Перейти к содержимому

ukropchikPS

Участник
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    83

Оценка

81 Хорошая

2 подписчика

О ukropchikPS

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

415 просмотров профиля
  1. ukropchikPS

    Военная техника

    Та да, абрамсы они такие... при том достаточно трех.
  2. ukropchikPS

    ARP Kongo,Hiei

    Мне пофигу на реплики и кэпа-покемона. Как покрасить этот вырвиглаз в благородный цвет? На других хоть как-то терпимые краски. у меня беда со зрением, глаза болят от этого светофора.
  3. Господа, собственно такая ситуация. Ранее тут на форуме обсуждалась такая тема - резкое повышение температуры видеокарты при долгом рассматривании порта, чего-то там в самой проге игры, чего-то там видеокарта перегружается, температура растет. Но у меня такой проблемы не было даже летом в самую жару 35 градусов. Сейчас вот прохладно намного, но байда проявилась. Температура скачет резко, вынуждая вентилятор реветь на всю, потом так же падает резко. Я стараюсь не задерживаться в порту или сворачиваю игру, через несколько секунд кулер перестает реветь. В танчиках стало проявляться в снайперском режиме, температура приемлемая и тут опа - рев кулера и радиатор кипяток. Карта R7250х асус. Почитав интернет, выделил 4 причины - 1. термопаста, карте 2 года, еще все родное. Может поменять? От пыли комп обслуживается регулярно. 2. Какой-то вирус. Утилита Вэб ничего не выявила. 3. Косой драйвер или косой биос, которые путают что-то с частотой в каких-то режимах, отсюда типа резкий нагрев при определенных стечениях условий, а так же резкое охлаждение. И еще там что-то про датчики, их корректную работу. Биос обновил летом в самую жару, как и дрова на видяху, тогда косяков не было, все работало до недавних пор. 4. Умирает блок питания и завышает вольтаж (скачкообразно?), что при пиковых нагрузках на видяху дает разнос по температуре. Некоторые про кулер писали, не знаю... Он работает тихо и резко разгоняется при скачке. Но как он может сломаться, плавно не повышая обороты? Я думаю, что при рассматривании порта, если карта греется из-за косой программы, то температура должна бы расти медленно с первых секунд, как и раскручивание кулера, нет? А то бывает несколько минут смотришь - ничего, потом бац, и взлет... Но проблема нарастает в своей частоте проявления. А ведь еще летом порт мог быть у меня открыт хоть день на пролет, пока я отвлекся или даже пошел ячменного попить на пятачок, и ничего. Голову сломал, где искать, чем искать? Помогите, подскажите.
  4. ukropchikPS

    5 лвл самый унылый?

    Авики стали иметь большой вес теперь на 5-м при нынешнем балансе, редко виртуозы попадаются, если пару фрагов взял, значит вытащил бой, а то максимум доберут шотного ЛК и собьют 15 самолетов, и сольются. 07:33 Добавлено спустя 4 минуты Ну значит твой друг Коля смог, раз средний такой, а Мурмански ему в качестве десерта, но и Мурмански не все виноваты, им тоже команды плохие попадаются, и даже настреляв лучше всей 6-7 уровневой команды, они ничего не смогут против Колорадо с двумя-тремя товарищами. Да, к 7-м Мурманск как дезерт бросает, ну так это и всех кораблей касается, но бывает, что таким десертом и Гнейзенау давится.
  5. ukropchikPS

    5 лвл самый унылый?

    Да, Мурманск теперь с 7 уровнями немного не нагибает, как катюша на передовой. Нельзя нагло гнаться за вражеским ЛК и безнаказанно палить его. Но грамотные Мурмански слегка эсминят, слегка светят, кусают со вторых линий и отскакивают, хватают базы и отвлекают. А ты хотел как ранее - вышел в чисто поле напрямик к врагам и безнаказанно спалил несколько?
  6. ukropchikPS

    5 лвл самый унылый?

