Перейти к содержимому

garduzua

Участник
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    177

Оценка

86 Хорошая

1 подписчик

О garduzua

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. А что тут выбирать? До 4 перка на инвиз на стоке можно, ну или очень остро желаешь пострелять, то на топе, ну а с инвизом само собой укороченно-убыстренные, зазор на ход очень остр и фанен... фановен... фанованен... фановатен... ЫЫЫЫЫЫЫ...
  2. garduzua

    Девушки

    Да кто ж тебя туда пошлет? Опять же, послать-то пошлют, но там не примут. Инфа 146%. Это вам тут не здесь. \ И да, в ТОЙ теме тонны оффтопа и флуда, хоть это и нормальная среда для Стеллы, нормальный чел там мозги сломает.
  3. Скоро 7-й возьму, ой же и нафанюсь, если он от 6-го круче... А дзен Подвойского и Минска я так и не постиг, хорошо что очтавили Огневого и Киева в порту. На Киеве трудиться надо, а на Огневом я фанюсь иногда в старом корпусе 2 по 3 но быстро. И да, Господа, сабж просто красава, не брезгуйте ГК добирать, но упор на торпы, кружите, дымите, но при первой же возможности киньте чуток на ход наглым ЛК, они ого как удивляются, зачастую со дна.
  4. Тсс... В теме Миника тоже так восторгались.
  5. Мсье, я вас понимаю, но очень много игроков не покупают прем корабли. И тут не в торпах дело, ибо они в дуэли ЭМ только отвлекают от ГК, а в доступности. Не, я не отрицаю, что с обычными торпами Ашан прикольней, но и панаизат просто огонь. А если его рассматривать улучшеной версией Гневного, то это просто мега фан. Это как гневному к крему выдали вишенку - подлые торпеды. Почему подлые? А то что 80% не понимают про их глубоководность, чужие и свои ЭМ не понимают и шугаются. Навернул я шикарный такой дымный бублик, тока хотел на втором заходе торпы кинуть, а тут мне в дым шасть наш Шима, типа перекурить, сам-то он без дыма, ну а чарез него торпы и кинул, тот бедолага чуть под их Гнейзи не выскочил, материл в чатике. Я ему - я на паназиате - материт, я ему - ты закрыл мне сектор - материт, я ему - торпы глубоководные - и тут до него дошло. Смешно, прикольно, а это фан в том числе в чистом виде. Или так - инвиз пока не вкачан, на ход ЛК кинул, а там их двое, а тут их ЭМ решил в дымы свои ЛК поставить, да, и этот до сих пор не понял новую механику дымов, ибо ЛК с такого расстояния светились бы как новогодние елки. А тут мои торпеды подлетают, ЭМ шугается и врезается в борт союзному ЛК, в того заходят торпы, фраг, а ЭМ НИЧЕГО, только перепугался бедолашный, потом пишет - что это было, почему не погиб с ЛК? А я смеюсь... Фана полные штаны. Вот потому я из самолетиков ушел, прикола такого нет, как тут с живыми.
  6. Незаметно ухудшенный. Ашан для бедных. Волею судеб разрабы однотипный минику ЭМ закинули на 4 уровень. На 4-м уровне нет кактусов ввиду специфичности разбивки на уровни. Наоборот даже - немец и американец - имбы, сабж паназиат почти, совет и япон тоже весьма круты. А вот с 5-м уровнем таки непонятки, и не то, чтоб кактусы, но переколотили их знатно. Миник умер, убили его напрочь, Мицу пресный, комиссар нудный и в руку не ложится, паназиат потный, а вот Николас и Т-22 весьма весьма фановые, играть одно удовольствие.
  7. garduzua

