Перейти к содержимому

Captain_Lol

Участник
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2270

Оценка

47 Удовлетворительная

О Captain_Lol

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Captain_Lol

    Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

    Исокадзе медленный. Вот миник да, хорош! Но мне Мутсуки больше нравится. Хацухару и Фубуки не люблю а выше лезть не охота.
  2. Captain_Lol

    [0.5.2] Ребаланс авианосцев

    Забыл добавить по 6 уровень включительно. Выше не лезу Хотя Хирю и куплен. Про 9 - 10 наслышен.
  3. Captain_Lol

    [0.5.2] Ребаланс авианосцев

    ИМХО сейчсас с авиками нормально все - кто умеет гнет, кто не умеет тот дохнет под заградками и alt-ястребами (я не умею ). Меня вот только раздражают пресеты в принципе. Гораздо интереснее было бы сделать как во многих стратегиях и варгеймах: набирать эскадрильи по очкам. Пример: авик определенного уровня может держать в воздухе эскадрилий на 100 очков. Истребители стоят 20 очков, бобры 25 очков, торпы 30 очков. А игрок уже выбирает сам состав своей авиагруппы. Например 2 торпов + 2 ястребов, или 1 ястреб, 2 бобра и торпер. Запас в ангаре тоже формирутеся с учетом выбранных эскадрилий. Вот это был бы простор для творчества!
  4. Ну так что, найдутся добрые люди с ненужным инвайтом?
  5. Captain_Lol

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    Я вот на Фубуки решил играть только при наличии флагов на скорость. Когда кончатся поставлю его в порт и буду снова фармить флаги.Без них просто тоскливо.
  6. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    С баллистикой Кумы попасть в Маневрирующий Иши с 15 км - это фантастика. Ну и на Фениксе с 16 км то же самое. Попадания единичные будут но это что слону дробина. То-же самое и с омахами - фурутаками. Бои все равно проходят в большинстве своем на расстоянии 8-12 км..
  7. создавал новый акк. Код не принимает.
  8. Все как надо делал. Пишет неверный код...
  9. Поделитесь рабочим инвайтом, плиз! PAYPALWGCODE не работает ((((((
  10. А еще все противники стреляют исключительно по ТС, не обращая внимания больше ни на кого! Ну и авики! Охотятся за ним даже когда комп выключен!
  11. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Да, ПВО печалит... Я даже взбесился как-то, пересадил кэпа с 1 и 4 перками на ПВО с Иши на Миеги и оторвался на всю! )) Сразу 2 Лэнгли на меня сагрились - минус 9 самолетов с 2 эскадрилий. Ну и по мне конечно попали немного но все таки стул я потушил )
  12. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Вот как раз для пыщь-пыщь он не подойдет - мигом в порт или от цитаделей или от пожаров. А для тех кто хочет затащить - пойдет! Крейсера и ЭМ валит отлично, а вот с ЛК могут быть проблемы. Ну и точки брать на нем можно тоже, да. Ходит быстро.
  13. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Как раз носом опасно, бывают детонации. А вот под очень острым углом нормально, да.
  14. Captain_Lol

    "Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

    Фан от Иши поблек как только выкупил ради эксперимента Миеги. Она лучше бронирована, имеет более высокую скорость и маневренность, более мощный ПМК и супер - ПВО для своего уровня (у меня 1 и 4 перки на ПВО/ПМК). Ну а к ГК Миеги даже при кривых руках я привык за пару - тройку залпов... Так что Миеги не хуже Ишизучи, это как минимум. ДПМ у Ишизучи повыше но дальность... Для прокачки кэпа Ишизучи да, сойдет. Ну и для извращений под настроение.
  15. Captain_Lol

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Как ни странно, я своего единственного кракена взял на Миеги! )) После Ишизучи специально выкупил Миеги для сравнения и пока Миеги как минимум не хуже. Броня лучше точно. Скорость, маневренность и ПВО тоже. Будем дальше изучать...
×