Перейти к содержимому

TsubasaKun

Бета-тестер
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

38 Удовлетворительная

О TsubasaKun

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 02.08.1998
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    нискажу
  • Увлечения
    сон, еда и аниме
  1. Именно так, дайте Айове хотя бы 90к хп и она будет на равных с Ямато, если не брать во внимание ХП в остальных показателях они равны, орудия не хуже, пво лучше, ходовые качества лучше. Ямато тупо из за большего количества ХП выигрывает у Айовы дуэль и то не всегда.
  2. Я долго думал над этим вопросом и собственно одного я понять не могу - зачем нужно было вводить в игру Монтану? На ЗБТ я провёл довольно много боёв на Айове и могу сказать что этот корабль более чем тянет на 10й уровень, если Монтана это уже откровенная имба, то Айова в роли 10тки смотрелась более чем, даже на фоне Ямато. Айова способна держать в среднем более 100к среднего урона, что для ЛК 10 вполне норма, а вот для ЛК 9 это имбоватые показатели. Кроме этого отличная баллистика орудий позволяет ей уверенно поражать любой корабль в игре, в том числе и Ямато. 1 на 1 она конечно слабее но не критично. Качество линкора в нашей игре - это прежде всего способность набивать дамаг, Айова набивает дамаг не хуже, а иногда и лучше чем Ямато, что касается Монтаны то она набивает 120к+ в лёгкую, если попотеть там и 140к среднего можно сделать, корабль слишком ибалансный и его надо бы на 11 уровень (убрать из игры). Даже без апа Айова перемещённая на 10й уровень справиться, Ямато 1 на 1 не имеет сильного превосходства над Айовой и американец вполне может его потопить.
  3. TsubasaKun

    Свободное игровое сообщество SKY

    Да неко убер алес ваш, я в вас верю, вы его не опозорите. Ушли потому что у нас сложилась дружная компания среди игроков танкового клана совёнка, что называется душа в душу. Что то типа конст пати.
  4. Я вангую большая часть из того что тут наванговано, как минимум половину, мы в игре никогда не увидем.
  5. TsubasaKun

    Свободное игровое сообщество SKY

    Я и пишу, у меня основу забанили.
  6. Там нет скорости и количество торпед не то в залпе, они бы гадили конечно, но не так сильно как авики. Им можно дать ограниченный боезапас, он у них в реале не был очень то большим. А что такое 2 торпеды для ЛК, да мелочи, это вам не 3-4 эскадрилий + бомберы. По крайней мере влиять на исход боя и имбовать как авианосцы они не смогли.
  7. Авики чмырят все остальные классы кораблей, контрить их могут только другой авик на уровень выше. Они хуже чем арта в танках - поскольку в танках арта имбой не является, да она может нам гадить но исход боя она не решает и сверх дамаг не вливает. В кораблях авик нам гадит, мы достать его не можем, и при этом он реально вливает кучу дамаги и решает исход боя. Я считаю что их ввод это такая же ошибка как и ввод арты в танках, лучше бы подлодки ввели ей богу. В прямом смысле авики не арта, но стиль их игры и способность гадить при этом оставаясь в полной неуязвимости даёт мне повод приравнять 2 класса, не по ***мплейю, а по степени омерзительности.
  8. Я согласен с ТС, выпустить пусть даже и для супертесторов новые корабли и не показать хотя бы скриншоты, ну это слишком. Патч ну просто ни о чём. Вангую немецких кораблей в нём не будет, их ещё будут супертестеры тестировать и настраивать.
  9. TsubasaKun

    [0.4.0.4] Патчноут

    Да ладно Бисмарк ввели, я крайне удивлён, был уверен что разработчики никогда не введут этот корабль по этическим соображениям. Очень интересно посмотреть его ТТХ а в особенности какая у него баллистика и точность.
  10. TsubasaKun

    Свободное игровое сообщество SKY

    Внесите корректировку в первый пост, Kawaii_Neko_Kun и CoBeHoK96 не состоят в вашем клане.
  11. TsubasaKun

    "Yamato" - японский линкор X уровня

    В общем ситуация там такая - орудия Ямато не пробивают Монтану если та по отношению к нему стоит ромбом, броня Монтаны лучше. Так как из за скоса палубы Монтана может пробить Ямато в цитадель даже если тот будет ставить ей ромб, пробить Монтану в ромбе не реально никакими орудиями. От орудий марк7 удар Ямато держит плохо, такие пушки у нас есть только на Айове и Монтане. Что до бортовой брони то по толщине они +- равны, но из за строения корпуса броня Ямато пробивается куда проще. Что касается орудий, у Ямато пушки точнее, их баллистика лучше но не намного. У него не хватает веса залпа, у Монтаны лучший в игре вес залпа, кд у того и того 26 сек. Да есть такое видео, вот оно Боты Ямато оказались лучше.
  12. TsubasaKun

    Furutaka - совсем не кактус!!!

    Это худший корабль в игре, он практически не играбельный, он проигрывает всем 5м уровням, всем 4м и даже некоторым 3м. Его орудия просто эпик убожества - 16 сек кд и никакущий вес залпа.
  13. Самое худшее это победа с нулём урона, а не поражение или ничья.
  14. Айова - лучший корабль на 9м уровне и мой любимый ЛК, однозначно останется в порту. Монтану я вообще скорее всего даже покупать не буду, прокачаю Айову выведу в топ и перейду качать другую ветку.
  15. TsubasaKun

    Два Брата!!!!!

    Для линкоров карта малоиграбельна, и дело не в островах. Дело в том что никогда не угадаешь куда пойдёт большая честь вражеской команды - как следствие бои с малым настрелом дамаги.
×