Перейти к содержимому

Elitearcaneee

Участник
  • Публикации

    1 180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3848

Оценка

605 Превосходная

О Elitearcaneee

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 658 просмотров профиля
  1. Дайте tl;dr видоса, как там собираются нерфить ПВО?
  2. Elitearcaneee

    Бюллетень разработки. 0.7.9

    Так у нас ведь одни фиолетовые мутанты играют. Зачем? По многочисленным просьбам?
  3. Elitearcaneee

    Kantai Collection!

    Чё пацаны, html5?
  4. Могли бы полтос на все уровни сделать. Или манагерам не хватает на отпуска?
  5. Отличается тем, что Аляска для приоритетных, а Сталинград - нет. Вот и получается, первый в целом не уступает второму, но на уровень выше.
  6. Elitearcaneee

    Друзья на все 100. Акция завершена

    Так вот сера и свободка бы не помешала, а остальное и не нужно
  7. Просто на мусаси днарь играл, судя по концовке видео. Расходимся посоны.
  8. Ну по словам Солнцеликого ака Малика онлайн растет, все дела. А по факту уже даже до 20к еле поднимается по выходным, а летом ещё хуже будет.
  9. Зачем тебе нужно было делать три темы про то, что было понятно сразу?
  10. Elitearcaneee

    Обновление 0.7.5. Американские крейсеры

    Днем? У меня +7 к москальскому времени, я вечером сюда заходил и не видел ничего. И есть колонка на главной "Новости", что-то там я до сих пор не вижу этой темы, могли бы и прикрепить.
  11. Elitearcaneee

    Щорс, спасибо всем.

    Так-то один из лучших седьмых крейсеров, после Фиджи, так что ты просто не смог.
  12. Elitearcaneee

    Доигрался: Чапай бдит

    Держи нас в курсе
  13. Elitearcaneee

    ББ понерфили?

    Влегрис порезвился напоследок.
  14. Elitearcaneee

    WoT 1.0

    wows 1.0 Вышли тут кораблики с мегаграфонием, наконец то релиз. ну думаю, сто лет там не был - дай зайду по старой памяти, посмотрю на графоний из ведьмака6. Сыграл ровно 2 боя. Первый на Ямато - бой длился 6 минут, все что я сделал в бою - проехался до острова на фланге, встал там и стрелял - пока меня не окружили. Даже накидал 25000 что ли и помер одним из последних. Ну думаю, надо попробовать на крейсере ворваться. Взял Зао - атлантика, поехал на левый фланг, приехал - а че делать то? Вспомнил что башни приварены, врагов не видно, никуда не достаешь - тупняк. Поехал на другой фланг, пока приехал - там уже всех убили и продавили, решил по эсминчески ловко на маневре по упреждению торпедами пульнуть под остров- пульнул, нечаянно воткнулись в союзника на отвороте и тут же лопнул, вот тут же. "союзнички" подумал штирлиц. Что могу сказать: -нет брони, нет - ее реально считай что нет, т.е. никакого там танкование ромбом (ну когда ты там на маневре ловко выставляешь рикошетный корпус) - понятное дело нет. Все шьют во все. Или не шьют. Вот прямо скучно так даже играть, хочется монсануть под залп - а монсануть можно только в порт. -карты большие - все простреливается, куда то скрытно в объезд не зайти, везде стреляющие дымы и железные "лица" за островами, да еще и на дымами ;) Где тактика? Вся скилуха - это вот типа выцеливать цитадельки и ходить вперед-назад, чтобы не попали? -еще прекрасные белорусские авианосцы есть, которые дадут прикурить американским авикам по генерации хейта. В общем, ругайте новые корабли - ибо вы просто не забыли, какие у нас они были до этого.
  15. Да что-то я сомневаюсь. Он в таком случае как был ***, так и останется.
×