Перейти к содержимому

ivanng99

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8006

Оценка

17 Нейтральная

1 подписчик

О ivanng99

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ivanng99

    [0.10.0] Производительность

    На командире 40К опыта, элитного опыта командиров 80К, нужно 125К По идее, на дообучение необходимо потратить еще 5К свободки. Заходим в завершение переподготовки, и с нас требуют 44К, как будто мы обучаем командира с 0 накопленного опыта на переобучение.
  2. В самом низу есть кнопка "Стиль"
  3. Ну у людей есть такая штука как язык, они могут выстроить простую коммуникацию, в чем проблема? Так а кто говорит что вы что-то кому-то должны? Я не указываю, я советую. Не нравится играть с людьми? Пожалуйста, вот игра в том же сеттинге, но без них Так я и узнал. И попутно объяснил почему приведенная ей аргументация не совсем правильна (Ну или совсем неправильна). Просто как бы вам объяснить... Вот вам нравится на велотренажере тренироваться на улице, а на велосипеде кататься по дому. А другие люди делают по другому. И велики модернизируют соответствующим образом. Можно, конечно, говорить им "Мамкины стратеги, вы че делаете? Зачем вам брызговики на велосипедах, если на них можно кататься по дому, а дома, как известно луж нет? Ну если только мелкие из ванной мокрыми не вышли" Просто зачем? Аналогия понятна? P.s. Все еще не вижу вашего треда по полной блокировки чата в списке тем. Что, все же не настолько лучше, что ли?
  4. Как зачем? Я же написал вроде? Точно, написал... Массовая многопользовательская игра. То есть в неё играют другие игроки. Если ты играешь с другими игроками, ты должен иметь инструмент для взаимодействия с ними. И ты имеешь его, он не самый плохой, но может быть гораздо лучше реализован. Эта штука поможет людям получать позитивный игровой опыт от взаимодействия друг с другом. Кооперироваться с союзниками Класс, продолжай не реагировать. Но зачем ты тогда играешь в ММО, если ты специально избегаешь ключевого элемента в жанре - командной игры? Играй вот в такие игры тогда https://ru.wikipedia.org/wiki/Battlestations:_Midway Там никто ничего не требует и указаний быстрых не посылает. Ну или в тренировочных с ботами можно зависать, если уж на то пошло. Окей, хорошо, но в моей то теме это зачем? Специально для такого случая придумали вот эту кнопочку: Тебе туда.
  5. ivanng99

    Ищу клан.

    Ищу клан для всякой всячины - поиграть в отряде, сходить на кб и др. Одному тухнуть не очень интересно. В основном занимаюсь прокачкой новых веток. Стата https://proships.ru/stat/ru/p/4209154-ivanng99/ Минусы: - Молодой. Если вы бумер-моралфаг мы, скорее всего, не сработаемся. Если вы даже слов таких не знаете, вероятность стремится к нулю еще больше)))) - Токсичный. Тонны несмешных шуток, неуместного сарказма и подколов, язвы по поводу и без, и все в таком духе. - Мат. Тут все сложно, использовать не стесняюсь, но если уши вянут, могу "подфильтровывать базар". Прайм-тайм с 19:00 и плавает вплоть до 2:00 Связь Discord. Вроде все...
  6. Текущий селектор быстрых команд непригоден для полноценного взаимодействия с союзниками. Если вы внимательно посмотрите на скриншот сверху, то заметите, что он содержит лишь команды-реакции или команды-запросы в духе "Нужна ... !". То есть, вы можете требовать что-то от союзника, но не можете ему предложить чего-то от себя. Данная проблема особенно остро ощущается, когда вам необходимо дать союзнику информацию, но вы не можете этого сделать, потому что: 1)Опасно. Пока ты будешь печатать инфу о том, что через 40 секунд ты сможешь прикрыть союзника дымами в тебя прилетят торпеды/залп с гк/сковородка жены/велосипед сына/ комментарии о том какой ты нуб и вопросы "почему вообще не поставил дымы". 2)У тебя забанен чат. Да, не все из нас белые и пушистые, что делать... Конкретно у меня это проявляется когда мне нужно закрыть дымами крейсер, линкор и дать ему знать чтобы он прекратил огонь. Как правило, человек не понимает почему я "требую" с него дымов через "Поставьте дымовую завесу". Или когда я запрашиваю у союзника РЛС, а он не может мне написать что она в откате. В итоге ты открываешь чат, листаешь, высматриваешь его ник, смотришь сдавал ли он её, а если сдавал, то когда это примерно было. Мягко говоря неудобно. В связи с этим я предлагаю расширить текущий селектор быстрых команд. Сверху предположительный вид обновленного селектора. Фиолетовым цветом обозначены уже имеющиеся команды, они смещаются влево и занимают половину экрана. Справа появляется еще одно поле для выбора, оно обозначено оранжевым цветом и содержит в себе следующие команды (соответственно номерам на скриншоте): 1)"Готов/собираюсь поставить дымовую завесу!" 2)"Готов/собираюсь включить ГАП" 3)"Готов/собираюсь включить РЛС" 4)"Внимание, готов запустить торпеды!" 5)"Готов/собираюсь поднять истребитель!". Для авианосца данная команда меняется для информирования о наличии патрульных истребителей 6)"Готов/собираюсь включить заградительный огонь ПВО!" Данные команды должны быть привязаны к снаряжению. 1) Это позволит информировать о перезарядке этого самого снаряжения. То есть, если снаряжение в откате, в чат идет команда "Готов дать X через Y секунд!" 2) Это не позволит условному линкору дезинформировать союзников, о том что он поставит дымы При наведении прицела на союзника, селектор меняет свое назначение с информирующего на запрашивающий и требует у союзника установленное (!!!) у него снаряжение. То есть "Чапаев, требуется РЛС!", но не "Чапаев, требуется дымовая завеса!" В связи с возможными сложностями в реализации сгодится и вариант без привязки к игроку, с простой командой (Например "Требуется РЛС", по аналогии с существующим запросом на дымы). Важно! 4 пункт селектора при наведении на союзника не запрашивает у него торпеды, а информирует его о том, что ВАШИ торпеды идут в его сторону. Долой торпеды в спины эсминцам! Все вышеперечисленное обсуждаемо и безусловно нуждается в шлифовке, но думаю, то, что я хотел донести было понятно. Добро пожаловать в комментарии.
  7. ivanng99

    [ALL] ModStation

    Я ***, все в порядке.
  8. ivanng99

    [ALL] ModStation

    У меня почему-то мод на уши команд не работает. Я олень или он с каким-то другим модом конфликтует?
×