Перейти к содержимому

Bulbazsalom

Участник
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    635

Оценка

323 Великолепная

О Bulbazsalom

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ищу тебя я в нумерации. Как в цветеньи акации Утопаю в прострации... Будут ли репарации Утоновшим в акации потеряшкам в прострации средь цветов нумерации?
  2. Для талии многовато... Хотя!.. Размер одежды?
  3. 67 это возраст или год рождения?
  4. Bulbazsalom

    Заблудился

    А када это Акизуке ГК апнули? Давно играл, последний раз аккурат когда инвиз ГК забрали. Как там он с дырявыми дымами? А с другой стороны - как же вы игру пройдете без выведенного в топ Акизуки? У меня уже игра по 8-й уровень пройдена, еще столько же времени и гейм из комплитед. Ну разве они новых веток быстрее меня будут кидать. ГЫ.
  5. Bulbazsalom

    Заблудился

    Фановые, но потные, вроде все могут, но потеть надо. Что сейчас в Серпухове на заводе мотоколясок?
  6. Bulbazsalom

    Заблудился

    Акизука вообще не пойми что, выскочил, хапнул и в норку, еще со второй линии отвлеченных в сторону кусать, сыплет горохом, но дамага НЕТ. Кароче, для садо-мазо самый изысканно крутой. Не зашел мне от слова капец. А Кагерыч лапочка, катаю с перезарядкой, кручу-верчу, обмануть хочу, ищи-свищи меня самолетик. только логика, только тактика, фармит нехило, если не тупить, все его бояться и уважают, торпеды гремучие, откидал два веера ножничками с задержечкой чуток, и пожинай броневанны. И да, на Кагеро к перезврядке без дымов 4 перк на инвиз ОБЯЗАТЕЛЕН СРАЗУ, иначе не то пальто, смок оф зе воте форева.
  7. Господа, а разве можно так уничижительно называть итальянский народ, как бы таким вот ярлыком подчеркивая национальную принадлежность корабля. -А что тут такого? - скажут некоторые, ведь беларусы тут давно картофельники, так тут к студии и разрабам обращаются выходцы великотитульной нации. А они и не возражают. А в топике у ТС корабль "краса и гордость советского флота". Диссонанс какой-то. Почему тут на форуме часто встречаются прозвища целых народов? Может я чего не понимаю?
  8. Bulbazsalom

    А кем бы были вы?

    Валрей я.
  9. Очень пришелся по душе. Со второй линии наваливаешь напалм по всем кого видишь, очки дамага так и накручиваются, бывало по несколько кораблей от меня горели, я по следующему валю, а с предыдущих дивиденды капают. Достаточно маневренный и быстрый, главное - не поймать неприятельский залп. Это второй кораблик после Миоки, который я просто проскочил по фану не мусоля, сами собой очки набрались. Нормально так на Акасуке к Бенсону прошел, Бисмарка по ивенту уже вымусолил, а Акизуки на Ширацуи после нерфа ваше потный вышел.
  10. 3 боя первых снимал штраф с кэпа, лавэ нанэ, я 200 тыс серебра полупереучил типа. Ну и приноравливался к этой барже. Ремки голдовой запас, дымков запас, камуфляжа 5 типа запас. стабильно в плюсе, тупил в каждом бою, даже торпеду ловил на первой минуте, и то не уходил в минус, ну там кого торпедкой пощекочешь, базу хапнешь, пару цитаделей совкам вынесешь. А тут давеча меня ЛК втроем прижали, я на ОФ перешел и до смерти палил, и внезапно оно аж на 50 тыс хп нагорело, плюс я наковырял до этого чуток - 150 тыс денег за бой чистыми без премака, я прифигел. Но не нравится мне этот бройлер, потный для меня очень, то ли Кагерыч ниньзечка. Кароче, моя ниччо не панимай. Я, получается до этого бредил? Вышел в бой, чего-то там стрелял, отбивал, хватал, стрелял... И я в МИНУСАХ при победе и посреди итогового списка? И всего-то одна фигня сверх обязов была докуплена, и я без бабла? Разрабы, вы меня очередной раз разочаровали. Пукалки не пробивают, торпеды сложно реализовать, это как муравьед, только на картонные КР заточен и ЭМ, большинство которых даст люлей сдачи на все лицо, нет муравьев, ходи голодный. Ни медка хапануть, ни ягод, ни мышку поймать, ни жабой перебиться... Отстой кораблик, слишком хитро высушеный. А если 2-3 расходника за серку взять? И камо №5 повесить за наличные? Не, разрабы, такая игра нам нинада!
  11. Знаю я основу того Ивана, он попалился как-то. Он еще тот игруля. на Куме у него 57% побед при еле 37 тыс среднего, максимум на ней 135 тыс дамага вывозил. Очень средненько. Сам давно на Куме не играл, в последнее время ниже 7-го не спускался, а тут попробовал на 3-5 пострелять и ужаснулся - то ли я окосел и не могу попадать, то ли разучился попадать на песочных уровнех, то ли разрабы накрутили живучесть-дамаг - напоминает бой подушками, а не бокс, мутузишь-мутузишь, а дамаг не капает, как горох об стену. все мечутся, пальба до звона в ушах. но через 10 минут все живы, ну разве кто утонул от торпед или прямого залпа ББ в борт. Это так против турбобоев борятся? Сложные впечатления, но Ваня таки в чем-то прав. Соглашусь с коллегами, Кума очень приятный КР на своем уровне, но все другие КР на ЧЕТВЕРТОМ уровне тоже прекрасны, кроме немца, не понимаю я его.
  12. Bulbazsalom

    Эсмнец

    вроде про АВ недавно такое ныли, не? а вот про арту донылись.
×