Перейти к содержимому

Funny_this_situation

Участник
  • Публикации

    1 643
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    24083
  • Клан

    [HELLO]

Оценка

848 Превосходная

О Funny_this_situation

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.01.1988
  • Знак
    [HELLO]

Посетители профиля

9 284 просмотра профиля
  1. Funny_this_situation

    Подводные лодки: как играть?

    ура наконец-то это случилось это лучшее решение для игры
  2. Funny_this_situation

    Почему я не пробил Кремля?

    не умеешь пробивать, заряди фугасы так советуют разработчики
  3. Funny_this_situation

    ПМК это злая шутка

    о чем разговор чувак стоял у острова весь бой, пройдено всего 25 км
  4. Funny_this_situation

    Че за проблемы?

    Почему загрузка останавливается на 151 мб и не качает и не устанавливает обновление?
  5. Прям таки научились? ага комфортно щас играть когда ав по 12 к с первой атаки ракет нансит Молодцы
  6. Сколько еще нужно собрать статистики чтобы был баланс по РЛС в РБ????????????????????????????
  7. Funny_this_situation

    Großer Kurfürst

    Да нихрена не фармит курфюрст, в отличии от всех других 10 лк, у него самый низкий процент фарма
  8. Funny_this_situation

    Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

    Ну что скоро КБ и Ранги 3 на 3 с такими темпами будут? И в чем смысл нерфить цитки () и при этом же аппать хилку? Ну что эксперемент с Гинденбургом удался? сначала отрезать 1 секунду и дать доп хилку , потом апнуть и не убрать хилку норм балансите.
  9. Funny_this_situation

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Правка ПВО в очередном микропатче это ни что иное как- смотрим картинку Вот вроде привели механику ПВО в более или менее логичное состояние и тут же началось #НИПАДЛЕТЕТЬ# на ордер из 3-х кораблей как так? Хотя ПВО работает так что попадание по самолетам происходят в 50% случаях. РУ-ПВО убрано из игры, хотя РУ-ПМК почему-то присутствует в игре - Логика? Самолеты бесконечно регенирируются на палубе, хм странно что за магия или может там под палубой целый завод по производству самолетов? а почему тогда на Линкорах невозможно организовать конвейер или хотя бы линию по производству пулеметов для ПВО? ХМ наверное сложно? Ну я могу понять потеря всех самолетов обесценивает всю авиа силу авианосца, а как быть в таком случает - Почему орудия не восстанавливаются? Игроки и разработчики говорили что без самолетов авики бесполезны, а на сколько полезны игроки на КР, ЛК и эсмах без ГК и торпедных аппаратов? - Почему одним эта механика доступна, а другим нет? -Логика? - Почему при потери всей авиагруппы - это плохо? а потеря 11к хп на эсме от 1 атаки ракетчиков это норма? - Почему авианосец не имеет ограничения по дальности атаки? - Почему авианосец не несет никакого наказания при потери самолетов или целой группы? - Почему им дали авторемку? или сложно вывести на экран 1 кнопку с ремкой? - Почему всем классам не дали авто усиления секторов ПВО?нам тоже сложно уворачиваться от самолетов, снарядов, торпед и ....СЛОЖНО нам сделайте авто усиление секторов ПВО.(Требуем). Для простого примера возьмем эсминец Грозовой, у него 5 активных расходников.................далее подумайте немного головой - Почему для сбора статистикипо ПВО потребовалось всего 1,5 дня и уже вводятся изменения, а для нерфа затоплений статистика собиралась более 4 лет? - Почему за сбитые самолеты игрок не получает вознаграждение? - Почему в угоду 4% авиководов, ну пусть 10% авиководов должны страдать 90-96% игроков? - Почему авианосец может все 20 минут отведенные на бой атаковать корабли (20 минут при том что он умело управляет и самолетами и аэродромом) ???????????????????????????? при этом не неся никакого наказания, Надеюсь (вовсе нет) что хоть на 1 вопрос разработчики смогут дать хоть один ответ. В конце дам запись одного сегодняшнего боя. Разработчики почитайте чат в этом бою и вы узнаете что думают настоящие игроки о ваших авианосцах, а не тех люди что пишут вам оды на форуме(таких примеров могу выложить множество, но не не сейчас). К сожалению все скрины имеют нецензурную лексику, дабы не провоцировать . И дайте мне пожалуйста ответ как не попадать в ситуации когда 2 авианоса упарываются в одну цель? И да ждал начала боя около 1 минуты 10 секунд, спасибо скрипту за 2 авика Извиняюсь за сумбур, но чего более эти правки не вызывают.
  10. А каким образом за 1,5 дня вам удалось собрать статистику? И почему для других сборов статистик вы тратите не менее полугода? Поясните?
  11. Funny_this_situation

    Пробитие гк 457мм 32мм обшивки.

    до тех пор пока авики не имбы, АППать Кремль
  12. Funny_this_situation

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    а что вас побудило так ***, Советскую Ветку линкоров которую ожидали 4 года?
  13. только вот у всех есть дальность атаки а у них нет неограниченная дальность атаки, щас бы на лк стоять на краю карты стрелять и не светиться
  14. Funny_this_situation

    Отличный план!

    так вы и есть то о чем вы тут пишите
×