Перейти к содержимому

ImConduktor

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PHLS]

Оценка

804 Превосходная

О ImConduktor

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 904 просмотра профиля
  1. ImConduktor

    ОКЕАН

    Хотел фоткой ответить, но чат там... боевой во всех смыслах этого слова. Ещё одна особенность этой карты в том, что бой идет на дальних дистанциях. Поэтому линкоры получают больше обычного - после того как заканчиваются рельсоходы, как раз линкоры самая удобная цель. В смысле попадания. Но долгая в смысле убивания. Это как раз и есть защита союзных крейсеров - пока удобнее стрелять линкоры - они в безопасности, если не лезут вперед и маневрируют. Я и на эсминце отхожу за линию тяжелых, если ситуация обязывает. На тяжелых можнл выдвинуться - танкануть, если нужно по расскладу. В целом всё в динамике и нужно смотреть кто куда и зачем идет.
  2. ImConduktor

    ОКЕАН

    Там у всех равные условия. Любой, кто прошляпит идет в порт. Только что оттуда, правда был на Hsienyang-е, зато против двух Демонов и Москвы на моем фланге. Причем в конце остались крейсеры у них, последний демон сложился только на 18-й минуте боя. И все 18-ть минут качели - если бы они не потеряли авик, то выиграли бы.
  3. ImConduktor

    ОКЕАН

    Так изначально было понятно, что объяснять нет смысла))) Я же сразу Вам об этом сказал. Но, я попробую: ТАМ НЕТ ОСТРОВОВ!!!! Нет никаких ФИКСИРОВАННЫХ точек сейва!!!! Есть маневр, отсвет, дистанция и СОЮЗНИКИ - вот и все ресурсы. Да, вариант стать под остров и закликивать не проходит! Надо смотреть по сторонам и думать головой. P.S. Кстати, вот что подумалось: почему самолеты могут без "островов" баланситься, а ОКЕАНСКИЕ корабли - нет!? Видимо - загадка природы.
  4. ImConduktor

    ОКЕАН

    Представляете, в Ваших вопросах есть все ответы. Там нет островов. Никакая точка на карте ничего не даст. Всё в динамике. Всегда в динамике! Это значит, что что-то делается не так.
  5. ImConduktor

    ОКЕАН

    Так подойдет?
  6. ImConduktor

    ОКЕАН

    Прям впорос-конфетка! С русского на русский переводится как "я привык играть в островах и не понимаю что делать на чистой воде"))) Проблемы Атланты - это не проблемы карты, и даже на ней всё можно, если осторожно
  7. ImConduktor

    ОКЕАН

    Прекрасно! Если позиция занята правильно и прямо не ходить, то "скидываться" они будут весь оставшийся бой
  8. ImConduktor

    ОКЕАН

    Да, я тоже считаю, что хабаре там просто кайф! Лучшая карта для него ЕМНИП - просто контроль дистанцию и выбирай позицию грамотно!
  9. ImConduktor

    ОКЕАН

    Вустер - сложно, в остальном - легко. Только я не очень понимаю на кой ляд Минотавр с РЛС в рандоме применять, а в остальном - запросто.
  10. ImConduktor

    ОКЕАН

    Лучшая карта игры. Как она модет не нравится - мне не понять. P.S. Сразу вспомнился невик, с подрезанными линейками и контролем дальности. Эх...
  11. Оу... ну тогда поздравляю вАС...
  12. Хм... там такие условия... что "впрягаться" это очень громкое слово... я бы даже сказал, что избежать этой "прокачки" не получится
  13. Я тоже когда увидел советскую ветку - ох...ел!? ДВА реальных корабля из 8-ми!? Это фиаско! Понятно, что 7-10 только бумага, но 3,4, 5 и 6 - зачем совать бумагу????
  14. Ни на чем. Гонка вооружений - отстой. При этом девятки лучше, чем 10-ки. Намного лучше.
×