  8. Благодарю, друзья! Стараюсь и учусь на своих ошибках Я больше по пластику, но последний год - полтора увлёкся картоном ( во многом из-за роста цен на модели).
  9. Приветствую!Часто случается, что старые проекты забываются ( а некоторые даже топором разрубаются ), появляются новые и дабы не нагружать сообщество своими темами, коих я могу плодить бесчисленное множество, решил создать одну. Тут буду постепенно и непринуждённо выкладывать прогресс ( ну или регресс ) своих трудов.На данный момент готовы/готовятся корпуса: Либерти ( уже год как стоит), Shimushu (второй сверху ), Wolf ( да да, опять делаю его, ибо первая "версия" была подарена), тральщик Мина и МО-4. Так же на фото почти доделанный Кижи и старый Wolf, который был подарен. Материал - бумага/картон. Чертежи и развёртки взяты из инета. Покраска акрилом Тамии из аэра.
  10. Marcus_Fabius

    Японский торпедоносец Kiji

    Поместил шлюпки на шлюпбалки, осталось сымитировать шлюптали.
  11. Marcus_Fabius

    Японский торпедоносец Kiji

    Это уже будет от настроения зависеть У меня долгострои могут годами лежать и ждать, когда соизволю их продолжить ( не говоря уже о том, что бы закончить )
  12. Marcus_Fabius

    Японский торпедоносец Kiji

    19:36 Добавлено спустя 1 минуту Картон+зубочистка= параван Прячу под спойлер, ибо 18+
  13. Marcus_Fabius

    Японский торпедоносец Kiji

    Продолжим. Кое какие детали обрели свои места на корме. Что лично для себя оставил: бомбомёты на корму и прочую лабуду. Шлюпки. Мачты. Леера. Ну и опустить ватерлинию немного. Всё. Больше делать ничего не хочу
  14. Marcus_Fabius

    Японский торпедоносец Kiji

    Продолжаю накидывать мелочёвку. Теперь "середина" корабля. Надо будет там ещё спасательные шлюпки установить и перекрасить имеющиеся надстройки, ибо нужного цвета уже нет, пришлось грунтовать чуть более тёмным. Так что до выходных.
  15. Marcus_Fabius

    Японский торпедоносец Kiji

    Фото было сделано сразу после покраски. Рассмотрев поближе увидел это и пришлось кое - где подшпаклёвывать и докрашивать. Далее. Накидал мелочи на нос. Леера будут чуть позже. Фотографии так же весьма посредственны пока что. Да и вспышка вскрыла непрокрасы в глубине рубки ( в реале не заметно). П.С. естественно буду ещё дорабатывать перед финалом + кое-какие эффекты добавлю по возможности.
×