    Игра качественно упала, нет живчиков с уровней выше, одно ракование. Вчера выгуливал миника, 7-х давали на мясо редко, и то смешно - по пару штук на команду, остальные 5-6, и все снулые, не разгуляешься, бои предсказуемые и не качественные, даже пикирование на ЛК оставляют безнаказанным, набивать 2-3 фрага нет проблем, чистое избиение младенцев. Странно, но авики попадались ВСЕ бездарные, ЛК откровенные нубы. И если среди них попадался толковый кто, то бой решался на раз-два в их пользу и без вариантов, я на Кениге Гнейзенау гнобил, только в путь.
  7. А мне диагноз, плиииз? Имею все кораблики со второго по шестой, на всех играю периодически и от настроения. Играю маловато по сравнению, но регулярно еще с БВ. В последнее время на ЭМ начало пулучаться в пределах топ 1% по эффективности, на остальных тоже не пасу задних, хотя еще тот крабяра. Мое кредо - поиграть на всем и понять особенности. Вау, Арканзас Бета оказывается имба, если кэп с перками, а все слоты с модификациями.
  8. Пару боев на японоЭМ аке после чреды сливов таки ниччо. Тьфу-тьфу. Это я звязду сбил сегодня тока что. Может попустит?
  9. Посмотрите на этот ак. 44%, хотя пользу команде приносил почти всегда больше всех, посмотрите таблицу от Злоо. Уже показывал статку братве, решили, что все-таки угнетение. Вчера качал ак с яп ЭМ, уже и кракены, уже и основной калибр, но ПЕРВЫЙ РАЗ сбил звезду только в 2 ночи, тем самым заработав жменьку плюшек и 1 день према, и это за все выходные. В 2 ночи понедельника, Карл! Перед этим слив за сливом, 2-3-4 фрага, кракен, последняя надежда, все время во главе по итогам с отрывом от последующего в 1,5-2 раза... И таки сумел затащить на Изокадзе против Конго и прочих с авиками, получил 8 поощрений за последние 2 боя... А на Миникадзе так и не получил ни одной победы.
  10. Это и есть самые комфортные на мой взгляд, но перед ними бывают не очень. 1. Советы КР вся ветка с начала даст понятие об игре, а вот ЭМ надо новичку дожить до 4-го и нагибать, но ГК у них очень радует. 2. Япы ЛК туги, Миоги-4 не всем дается, ну а Конго-5 и Фусо-6 это для новичка предел мечтаний, хотя на них в целом они слабы. КР вся ветка ниччо так, но своеобразна, но с Кума-4 идут уже очень даже крутые КР. ЭМ все круты, но надо уметь от инвиза и только торпами. 3. Американские ЛК все твердые середняки и выше стеднего, КР все тоже и даже чем выше, тем круче, но Кливленд-6 его приведет в замешательство. ЭМ круты с 4-го, но траектория снарядов требует сноровки, как и торпеды. 4. Немецкие ЛК все очень даже играбельны и комфортны, а вот КР это сперва слезы, а потом на 5-6 офигенные снайперы издали.
  11. ukropchikPS

    Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

    Скоро возьму сабж. противоречивые выводы по боям и гайду. Итак, акция на ДР, Баварии редки и заточены согласно гайду под ПВО. И это полные смехопанорамы. Только несколько раз были умные игроки на Бавариях, и у них все заточено нод ГК. Совпадение? Не думаю. Перед покупкой я изучаю все доступные материалы по шипу, даже смотрю на модификации перед боем, потом бой и итоги тоже изучаются. Вывод такой - эту броневанну качать и перковать надо под ГК, играть от средней, давить, позиционно брать инициативу, и тогда он тащит. Беда в том, что многие на ЛК играют от синей линии, изредка это приносит успех, но сабж предназначен для давления. А уж на немецких ЛК играть от острова и синей линии грех. Кайзер и Кениг просто порадовали, не пасуют даже перед ЛК на 2 уровня выше, прикинувшись слегка КР, на Кениге разбирал кормовыми более толстые ЛК, при этом удирал и вилял кормой. Но Бавария слегка другая, ближе к американской ветке по игре. Жду сабж в порту просто с нетерпением.
  12. ukropchikPS

    Лидеры Форума

    А без оскорблений ЛФ не могут? За днище в чате банят безоговорочно, но ЛФ на форуме можно? ЛФ выродились в партию флудеров, успешно делающих себе 146% при поддержке админресурса.
  13. Ну прости, подумал, что ты школьник, а ты уже 13 лет женат. Даже к подчиненным по имени-отчеству? Ну прости еще раз. НО ТОГДА НА КОЙ ЛЯД ТЕБЕ НЯШНЫЙ КОРАБЛИК В ИГРУШЕЧКЕ? На коя ляд ты ЛФ и ноешь тут? И да, памперсы отличная весч, я в те времена тока марлечки и б/у тряпочки от мамы имел, сам понимаешь, сын уже имел полноценные пеленки, а внучка только памперы имеет. Да, время течет, все меняется, кроме дорог.
  14. Сейчас почти так же, только ЛФ разряжаются плюсами друг в друга, плюс группа поддержки из им подобных. надо сделать так - список набацавших тем-постов выставляется на обозрение, если 3 и более форумчанина аргументированно против, досвидос.
×