Перейти к содержимому

ImConduktor

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PHLS]

Оценка

804 Превосходная

О ImConduktor

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 788 просмотров профиля
  1. ImConduktor

    ОКЕАН

    Прям впорос-конфетка! С русского на русский переводится как "я привык играть в островах и не понимаю что делать на чистой воде"))) Проблемы Атланты - это не проблемы карты, и даже на ней всё можно, если осторожно
  2. Ни на чем. Гонка вооружений - отстой. При этом девятки лучше, чем 10-ки. Намного лучше.
  3. Золото есть, уголь есть, сера - есть, вместо ртути - сталь, это логично, осталось ввести кристалы и драгоценные камни.
  4. Предлагаю сделать "Императорский шандарт" местным мемом. Например: выходит новость про арсенал, в ней обязательно нужно отписаться постом про императорский шандарт, пусть притянутым за уши, но логичным, при вводе арсенала : "А в арсенале будет продаваться имераторский штандарт?", или в новости про акцию(любую): "А в призах можно будет получить "Императорский штандарт", или про ввод ветки(любой нации): "А на них будет устанавливаться императорский штандарт?" и т.д. и т.п. И кто первым это сделает - тому все скидываются "плюсиками".
  5. ImConduktor

    Prinz Eugen за дублоны?

    Ну тут уж как.... счем жена из дома выселит - то и ставить придется))))
  6. Стоит задача заиметь Мусаши, Кронштадт и Нельсон, но на всё сразу не хватает свободки....
  7. Вывода из продажи не будет - за уголь, пожалуйста. Меня интересует именно возможность покупки за свободку. Да. Равно как в новости нет сообщения о том, что Мусаши останется. Нужна ясность.
  8. ImConduktor

    Кривой баланс

    Потому, что хотелки. Баланс +1/-2 реализован у кораблей 9 уровня и у некоторых 4-к. Баланс +0/-2 реализован у 10-к. Торпедных супов не боятся эсминцы, авики и часть крейсеров. Играй - хоть заиграйся.
  9. ImConduktor

    Наколбасили?

    Космос - сам по себе штука довольно опасная. Для любителей комфорта был режим "джакузи" - теперь снова очередь космоса)))
  10. ImConduktor

    Порт. Что там???

    Потому, что порт замусорен интерфейсами, а народ требует кнопочек и часиков, мне вот хочется пресеты фильтров сохранять - реально кораблей много и карусель в 4 ряда не спасает. Но он лагает, висит, тупит и проигрывает анимацию контейнеров. И всёэто одновременно. И это я ещё молчу про гевозможность сортировки кораблей по уровню ОТ БОЛЬШЕГО К МЕНЬШЕМУ, точнее она есть, но работает только до перезахода. Проще забить. Реально вся архитектура порта требет жесткой оптимизации. Там слишком много мусопа. Последний лаг с фризами - он именно из порта, точнее из портового мусора, который накапливался и засирал систему.
  11. Нет. Это не то, что нужно делать. Нужно взять машину времени и открутить на два года, потому, что ещё при первом явлении Идзумо народу было понятно, что он будет г.... плохой, вобщем. И многие об этом писали, и многие предлагали действительно интересные варианты из программы 8-8, но нет... имеем то, что имеем, и это «то» будет всех иметь ещё очень долго. Хотя сам лично прошел его довольно быстро - 112 боев с винрейтом 53% и около 70к среднего урона. Продал. И никогда больше не вспоминал. Для меня это вульгарно выполненная затычка, на том месте, где мог бы быть интереснейший геймплейно и исторически корабль.
  12. ImConduktor

    FPS в обновлении 0.7.2. Исправление

    Закрыть игру штатным способом не получилось, только через диспетчер задач. При повторной загрузке всё появилось.
  13. ImConduktor

    FPS в обновлении 0.7.2. Исправление

    Фризы пропали, но корабль через 10-ть боев в порту не прогрузился. Ни один.
  14. ImConduktor

    нужна помощь разработчика.

    Всё очень понятно нарисовано. Соответственно в зависимости от ориентации плоскости фигуры будут разные.
  15. ImConduktor

    Качество игры

    Нигде. Поэтому в виде мода, а не патча. Чтобы быстро оттестить, а если что-то пойддет не так - игорк может снестти сам.
×