Перейти к содержимому

pozitiff86

Участник
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11480
  • Клан

    [VNY]

Оценка

101 Отличная

О pozitiff86

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

789 просмотров профиля
  1. Может хватит править Сталик и Рузвельт?Сделайте тогда ему кд в 36 сек. Как раз норм будет.Авиация Рузвельта и так плохо живёт в современном рандоме,когда у всех ПВО,как будто они столицу страны прикрывают.Режете живучесть-добавляйте скорость!И это не аккуратные правки!Называйте вещи своими именами- это нерф!
  2. pozitiff86

    Реплей

    Это так. Просто проблема именно в скриншотах послебоевой статистики. Я их не сделал. Сейчас залил туда сам реплей и посмотрю - примут или нет!
  3. pozitiff86

    Реплей

    Благодарю. Хотел в Навоевалъ) Благодарю Вас!
  4. pozitiff86

    Реплей

    Приветствую форумчане! Такой вопрос-есть хороший реплей на урон на Салеме, но по своей глупости не сделал скриншоты послебоевой статистики, кроме 1 вкладки(((( Есть только плохого качества-фото на телефон. Примут ли такие? Или как то можно вытащить их всеж? Заранее спасибо за ответы!
  5. Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать у знающих людей - в новостях о выводе Хабаровска и Курфюста написано, что Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока. Правильно ли я понял,что если я сейчас, завтра, в ноябре и т.д. до официального вывода сброшу ветку, для получения ОИ и заново не прокачаю эти корабли, то они все равно начислятся? Может есть какие либо подводные камни? Спасибо заранее!
  6. pozitiff86

    Новогодние контейнеры

    Мне интересно - там же заявлено,что повышенный шанс выпадения КОРАБЛЕЙ)))Что то там только наблюдаю повышенный шанс выпадения флажочков. И это я не говорю про те контейнеры,которые за снежинки из 10 выпали.Там вообще по 4 камуфляжика дали.
  7. Ну и где повышенный шанс выпадения кораблей? Флажочки...камуфляжики... И все это мне не нужно!!! Открыл еще 2 - там тоже камуфляжики))) И это у меня каждый год! Донатить пропадает всякое желание в это! Что на это скажут разработчики?
  8. Мне больше чем за 3 года в кораблях ни разу ничего не выпало.Ни из суперконтейнеров,ни из новогодних,ни из донатных. Я дико благодарен Лесте за такое. Хотя есть знакомые которые из 8 контов в этом году вытаскивали по 6 кораблей. И они 8 уровня. Так что я уже подумываю о том,что мой акк на особом контроле у Лесты...Ни дай Бог вытащу что то...Где то что то помрет сразу)))
  9. Ну что могу сказать.Вам хоть сеё корыто выпадает. Мне больше чем за 3 года в кораблях ни разу ничего не выпало.Ни из суперконтейнеров,ни из новогодних,ни из донатных. Я дико рад. Хотя есть знакомые которые из 8 контов в этом году вытаскивали по 6 кораблей. И они 8 уровня. Так что я уже подумываю о том,что мой акк на особом положении...
  10. pozitiff86

    Грань человечности

    В игре WOT Blitz вроде сделали так-если набирается определенное минусов и негативных откликов,то такого индивидуума отправляют учиться играть к его таким коллегам.И пока не исправишься - будешь с ними мучаться. Там нужно или средуху отбить определенную и что то подобное.
  11. pozitiff86

    Армада. Gascogne

    Как владелец сего аппарата могу сказать так-фановый корабль. При определенных обстоятельствах может неплохо раздать. Но с таким раскладом как сейчас,что оказываешься единственной восьмеркой среди десяток-тяжеловато ему. Насчет ПМК - оно годное,кто бы что не говорил. Но берет в основном поджогами,а не прямым уроном. Хотя загулявший эсм при везении разбирает, но при ручке. По поводу точности - очень ситуативная вещь. Бывает пара цитаделей из какой нибудь Монтаны,Курфюста и подобного на 20+ км, а бывает,что в 10 км не попадаешь в борт никому. Страдает от фугасов прилично. Спасает только быстрая хилка). И по поводу форсажа - при правильном использовании помогает вовремя уйти от фокуса,не поймать торпед и т.п. ПВО без набора перков очень посредственное.Что то сбивает, но надеяться на него не стоит. Не скажу,что он годный во всем, но сам по себе очень даже интересный. Один бой может 100+к урона,а в другом и 40к не набьешь,.Ну не летят у него снаряды! И те кто играет на нем от фугасов... Садитесь тогда лучше на бритов. Пользы больше. Всем добра!!!
  12. Я на личности не переходил.И на "ты" мы не переходили. По поводу лжи - это лично Ваше мнение.Я говорю то,что было в реальности.А в реале 2 полностью уничтоженных крейсера и линкор. Плюс наполовину огорченные эсмы. И про какой свет авика ты говоришь,если весь бой был в зоне ПМК Кюрфа?????Авик забрал 3 шотных - максимумум 3-5 к хп. И на таких "игрочков" на авиках я тоже насмотрелся.Поэтому будьте любезны свою писанину корректировать.
  13. Вот и меня добрал их авик своими постоянными налетами.Кюрф конечно хороший линкор,и фокус 3 противников переживал,но когда еще и авик противника упоролся-это была боль
  14. Вот вчера авик сохранил звезду только потому,что он добрал 3 шотных противников,а я, набив почти 200к урона, получив полную колодку медалек и т.д, сбивая самолеты -и это на линкоре!- пролетел. А когда ему писали забрать эсм-просто игнорил. И так как авики умирают последними в основном- у них шанс сохранить звезду изначально выше. Ну и где тут справедливость?
  15. Такая же фигня-ни одного кораблика не выпало. Ящичков открыл прилично
×