Перейти к содержимому

Denic23

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    26171
  • Клан

    [_15TD]

Оценка

2 Нейтральная

О Denic23

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    судомоделизм, игры варгейминг (мир танков - 75 к боев, закрытый бета-тестер мира самолетов, ну и, понятно, корабли, в принципе авиковод но вкачано все)
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Denic23

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    еще раз добрый день. На 159 странице форума спросил где в профиле можно включить его настройки, чтобы включить отображение вторичных групп, был получен ответ "в правом верхнем углу". У меня в профиле в правом верхнем углу мой ник, при нажатии на который выпадают варианты перехода в профили в танках-кораблях-самолетах и рядом звоночек с оповещениями, чуть ниже - окно "найти игрока", кнопки для редактирования профиля я не вижу, помогите пожалуйста ее найти. Возможно, под словом "профиль" имеется что-то другое - профиль, открытый в клиенте игры, какой-нибудь специальный профиль участника форума...в своем профиле в кораблях я не вижу кнопку "редактировать" нигде в диалоговом окне, заранее спасибо за ответ.
  2. Denic23

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Здравствуйте, зашел в свой профиль, не нашел кнопку "редактировать профиль", если можете, включите в клуб коллекционеров (51 корабль на данный момент без учета арпеджо, арпеджо вроде все), просто как человеку, добравшемуся до высшей лиги ранговых на Секаку хочется Кагу попробовать
  3. Уважаемый летучий голландец! Желаю Вам успехов в развитии Вашего канала и Вашего конкурса, принимаю посильное участие в его популяризации, периодически упоминая о факте его существования и сроках проведения (информация из этой темы) в чате игры в рандомных боях. К сожалению, до сих пор не получил упомянутый Вами в предыдущем сообщении приз в дублонах (возможно, из-за каких-то технических проблем).
  4. уважаемый летучий голландец! я похоже тот самый потерянный ник от 19.06.2016, который пока так и не получил 200 дублонов. Я, помнится, был на Дзуйхо, первый заход по Вам, второй - по вражескому Дзуйхо, мимо которого Вы проходили, потом Вы ушли в угол противоположного фланга Вашей части карты (там еще Фусо с Вами был), в итоге я Вас добрал несколькими заходами, окончательно затоплением. Я еще в общем чате объяснял что я не Деник23, а ник в честь адмирала Дёница, в стандартной раскладке нет немецкого Ё - о с 2 точечками. С нетерпением жду 200 дублонов (за 4 года пользования продукцией ВГ ни разу еще нечего не выигрывал (если не считать голды за смену пароля и 12500 голды компенсации за купленный на кровные Т34 в танках. 09:00 Добавлено спустя 1 минутупардон, от 15.06.2016, попутал поскольку 19.06.2016 - мой день рождения
×