Перейти к содержимому

pozitiff86

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4353
  • Клан

    [VNY]

Оценка

30 Удовлетворительная

О pozitiff86

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.08.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

323 просмотра профиля
  1. Просто выполните другое задание повторно и будет Вам профит!
  2. pozitiff86

    Чем стрелять по эсминцам?

    Прям моя история.Также же гонялся за эсмом на такой же броневанне.И тоже кое как утопил.От торпед увернулся,но вот в 8 км не попадешь нормально)))Зато эсм стабильно поливал фугасами. И как выше написали-на вустере Шимку не могли забрать-так на дня Кидда поливал фугами-и попадал!,но снес половинку хп и он со спокойной душой ушел. Ему было пофиг на скорострельность и инерционку моего Вустера)))
  3. А я и написал-что это за баг с обновой! В таком случае попробуйте объяснить мне в чем это я нарушил пункт 5.4? Все нарушения,которые в него входят никоим образом не относятся к моему посту. Я реально объяснил суть проблемы и хочу получить реальный ответ на свой вопрос. Или перезагрузка компа при запуске клиента игры и боя и получение за это бана т.к. бездействие в бою это норма?Или потерянное время прем аккаунта из за этого тоже в порядке вещей?Я могу тоже на многое ссылаться и лить воду,никому и ничего не объясняя,но давайте все же постараемся разобраться. Я не стал сохранять отчет WGCheck, надеясь на здравомыслие и желание помочь с багом, но смотрю проще просто забанить пост. Это не очень радует,если честно...
  4. pozitiff86

    Обновление 0.8.1.1

    ну так зашел разговор,что она не жгет. Я это отрицаю.На ней сам играл меняя тип снарядов. Если ниже или свой уровень - бб, с 8 от фугасов
  5. pozitiff86

    Обновление 0.8.1.1

    Уважаемый-вот не нужно говорить,что она не жгет.Я это ответственно заявляю.По 10-15 пожаров за бой она наносит,если смогли в попадания и знания про точки пожара.
  6. pozitiff86

    Ребаланс линкоров.

    Меня тоже так таранил один индивидуум...Я на Мусе, а он на Кагеро))))
  7. pozitiff86

    Обновление 0.8.1.1

    Не играл.Но ситуацию описал точно.Я следил за группой и разворот происходил на расстоянии максимум 6-7 км.
  8. pozitiff86

    Обновление 0.8.1.1

    Что то меня не прельщает то,что время сведения торперов уменьшили.Вчера в бою Накурю со спокойной душой откидался ВСЕМИ торпами в мою Аляску с потерей 1 самолета,с условием того,что в переключение секторов ПВО я смог. И это не самое печальное ПВО в нынешних реалиях.А что тогда будет, например, с какой-нибудь баржей без ПВО?Он ее просто поимеет в особо изощренной форме. Теперь можно на пяточке им разворачиваться и карать торпами все, что еще не утонуло. ИМХО- а не много ли АПа японцам?
  9. pozitiff86

    Ребаланс линкоров.

    Смысл есть - разнобразный геймплей. Я не думаю,что Вам понравится играть только на линкорах.
  10. pozitiff86

    Ребаланс линкоров.

    Уважаемый - так у ЛК забрали максимальный урон по эсмам вообще - говорить о ваншотах эсмов как бы не корректно. А если говорить исторично, хотя это не про игру то Вы себя представляете действие одного снаряда калибра от 12" и выше на кораблик водоизмещение от 1000 т?Его должно вообще сдувать с карты,так как попадание такого снаряда, например в котельную или погреб боезапаса обычно бывало фатальным, либо делало полным "инвалидом" пострадавшего. Так что разводить дискуссию по поводу справедливости не нужно. если сделают справедливо, то эсмов в рандоме не будет от слова совсем.
  11. Ну как сказать...Это смотря как позиционируется корабль. Стоящую носом 9 пробить сложнее,чем 10ку бортохода. Мои были бортоходами)
  12. Вчера откатав еще несколько боев на Аляске прозрел)Цитадельки она может вынимать из линкоров....Но не с 5-8 км, а с 15))))Умудрился 4 вытащить из Монтаны на этом расстоянии.Был в шоке,если честно. Леста подкрутила) Кому интересно-могу ссылку кинуть на реплей
  13. Форуму привет!Поделюсь и я своим мнением относительно этого произведения КБ им. Лесты) Долго ждал этот аппарат,но ожидания он не оправдал...Да,вроде стреляет,да-баллистика не совсем амерская, куча расходников и всяких плюшек,ПиВиО-ну такое себе. Если авик захочет-он поимеет и не спросит за ПВО. Но большой и огромный минус- нет урона с бб по броневаннам. Да-иногда залетают "эльфийские" бб с улучшенной,типа,нормализацией, но это очень ситуативно. На Кроне я точно знаю,что могу выбить цитки бортоходам, и не только крейсерам,но и всяким заблудшим яматам и мусасям, а тут...Вчера с 3х!!! Карл, километров долбил в борт Ямато бортохода-не пробил,рикошет, либо такой смешной урон,что просто нет слов.А вот когда он всеж обратил на меня внимание-сдуло меня с карты за залп. До этого 2 минуты долбил атаго на 8 км...Толку 0!Да-покалечил, но он просто ушел и чихал на амерские бб. Вот теперь задаюсь вопросом-а нафига мне такая коляска за 1м опыта,если она никого не пробивает? Единственно,что вчера порадовало-ушедший в порт балтимор за залп с 10 км. Все!!!
  14. Та же самая история.Ни из одного ящика за все время игры (а это с 2015) ничего кроме камо или флажков не выпадало.Та же самая история с СК. Единственный корабль,выпавший из ящиков это автобус-Икарус. Наверное я просто анти-везунчик.
  15. А получается интересная история с этим всем ПиВиО-если раньше на некоторых кораблях, т.н. ПВО-баржах она была ультимативная(типо Вустер,Демойн и иже с ними) и до выбивания установок ни один авик к ним не подлетал и близко,то теперь любой более менее сумевший в W-A-S-D клал с высокой колокольни на показатели условных попугаев, ибо великий и могучий РАНДОМ может как скосить все на подлете,так и быть красивым дымо-разрывным фейерверком и ты получишь полный карман торпов, бомб, и каких то фэнтезийных ракет...И повлиять на то,сколько собьешь самолетиков ты практически не можешь,так как время перекладки секторов и тем более разворота усиленного сектора к атакующим эскадрильям ни идет ни в какое сравнение со скоростью самолетиков. Это не нытье,т.к. я вроде понемногу приспосабливаюсь к этим реалиям и что то начал сбивать, но сам факт того,что теперь раскачка кэпа в пво немного теряет смысл ибо за тебя решает рандом, а не умения командира и твое. А стоимость этих перков я считаю в данных реалиях тепепь завышена. Меня вообще не интересует сколько я собью самолетов после того как они откидаются.А вот сколько их упадет ДО- вот это меня очень даже волнует) Уф...Вроде все) Сильно не пинайте минусами, но это мое видение ситуации
×