Перейти к содержимому

pozitiff86

Участник
  • Публикации

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8626
  • Клан

    [VNY]

Оценка

96 Хорошая

О pozitiff86

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Я на личности не переходил.И на "ты" мы не переходили. По поводу лжи - это лично Ваше мнение.Я говорю то,что было в реальности.А в реале 2 полностью уничтоженных крейсера и линкор. Плюс наполовину огорченные эсмы. И про какой свет авика ты говоришь,если весь бой был в зоне ПМК Кюрфа?????Авик забрал 3 шотных - максимумум 3-5 к хп. И на таких "игрочков" на авиках я тоже насмотрелся.Поэтому будьте любезны свою писанину корректировать.
  2. Такая же фигня-ни одного кораблика не выпало. Ящичков открыл прилично
  3. pozitiff86

    Ранговые бои. Двенадцатый сезон

    Всем доброго времени суток) Такой вот вопрос...Может задавали ранее, тогда извините) Авики допустили в ранги, и теперь меня интересует как в режиме 7 на 7 побеждать,если авик противника будет с руками из правильного места,а союзник наоборот. Я вот лично не знаю...В случайных боях 12 кораблей не всегда могут отбиться от него,что уж тут говорить о 7???? И аренда...Это вообще никуда не лезет. Если человек не понимает как играть в песке,то что ждать от него в рангах?
  4. pozitiff86

    Как понимать?

    Это,конечно,универсальный ответ, но в бою бывают разные ситуации
  5. А я и написал-что это за баг с обновой! В таком случае попробуйте объяснить мне в чем это я нарушил пункт 5.4? Все нарушения,которые в него входят никоим образом не относятся к моему посту. Я реально объяснил суть проблемы и хочу получить реальный ответ на свой вопрос. Или перезагрузка компа при запуске клиента игры и боя и получение за это бана т.к. бездействие в бою это норма?Или потерянное время прем аккаунта из за этого тоже в порядке вещей?Я могу тоже на многое ссылаться и лить воду,никому и ничего не объясняя,но давайте все же постараемся разобраться. Я не стал сохранять отчет WGCheck, надеясь на здравомыслие и желание помочь с багом, но смотрю проще просто забанить пост. Это не очень радует,если честно...
  6. pozitiff86

    Ребаланс линкоров.

    Смысл есть - разнобразный геймплей. Я не думаю,что Вам понравится играть только на линкорах.
  7. Не знаю,что с этой механикой пво,но мой рекорд 15 самолетиков на Сиэтле в фул пво сборке...весь бой это ПВО куда то стреляло-результат плачевный.Я даже "смог" в перекладывание секторов ПВО)))А рядом болтался Югумо-у него 28 самолетов...Где я свернул не туда,Карл?)))
  8. Форуму привет!По поводу нерфа отсвета после стрельбы.Самый жесткий нерф получили британцы с их дымами...40 сек дымов-время стрельбы из дымов только 20 сек, отстальные 20 нужно освечиваться. С учетом перезарядки в 5 сек- 4 залпа и все...Много ли можно нанести урона за 4 залпа?
  9. Я не стараюсь убедить...Просто реальность,которая была.Я даже не расстроился-молча вышел в порт и сел на пво-баржу,которая первая попалась...Итог-42 сбитых самолета.Кажись Сиэтл...
  10. pozitiff86

    Новички. Вопросы - Ответы

    То,что выполняются-это верно.Но то,что не дополучаешь контейнеры-факт.Причем не по своей вине.
  11. pozitiff86

    Новички. Вопросы - Ответы

    Всем привет!Мне вот интересно-давали задачу на британские эсмы 7-8 уровня....Как ее выполнять, если они мне не выпали???Это Леста так стебется или я черезчур "счастливчик".Я не нуб в игре - поэтому простого ответа, типа "ну как то так" мне не нужно.Кто с этим столкнулся?Проходил все директивы,но выпало только 2 эсма- 5 и 6 уровня.
×