Перейти к содержимому

Kpab_HeyMexa

Старший бета-тестер
  • Публикации

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7175

Оценка

131 Отличная

5 подписчиков

О Kpab_HeyMexa

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 26.06.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сталинград

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. Более позорное, стыдное и беспомощное корыто сложно придумать.... Даже ФуТУРака до всех своих апов когда-то была лучше, чем это недоразумение! Хотя уж от неё не плевались только ленивые... Зачем ЭТО приобрёл-не знаю, но явно сделал напрасно. Даже любопытство не является оправданием этой глупости.
  2. Великолепный кораблик для 6-го уровня получился! Вот только под флагом "Порт Куре" смотрится вдвойне забавно! )))) Утонченный троллинг японцев? )))
  3. Дука-великолепный крейсер, с весьма богатым и разнообразным оснащением(по игровым ТТХ как минимум), которое создает очень динамичный и адреналиновый геймплей. С постоянным отслеживанием тайминга откатов ГАП, торпед, заградки... И положения сил противника на миникарте ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вот бы ему еще хоть кааааапельку везения с рАндомными союзниками... Но это мечты. Удовольствие от игры на нём получаю и без этой несбыточности :D Пы.Сы. Два боя подряд одна картина: Репка: 20170709_101043_PISC506-DucadAosta_42_Neighbors.wowsreplay Нумеро следующий: Репка: 20170709_104728_PISC506-DucadAosta_50_Gold_harbor.wowsreplay
  4. Kpab_HeyMexa

    Кто играет в корабли

    Минусы от ласторуких неучей лишь подтверждают мою правоту )) Ну не смог ты в кораблики-не фиг пыжиться, выбери для себя развлечение попроще(в котором других людей подводить не будешь) чтобы хватало на пару тёмного и полторы извилины :D
  5. Kpab_HeyMexa

    Кто играет в корабли

    Изначально говорилось, что статистика-не придумка, и имеет место быть вне зависимости. При том имелась ввиду статистика как таковая, а не конкретно игровая "статка"...Ну Вы же совершенно верно переформулировали мою мысль в краткой форме: "статистика-это индикатор" (С) А я лишь развернул мысль, о чем говорит данная индикация с хреновеньким или отрицательным индексом. О неуважении к тем, кто старается добиться лучших результатов, вникает в механику, читает форум, разбирается в причинах и следствиях, потому способных показывать более высокие результаты, чем "подпивковичи" и "игруны для удовольствия"... Большинство тем о "вселенских заговорах" и "режимах угнетения" создана ярыми представителями ЦА, в принципе не желающими палец о палец ударить для саморазвития... Вот о чем разговор.
  6. Kpab_HeyMexa

    Кто играет в корабли

    Конечно же "Лидер форума" не читатель, писатель... Но не настолько же! ))
  7. Kpab_HeyMexa

    Кто играет в корабли

    Ребят, статистику никто не придумывал, она существует абсолютно независимо от :) И является она прямым отражением того, как вы играете. А так как наша игра все-таки КОМАНДНАЯ, и хотим мы того или нет, итоги боя зависят от всех 12-ти человек. Представьте себе футбольного вратаря, который перестал следить за нападающим, отвернулся и разговаривает по телефону. Или представьте бойца, который по лени и/или глупости чего-то не сделал, и на кросс с полной выкладкой попали все. В интернете вас просто поругают сокомандники. В жизни все может оказаться гораздо больнее.... Для игры левой пяткой, на пивном расслабоне, существует масса других "тетрисов". И весь негатив, о котором вы говорите, проистекает из одной очевидной причины: плохая игра есть демонстрация неуважения и наплевательства к тем в команде, кто старается! Все очень просто, и примеров из жизни можно ещё целое множество привести. Задумайтесь :)
  8. Kpab_HeyMexa

    Кто играет в корабли

    Ничего не меняется... Думать и учиться ЦА не хочет и не собирается. Главный лозунг-"Понерфьте моих противников!"...
  9. Kpab_HeyMexa

    Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

    Вам, видимо, бракованную Мексику подсунули, пишите в ЦПП :D
  10. Благодарю за гайд уважаемого Фиделя! Как всегда на высоте! Интересен мне стал этот крейсер, и вот... Принимайте в ряды, как говорится. Будем осваивать!
  11. Kpab_HeyMexa

    Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

    Отвечу попунктно: 1) ПВО сильнАя(поскольку "оборона"-она, ж.род) даже без особого упарывания в неё. Ставьте приоритеты при налётах; 2) После встречи с фугасоплюйками, они обычно становятся сильно заняты спешным ковылянием за остров в инвалидном состоянии, если не отправляются любоваться подводным миром; 3) От торпед Мексику, как и любой ЛК, спасает внимательность линкоровода, а так же его выбор боевого курса, слежение за картой и рациональное пользование хилками и ремками. Ну и основное-НЕ ЗАЛИПАТЬ в прицеле (это уже любого корабля касается)
  12. Не в подлодках ЩасТе!!! ;) Вы главное забыли-якорь! Для быстрого разворота и торможения! :D Я в кине видел!!! :D
  13. К слову о самолётахНу и о чудо-"союзниках", с которыми и противника не надо.... Напоследок, перед открытием Баварии, Кёниг порадовал весьма неплохим боем. Репка: 20170603_203650_PGSB105-Koenig_50_Gold_harbor.wowsreplay И результаты: Большое количество картинок прячьте под спойлер. Отредактировал. /GeorgeK30
  14. Kpab_HeyMexa

    Гайд New Mexico [0.5.11.Х]

    Освежу! По последним боям и впечатлениям. Правда тут конечно в топе, но Мексику в топ нельзя, она становится анигиллятором всего, до чего дотянется :D
×