Перейти к содержимому

Killaini

Участник
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    722
  • Клан

    [PACEA]

Оценка

7 Нейтральная

О Killaini

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Очень мало серебра и опыта насыпают за те миллионы дамага, набиваемые в Сценариях. Какой смысл в них будет играть при почти нулевом профите? Имхо Святозар или как там его имба в Луч во тьме, остальные 2 довольно слабые.
  2. Жуткие падения ФПС в сумеречной охоте, или как там этот режим называется, где-то в середине катки ФПС падает с 50-60 до 15-20, вне зависимости от настроек графики. Также словил пару вылетов во время боя с ошибкой указывающей на корневую папку, какие-то изображения не смогли подгрузиться, насколько я понял. Ещё были небольшие подвисания при выходе после смерти из боя, до окончания катки.
  3. Кому-нибудь уже пришли награды за общий тест?
  4. всем привет, так, у меня вопрос, журнала нового я так понял не выходило? Где же черпать информацию, ибо на страничке журнала ВК информация по немецким эсминцам из викторины отсутствует?
  5. После сегодняшнего очередного обновления кораблей при запуске вот такая вот шляпа появляется и игра не запускается, как быть, что делать?
  6. О я бы сделал это раньше, не будь забавных ошибок при прикреплении скринов. Но раз вы просите. Не люблю макать людей в собственное грязное бельё. Но я убил 2 часа чтоб найти все верные ответы в статье. Обидно. и вот ведь какой забавный факт, сейчас там будто кто-то перевел часы. все ответы стали на 2 часа позже. \ Либо так, либо баги и лаги вг и до форумов добрались... на всякий раз ещё продублирую тут. и да, увидеть это можно если разлогиниться и войти в раздел конкурса Арк Роял
  7. Ясно, в итоге первый ответивший, выложил ответы ещё до официального старта конкурса, Викигвардия, говорите, ну да ну да, а второй и третий уже через 10 минут после старта. Непредвзятость и честность конкурса зашкаливает просто. Глупо винить организаторов, но как и везде увы, тут не обошлось без кумовства. Стыдно, Товарищи!
  8. Товарищи, у меня одного просадки и лаги при входе в адмиралтейство наблюдаются?
  9. Уважаемые господа организаторы конкурса, у меня вопрос, а много ли обычно в подобном конкурсе участников? Я к тому, что надеяться на попадание в первые 3 пятерки наверное в принципе не стоит?) если не в первые часы начала конкурса искать и писать ответы?)
  10. Killaini

    [0.10.2] Производительность

    WoWS_report.wgc
  11. Killaini

    [0.10.2] Производительность

    Но шо я могу сказать, в новый режим меня не пускает просто, звук есть, картинки нет...
  12. Killaini

    [0.10.2] Большая охота

    Ну что могу сказать, у меня попросту нет картинки в этом режиме, загрузка в бой, звуки боя, стрельбы, есть, а картинки нет, каеф режим... Скрин сделать не могу так как игра висит
  13. Killaini

    "Navyконкурс" "Арк Ройал"

    1) В 2) Б 3) А 4) А 5) Б 6) В 7) Б 8) Б 9) В 10) А 11) Б 12) Б 13) А 14) Б 15) А 16) А 17) А 18) В 19) В 20) В
  14. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, розыгрыш кораблей будет на стриме, или где узнать потом итоги? мало ли выиграю) Заранее спасибо
×