    Гребаные дымы

    Товарищ парикмахер, прошу не оскорблять.
  8. Вчера набульбенился пенного и вылез на сабже фана хапнуть. Это было эпик! Каюсь, в чатике был многословен, но культурен и вежлив, с прибауточками-шуточками играл, живот просто порвал. Кидает меня с 7-8, ЕДИНСТВЕННЫМ мясом, у них там еще Ленинград, Акатсука и еще третий ЭМ не помню, у нас Я и Шира. Эти игрули мне кракена подсосали, чуть базу не слили, правый фланг и центр профукали, они стадом по часовой пошли ЗА МНОЙ! И давили бы, так я Шпее загнал, а они попасть не могут, А Шпее грамотный, не пускает на залп. А тут Бисмарк из и хних прет свою базу дефить, я говорю - Шира, фас, и шира с двух полных залпов умудрился попасть ОДНОЙ торпедой, развел на ремку хоть, я мимо прошел, прикрыв бакланов своими шикарными дымами, ну и Бисмарку 3 торпеды ввалил. 30 секунд и утоп. Вернулся на базу, ибо прощелкали, Фуджи на захват звлез, мы вели 13 против 10-ти, пока этого вредного фуджи отогнал да нюрнберга тралил, наших стало 7 против их 9-ти, за мной увязалась пепсикола, гнейзи и еще какой-то рак, так что попытки давить их базу провалились. Не дали добить из ГК пятый фраг. Но прикол в том, что в нашей команде и в их было по половине кораблей из кланов, некоторые из них ниччо так, а я ими понукал и прикалывался, по 2 отряда в командах, дошли до 4-7 в рангах, а днища днищами. Один зам ком клана в личку опосля обзывался, одновременно в клан пригласив. Пишет - А ты знаешь, так-разэдак, на кого ты попер? Знаю, отвечаю, на раков. Во мистеры Бины! И шо? Я по итогам 4 фрага, в топе, за мной в полтора раза менее клановый гвардеец на гнейзи, прочие 7-8 на дне. Ленинград забоялся 1 на 1, хотя мог бы порвать. До этого был бой, я тоже на сабже с Ленинградом клешнями сцепился. Он ошибся, пытаясь меня торпедонуть, а я время выиграл и разобрал его ГК, а тут такой весь из себя модный Фуджи выскочил и добрал Ленинграда, а в следующем бою гнейзи Йорка добрал, слабые пукалки у сабжа по йорку, я допалить хотел... Просто офигеннейший кораблик, я даже не парюсь в зацепе, абы тока не перевернуть на себя или клаву питье и креветки. Понерфят же... И будет то шо с Миником
  9. garduzua

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    Он нудный со своими торпедками, разве что шныряет лучше Фубуки. Я его и старый не любил, а Фубуки даже очень.
  10. Взял... сыграл 2 боя, капитана с Мицуки пересадил со штрафом, который почти и отбил за эти 2 боя. Мало серы, могу за свободку открыть весь его в топ, а купить не за что, нет бабла на модернизации, Кагерыча намедни взял и в топ вывел, замодификатил. Итак, сирота Акизуки, кэп полный ноль, полный сток, модификаций ноль. Правда камуфляж крутой и флажков дофига... Кароче, я ошеломлен им! Он же размером с Аобу, только калибр муравьиный... Надо думать, надо тренироваться, чувствую, что посудина капец как фановая, но еще не распробовал. Пока нравится, посмотрим в топе и с кэпом в перках, имеется 12 нерапределенных. Предвкушаю нехилый фан.
  11. garduzua

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    Мало того, это первый эсминец в ветке теперь, который играбельный. Ему кэпа с инвизом, и тогда ваще огонь. К сожалению, нерф торпед сделал игру японских ЭМ на 2-5 уровнях просто смешной, еще как-то Исокадзе может потрепыхаться, а так до Фубуки все УГ, его брат Сухарь УГ, Акатсуки и Ширацуи весьма потные, но первый таки прикольнее, а потом... потом нинзя Кагеро и мустанг Акизуки... Но на тех уровнях надо играть, иначе без доната в минуса. А Фубуки как лада седан баклажан, едет, везет, да и ладно.
  12. garduzua

    Мото-флудилка

    Не, Бумеры таки все классные, кроме некоторых со смешным дизайном типа чоперка. У вас там реально живой R60/7 купить?
  13. garduzua

    Ай Ай Ай

    Не ругайте Стеллу, ну понятно же, что у нее жесточайшая проф деформация, достойная отражения в диссертации, при том как минимум в докторской. А так она и в горящую избу, и коня на скаку, и мужа готового домой дотащит, и угольный комбайн отремонтирует, и на форуме пофлудит, вот такая она русская баба... или эстонская... диссонанс назревает... у меня... Таки врут в анекдотах! Сталла, ты лучший ЛФ этого форума! Где в фанклуб записываться?
  14. garduzua

    Что, опять начинается?

    Бросил курить, дымящих теперь презираю, посему - ранги не мое.
  15. garduzua

    Имбы РБ7. Вангование.

    Почему измышления? Хотя, опровергни мои измышления по сабжу, я ж не против, а просто так абы ляпнуть... И почему неудачного? Я тебе пишу из Кельна, ты мне из Самары. На нашем сервере я достаточно успешен.
×