Перейти к содержимому

dimon2k2

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4451

Оценка

69 Хорошая

О dimon2k2

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. dimon2k2

    Возврат Сайпана

    То ли ещё будет, вот завезут новые перки, и перк, который был на третьем уровне, и давал прирост к урону против истребителей выше уровнем, снесут на первый, да ещё и 10% боезапаса накидывать станет, и превратится Сайпан в авианосец с самыми фиговыми истребителями в игре А фарм серебра, и главное опыта там и правда изменили огого как, и я бы тоже с удовольствием его вернул взад)
  2. А по мне эсминец второй по простоте освоения, самые простые, это лк, толстые и прощают много ошибок, потом эсминцы, инвиз, дымы, а самые сложные, это крейсера, их любой норовит обидеть а авианосцы просто другие, там совсем другое умение игры нужно, не в корабли)
  3. Был очень крутой ап американской ветки, там где торпеды раздали всем нормальные, а не 4х километровые "для кинжальных атак", пушки апнули, но справедливости ради, две другие ветки за это расплатились сполна Русские там живого места нет, 130 мм альфа меньше чем у коллег 127 (всем известно что боцман тырил взрывчатку из снарядов, и менял на ***), 10й уровень с топовыми пушками в ветке, стреляет ближе чем 7й, и ближе чем 9й, с такими же пушками Япошки если раньше могли молится на шимаказу, что вот, когда нибудь докачаемся, и закидаем все море каваем, то сейчас эти самые торпеды видно за 3 км, и даже бедные линкоры от них отворачивают, а уж гк то какие дали ихним "артиллерийским эсминцам" просто загляденье, никогда не забуду, как я с 9ки обстреливал Могами(всем известный своей броней крейсер), у него было 17 хп, и засадил в него 14 снарядов без урона)) Нуа амеров и правда только апали
  4. Ну наконец то нашёлся смелый человек, озвучить эту вопиющую несправедливость! А ещё между прочим несправедливость в том, что авианосец топит линкор, а не должен, ведь там ПВО должно быть много, а крейсера, это просто рыбацкие лодки, по сравнению с "царем морей", какого фига они тоже жгут наши линкоры?! Уберите вообще эти корабли из игры, ну реально не нужны они, будем плавать все на линкорах, и ныть о том, что надо апнуть броню, и понерфить пушки, потому, что не могут они так хорошо пробивать нашу броню! Вот тогда будет правильная игра! А сейчас просто ад какой то!
  5. А мне очень понравилось, как Фуриус начал со "знанием" дела рассуждать, что раньше вот были ворлд ой Варкрафт, Ева, Линейдж, в них было очень много контента, и фактически не было никакой модели монетизации видимо покупка клиента, и обязательная оплата ежемесячной подписки, это не монетизация, ну и как в случае с ВОВ выпуск последующего контента в виде платных аддонов, это тоже альтруизм чистой воды )) да и наполненность этих игр с самого начала была не то чтобы вот такой огромной. Лично у меня к кораблям одна претензия - цена прем корабликов, тот же Тирпиц стоил, как почти три Ведьмака 3, что явно не сопоставимо по трудозатратам, когда один кораблик стоит дороже игры ААА класса(притом Любой последней игры), ну а все остальное тут терпимо, или хорошо.
  6. Ну если игра превращается в работу, когда сам понимаешь, что делаешь ошибки, когда во всех грехах виноваты союзники(и Христа наверняка распяли они, и одного из них зовут Иуда), то может пришло время выключить кораблики, и посмотреть кино, почитать книжку, сходить погулять, а не высматривать "бакланов"? PS у меня на многих корабликах висит флаг с этим самым "бакланом", по мне так отлично нарисованный флажок, гораздо лучше флага с черепами, но оказывается я сразу "неочень", по флаговой принадлежности
  7. dimon2k2

    На Авиках фарма нет?Ха!

