Перейти к содержимому

old_shogun

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1320

Оценка

4 Нейтральная

О old_shogun

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. Перепробовав большинство линкоров 8 лвл, могу сказать, что все они нормально сделаны. Но есть два момента, во-первых, комфорт игры очень сильно зависит от меты (т.е. какой класс кораблей популярен / переапан и ...), например линкор Алабама, отличный корабль во времена нашествия авиков, но абсолютно скучный без них. Во-вторых, это комфортность геймплея, кому-то нравится стоять у красной линии, а кому-то идти в ближний бой. Ленин же очень интересный корабль, особенно в свете недавнего изменения балансировщика, к нему нужно просто привыкнуть)
  2. Может Ванга еще не распробовал, недавно его взял, но он порадовал тем, что прощает больше ошибок чем Рома. Подставив на Роме борт однозначно на дно уйдешь.
  3. По точности Рома точнее будет, у него меньше горизонтальный разброс. Мне гораздо легче цитадели выбивать на нем, чем на Вангуарде. Также Ванг отхватывает нереальное количество белого урона, но с другой стороны и цитадели ему реже выбивают.
  4. Есть подозрения, что для ПМК сборки нужна инерционка, без нее надстройки линкоров 100 мм орудия не берут, как считаете?
  5. Товарищи, что думаете об игре на Джорджии в рангах, от ее универсальности больше плюсов или минусов?
  6. Думаю купить авик, он все еще актуален после всех изменений или слишком скучно играется?
  7. Товарищи, пмк билд жизнеспособен на этом корабле или лучше через живучесть? Думаю использовать командира с Тирпица.
  8. Люди, как вы стреляете на нем, он дальше 10 км вообще не попадает или рикошетит?
  9. Благодарю за ответ, в принципе, так и получается, что на дистанцию ПМК выходишь раз в несколько боев, а есть ли смысл заточить корабль в живучесть и играть от дистанции?
  10. Товарищи, стоит брать инерционку для ПМК билда или лучше взять пожаротушение?
  11. В игре полный новичок, только пол сотни боев, но уже купил 2 линкора, массачусетса и жан барта (привычка донатить с танков + купон), Массачусетс зашел отлично (по моим меркам), танкует лучше жан барта, даже с плохим упреждением позволяет попадать, благо разброс помогает. Можете подсказать, на нем надо сближаться километров до 10 и с помощью ПМК урон наносить, или стараться ББ пробивать километрах на 12-15? И еще один вопрос к опытным, как часто вы тараните противника? У меня это один из основных источников урона)) Правда, на жан барте это удобнее делать))
×