Перейти к содержимому

Captain_Lol

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2270

Оценка

49 Удовлетворительная

О Captain_Lol

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Captain_Lol

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Исокадзе медленный. Вот миник да, хорош! Но мне Мутсуки больше нравится. Хацухару и Фубуки не люблю а выше лезть не охота.
  2. Все как надо делал. Пишет неверный код...
  3. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Да, ПВО печалит... Я даже взбесился как-то, пересадил кэпа с 1 и 4 перками на ПВО с Иши на Миеги и оторвался на всю! )) Сразу 2 Лэнгли на меня сагрились - минус 9 самолетов с 2 эскадрилий. Ну и по мне конечно попали немного но все таки стул я потушил )
  4. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Как раз носом опасно, бывают детонации. А вот под очень острым углом нормально, да.
  5. Captain_Lol

    Да не бомбит у меня!

    На самом деле ПМК раздражает не дальностью и косостью даже... Почему например 6-дюймовки ПМК стреляют ББ-хами??? Ситуация когда по итогам боя имеется 20-30 попаданий ПМК и 0 (НОЛЬ!!!) урона не так уж редки! По ЭМ идут сквозняки, по ЛК и КР непробой... ИМХО все орудия ПМК, по крайней мере на низких уровнях, надо перевести на ОФ! И по ЭМ урон нанесут, и поджечь иногда смогут.
  6. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    ИМХО этот корабль действительно уникален своим геймплеем! И как уже сто раз говорилось - вы большой крейсер а не ЛК! Ваша цель это КР а не перестрелка с ЛК! Что в сухом остатке? Вы мощный быстрый и маневренный крейсер с минимум 3 хилками и 45 тысячами ХП!!!
  7. Captain_Lol

    Рекордный слив!

    В моей команде был Умикадзе когда я играл на Хацухару! )) Кстати, прожил довольно долго а вот по торпедам не скажу попал он или нет.
  8. Captain_Lol

    Режим боя - Конвой

    Господа! Нужно быть внимательнее! режим "Конвой" уже давно тайно тестируется в рандоме! Очень часто встречаются группы по 2-3 корабля, которые прячутся за островами - это и есть транспорты! А вы вместо того чтобы их охранять обзываете их раканами и танкистами! Как вам не стыдно?
  9. Captain_Lol

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Ну про пушки я бы не был таким категоричным. Они душу греют когда есть на борту. Вот Хацухару часто без пушек остается... Не так давно взял Миника для сравнения с любимым Муцуки. Вышел в бой, кэп не переобучен. В углу карты столкнулся с вражьим миником, рядом больше никого, ну и понеслась. Он делал упор на торпеды а я на арту. С расстояния 4-5 км я его перестрелял имея при этом чуть больше половины ХП ну а торпедами того кто любит эсминцы взять тяжело. ))) Пушки всегда хорошо и надо уметь ими пользоваться даже на Минике! Я кстати стреляю весьма посредственно но с 4-5 км особо прямых рук не надо ;)) Кстати, Миник после Муцуки не понравился. Не знаю чем, но что то не то. Возможно как раз из-за слабой арты.
  10. Captain_Lol

    заранее сливные команды

    Балансер чудит конечно, но по крупному не так часто. Вчера против вражеского отряда из 3 Нагато отсыпал нам Колорадо и пару Нью-Йорков. )))))))))))))))))
  11. Captain_Lol

    LANGLEY vs LANGLEY

    Вчера ситуация: у меня стоковый Боуг у врага ПВО. Его пара пилит моих торпов а я завел ястребов через альт на вражью пару:в итоге минус 4 врага с захода. Потом добил остальных по старинке (дело то было над моими кливами). Так что шквальный огонь рулит! Никогда его не пользовал но тут просто выхода не было: дай, думаю, попробую... ;)
  12. А я взял и продал Фубуки! Отличный кораблик но скорость... Ну бревно, блин ((( А так и пушки и торпеды очень даже ничего но медленный до жути. Купил Хацухару - тот порезвее немного, хотя и гораздо слабее по вооружению.
  13. Captain_Lol

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Второй скрин - это вы на Аобе сделали а не на Хацухару. ;)
  14. А можно поточнее про Диану + Тачибану? Друг Коля хочет немного попрожигать стул а для начала премы 2 лвлв лучше чем Марбл. ;) Как их получить?
  15. Captain_Lol

    Ранговые бои(Фидбэк/Предложение)

    Поддерживаю! Сам я рак но что творится это ж ужас! Отыграл только 3 боя в этом сезоне но в стуле уже дыра! Да я в рандоме такого не видел! Идем всей группой, впереди светятся 2 крейсера. Кроме меня и еще 1 крейсера ВСЯ ГРУППА прячется за остров!!! Эсминец был только я. Остальные ЛК и КР! Матерь божья...
×