Перейти к содержимому

Jeka_l200

Участник
  • Публикации

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18082
  • Клан

    [GOREC]

Оценка

657 Превосходная

О Jeka_l200

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

5 366 просмотров профиля
  1. Встретился на этом чуде с чапаевым, который просто встал носом и попер навстречу. Хорошо, сокомандники его убили до торпед. Больше не хочу попадать в такую ситуацию. Все таки мне кажется, что большой крейсер должен мочь что-то сделать легкому при любой симметричной ситуации, а не только "слабый ромб". или хотя бы не сдохнуть в прямом столкновении очень быстро. У меня пока стойкое ощущение, что на паназиатах нельзя попадать в фокус, потому что это сверхлегкие крейсера, а также на французах, потому что это большие крейсера. Пытаюсь теперь осмыслить эту концепцию...
  2. Ради справедливости необходимо вернуться к началу, а именно - крейсера исчезли (сократилась очередь в рандоме) после перепила перков в 10.0. С этого надо и плясать. Имхо, потому что перки лк и эсмов серьезно улучшают их и надо думать, что выбрать и от чего отказаться, крейсерам же брать по сути нечего. Ситуацию усугубило увлечение разрабов большими крейсерами вместе с отказом признать их не совсем крейсерами. Через это исходный баланс камень-ножницы-бумага полетел в лес, а нового не завезли. Перед этим был еще передел ИВ и обшивки, что не сильно повиляло на длину очереди, но в итоге имхо, тоже добавило. Но катастрофа была именно в 10.0 Уже потом появились ПЛ и прочие. В связи с этим, возможно, не крейсера слабые, а остальные стали более комфортными... и да, до 11.0 Аляске можно было взять и противопожарку и прочее.
  3. если кто-то зашел в зал игровых автоматов и забыл положить в задний карман деньги на такси, а кредитку оставить дома - то тут эвент не виноват, имхо. Лично я осмотрел первые наборы, почитал, сколько надо, чтобы открыть этот набор, ознакомился с полным перечнем призов, взвесил вероятности и "Улыбаемся и машем!"
  4. купи случайный набор, чтобы получить жетоны, на которые можно купить случайный набор, из которого можно получить контейнер со случайным содержимым. Цепочка за последние годы становится все сложнее. За такую панику на складе я бы кладовщика просто уволил на моменте предложения идеи.
  5. это не учитывается, каждое новое попадание как первый раз с учетом оставшихся ХП в части корабля. Тут вообще много чего не учитывается, например начинка корабля. Вот Вас беспокоит, что второе попадание в ту же дырку не отягащается доп. последствиями. А меня, например, серьезно смущает, что 46 см болванка весом 1600 кг пролетает сквозь корпус эсминца в районе ватерлинии, оставляя, судя по всему, ровные круглые отверстия, и не выходит вместе со всеми турбинами, котлами и прочим через противоположный борт. Даже затопа не вызывает, если ниже уровня воды.
  6. Я признаться не в курсе, да и неважно, что там у автора и как часто он постит эти темы. Это не отменяет того факта, что текущая система странная и было бы неплохо ее доработать для снижения токсичности.
  7. у меня было а) несколько раз зависание клиента, в т.ч. краш (когда он закрывается с ошибкой) б) пропадание связи с сервером, при наличии интернета и нормального пинга в интернет в) проблемы у моего провайдера, на минуточку МГТС г) бой дальше стартового экрана не прогружается и так несколько перезагрузок клиента, это было после какого-то из последних патчей д) загрузка клиента останавливается на "авторизации", при этом WGC сервера видит, судя по всему, т.к. разрешает запустить клиента. Любая из этих проблем, произошедшая в бою красит в розовый цвет, при этом я не ем борщ, готов участвовать в бою и мысленно произношу нецензурные слова, судорожно пытаясь попасть в бой. Автор пишет про конкретно пункт Г, насколько я понял. Которую из этих проблем я могу и должен решить? По какой причине, меня, добросовестного игрока, наказывают за АФК и неспортивное поведение? А различить эти ситуации очень просто... сервер их различает... если проблема на старте - башни не поворачиваются...
  8. только ли игроку? у нас достаточно часто начисляют компенсации и выпускают микропатчи, чтобы поразмыслить о предложении автора.
  9. Jeka_l200

    Обновление 0.11.5: «Конвой»

    Геометрия нам сообщает, что преобразования движения (сдвиг, поворот) не меняют фигуру. А еще есть мод, который крутит карту, в нем Зеленые всегда снизу.
  10. Jeka_l200

    Обновление 0.11.5: «Конвой»

    Мне описание патча напомнило работу над ошибками. Ничего нового в описании для себя как игрока не увидел. Понятие версии деградировало и тут... в пользу больших чисел отказались от термина - минорная версия/багфикс. многие программы прошли через это, там сейчас даже номер версии не указывают... просто "Обновить". Суть версии отражает исправление карты Океан, можно было написать только это и добавить "а также несколько незначительных правок, с которыми вы можете ознакомиться в ЦПП"
  11. Jeka_l200

    [0.11.4] Французские крейсеры

    видимо, вторая ветка, которую буду открывать за свободку (еще в итальянцев 8+ не смог). все равно свободку девать некуда. Считаю, что новые ветки очень странно балансируются и позиционируются. Из более-менее удачных за пару лет - только немцы ЛК
  12. пока не понял, в чем преимущество этого чуда, перед, например, линкором 8-го уровня. Например, Каролиной или Бисмарком. Ну само собой, после первого выстрела... А без выстрелов он тоже проиграет, потому что линкор приедет на точку. или вот есть прекрасный корабль Зейтен или Один с перезарядкой 22 сек в базе, или Конгресс с такой же перезарядкой... Вот есть ли причина, чтобы выйти на нем в бой, кроме "хочу все корабли в порт".
  13. Jeka_l200

    FAQ: исследовательское бюро [0.11.x]

    для того, чтобы получить х2 - надо сбросить одну ветку в сезоне. Крайний раз сезон заканчивался в районе 12 мая, поэтому вполне справедливо, что сейчас пишут, что следующий через 2 месяца... в районе 15 августа, когда закончится очередной сезон. Затем около 15 ноября и 15 февраля.
  14. Jeka_l200

    350-летие Петра I: марафон стартовал!

    Сделайте, пожалуйста, возможность купить сувенирку, книги и другое. Мне кажется, сейчас достаточно агрегаторов, чтобы голова не болела об обработке заказов и доставке. Ну для больших мальчиков... которые привыкли получать ништяки не из единственного лотерейного билета. Пазязста!
  15. самое обидное, что так поступили с реальным кораблем в реальной конфигурации по непонятным причинам... Реально можно было фурутаку оставить с 6 башнями и убрать корпус с тремя, а аоба уже была бы в позднем варианте и заодно корабли были бы разными...
×