Перейти к содержимому

el_Confesor_

Альфа-тестер
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

45 Удовлетворительная

О el_Confesor_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. уже сказал он на очередном стриме, что скорее всего не будет продолжать. И про уход из контрибьютеров что-то там было. Из-за Вашей политики. Из-за "замечательных" блогеров, у которых словесный *** в отношении игры, но тем не менее их не исключают. Их награждают. Вторым местом и 150тыс рублей. Браво!
  2. el_Confesor_

    Неуязвимость АВ к пожарам

    ага, один из представителей форумных критиков, я так понимаю) как раз такие и пишут, потому как у них в голове есть схема боя, где каждый делает что-то, что "должен". А когда что-то идет не по схеме, то обязательно потыкать квадратик на миникарте и указать "заблудшему", что тот должен делать отсюда и проблемы в стиле "нас светят, нас овнят, гнобят, ненагибаюячтожеделать?!!1"
  3. el_Confesor_

    Неуязвимость АВ к пожарам

    ничего не утрируешь, все правильно. Тоже всегда считал три точки - три эсминца. А то, что их так много, показывает, что все в порядке там с геймплеем. Куда там! Проще всего пойти на форум и плак-плак
  4. el_Confesor_

    Неуязвимость АВ к пожарам

    Бедные, маленькие, несчастные треугольнички. все их обижают, все их гнобят как говорят у нас в Беларуси - "хтота урот" а не вас ли несколько патчей подряд апали хоть и косвенно? пошел я проверить ваш плач и как-то не испытал проблем с двумя авиками в бою. Более того я двоих плоских почти убил. Попал на торпеду в конце два раза только из-за того, что вспомнил про эту тему-хных-хнык и том, как я пишу этот пост. Может просто нужно включать мозг теперь в бою чаще, чем обычно?! Не тупо идти на точку, а двигаться сначала с ордером. Может просто можно понять, что теперь играть нужно иначе, а не как раньше?! Может пора сменить стиль игры, переосмыслить тактики?! Та не, бред какой-то. Пойду на форум, скажу как все плохо. Это проще. Авось услышат. Ну-ну. Удачи. 20190413_142523_PFSD506-Aigle_41_Conquest.wowsreplay как и ожидалось: все, что вы можете - это только ныть и минусить)
  5. el_Confesor_

    Новая концепция форума

    да, или статистика другого игрока. Ну типа "вот такие вот у меня в команде, как с ними быть?"
  6. el_Confesor_

    [ALL] ModStation

    Доброго времени! Стоит вот этот мод на миникарту. При игре на авианосце на ней не видны круги (зоны) патрулирования истребителей, призываемых расходником. еще надеюсь на починку индикаторов залпа и засвета "бирюза". Спасибо.
  7. @Sub_Octavian подписываюсь, вот же адекватное мнение. Зачем сразу превращать то, что заиграло, в уг? знаем, Вы умеете. Проблема хаку в длинных торпедах. Так и делайте с ними что-то, а не трогайте единственный НОРМАЛЬНЫЙ прицел на торпедоносцах (и наоборот, подтяните прицел мидуэю). И заберите эти эскадрильи, оставьте только те, что с короткими торпедами. Сразу увидите снижение результатов на хаку. по-поводу бобров так же подтвержу, прицел теряется, уезжает. Не видно ни его ни цели.
  8. el_Confesor_

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Всем, кто не умеет в родной язык. Кто не умеет читать патчноуты. Всем фантазерам. В особенности тем, кто бесконечно спрашивает про компенсации и стрельбу из-за острова (параноикам Ипполитам).
  9. Как. Получить. Столько. СВОБОДКИ???
  10. el_Confesor_

    Buffalo — крейсер США IX уровня [0.7.11]

    Вы просто не умеете его готовить а если серьезно, то да, конечно, не самый сильный корабль на уровне. Но и не шлак это точно, играть можно. Есть намного хуже. Я недавно "де Гроссе" проходил, вот там лютое косое уг Притом, что вся ветка отличная, но вот девятка отстой. Перезарядку согласен, надо апать еще. Секунд 9 было бы норм. Но видимо боятся сильно уменьшать из-за 12 орудий. Действительно иногда вылетает по 10к фугасами. А иногда в борт шотаются легкие крейсера противника. Но в очных дуэлях к сожалению проигрываешь в ДПМе. Недавно вот так проиграл Донскому. Еще очень приятен танкующий нос. Все вплоть до 380 мм калибра включительно. Несколько раз убивал таким образом Эльзас. А, еще ПВО мне показалось слабым. Ну то есть самолеты, конечно сбивает, но ожидалось что-то внушительнее. Прямо чтобы косило. У меня правда без фул прокачки пока кэп, но как-то даже на Балтиморе было комфортней. Но это такое. Лол) минус-то за что?))
  11. el_Confesor_

    Nautilus Pompilius [-NAU-]

    up
  12. волшебник на мидуэе отправит на дно на чем бы ты не был, если он настоящий волшебник, а не только учится, проверено потому этих плоских и переделывают (скорей бы уже) и пускай всякие тенкены горят в аду на текущий момент это данность, с которой нужно считаться. Ну и как бы что вы хотели, полноценный Ямато на 9 уровне? Так оно и есть, только без пво. Все честно в этом плане.
  13. el_Confesor_

    Nautilus Pompilius [-NAU-]

    up
  14. наконец-то накопил на сие чудо) Спасибо Лесте за снежинки в порту первый бой крайне удачный для меня, насчет разлета снарядов показалось, что наоборот летит туда, куда отправляешь. Вот на Нагато у меня ниже поясницы все сгорает дотла при стрельбе. А с Мусаси все ок. Ну и то что становится пофиг на положение противника по отношению ко мне, люто доставляет конечно) но это все впечатления первого боя, возможно потом будет иначе все, первые впечатления - они такие))
×