    А ты убери 250к за боевые задачи, в и посмотри много фармаколог?
  8. Дружище, на могучем крейсере Британии, который расположен на пятом уровне, сиреневый урон (а это значит батьки нагибаторы, бест оф зе бест, и тд) 30 тысяч, крейсера 2-5 просто ужасны, и если бы сейчас в рандоме не было бы кучки таких же, как они, ужасных крейсеров, то дела у них были бы ещё хуже. С шестого уровня может быть и начинаются кораблики, которые что-то могут, при этом хуже чем их коллеги других наций, но для этого надо пройти несколько кругов ада, а выпускать ветку, половина которой проходится за свободку, это фейл. Да и очень раздражает стеклянность, когда эсминцы фугасами выбивают тебе цитадели, когда цитадели заходят пачками в любую проекцию, кроме оконечностей, ветка заявлена как охотник за эсминцами, но при этом должна убивать их ббхами, большая часть которых уходит в рикошет, является просто кормом для линкоров, и единственная стратегия игры, это плывёшь до острова, ждёшь засвета врага, и благодаря "шикарной" балистике, начинаешь поливать за остров, остров можно заменить на дым, все вот такой вот уникальный геймплей, а если враги носом, или нет света, то ни о каком открытом столкновении и речи не может идти. Безусловно эта ветка найдёт своих ценителей прекрастного, носителей истинного скила, но тех кто "не смог" удивительно много, а не есть ли это провал в тесте, и в геймдизайне?)
  9. dimon2k2

    Эсминцы в РБ

    До точки эсминцы ставят дымы для идущих сзади крейсеров и линкоров (внезапно!), и эсминец не слепнет, пока он плывет вперед с дымами, он периодически выплывает из тучки, беда только в том, что многие крейсера предпочитают гордо положиться на свой скилл маневра, чем пойти на 1/2 в таком дыме до точки) Те которые стоят в дымах, их туда, или загнали, или и правда ждут веер торпед=) Ну а по поводу ГК на эсминцах, это типичное заблуждение, что эсм, это стелс разведчик, часто из ГК удается настрелять побольше чем линкор)
  10. Выглядит так - я сам не знаю, но знаю одного парня, который кузен другого парня, который слышал .... Да даже если ваш уважаемый друг каждый бой наваливает по соточек с плюсом, как это меняет тот факт, что опыт/серебро авианосцев зарезано в хламину?) PS ну и такая "скиловая" игра - собрал в кучку, заканчивается сразу, как только в противниках авианосец, который слышал про кнопку alt на истребителях ;)
  11. А что такого отрезали у Хабаровска, и у Удалого, что им точки не взять? И к слову, раньше много раз вы видели Хабаровск, который на старте игры шёл на точку, встречал врагов, и успешно её захватывал?)
  12. Вчера вечером поиграли с другом на 7-10, для семёрок все осталось "как раньше", единственное, что мне показалось, что Сайпан меньше опыта стал привозить(за 40 сбитых самолётов, и 75к урона по 7-8 уровням) вместо привычных 2200+, чистого опыта, насыпало 1700+(так что теперь, по моим ощущениям, Сайпан, это прем, который не фармит ни серебро, ни опыт ). На восьмерках Тирпиц вывез 800+ серебра, за настрел около 140(что в общем-то больше чем раньше), Бенсон с уроном около соточки 220 чистыми(опять же как раньше). Девятки потестить не удалось, случился обычный турбобой, с уроном в 35к, Кагеро привёз 90, Флетчер около того же. А вот десятки стали (опять же по персональным ощущениям) стали привозить побольше(правда играли на эсминцах, и крейсерах, и как там страдающие броневанны, сет не ведомо)), за нормальный бой Зао и Хабаровск, каждый вывезли по 200+(с учётом золотых расходников), за турбослив, когда ворвался на Хабаровске на точку, убил Бенсона, следом Шимаказу, взял точку, а потом потенциальный урон превратился в весьма реальный, и врыв окончился, за все эти подвиги, и 20к урона сняли 8 тысяч, что в общем то меньше чем раньше(обычно за такое ололо улетало тысяч 70-80). Отдельно хочется сказать про Хабаровск, комфорта на нем поубавилось, зона стрельбы раньше была 11-15, теперь же надо подплывать ближе 10-12,5, потому как при его высокой скорости он быстро выскакивает из зоны стрельбы, но в целом это все та же имба, чуть порезали дпм (хочется пострелять, а пушки ещё на перезарядке)), существенно срезали дальность, и теперь даже есть смысл подуматься смене +3% процента пожара, на +4000 жизней(обязательно попробую). Новая модификация на рули, это ещё один ноубрейн, по кораблям, на которых она стоит, и они маневрируют, надо учиться стрелять заново Зао с перекладкой рулей в 3,5 секунды, выглядит не совсем нормально)) логично было бы чтобы они не складывались с рулями на 12%, поворот становится совсем бешенным, и торпеды на которых ещё позавчера все похождения бы закончились, сейчас благодаря этой модификации легко обплываются) Хабаровск с ней окончательно превратился в лёгкий крейсер, и светится с 9,7 км. В минуса сейчас играют только высокоуровневые авианосцы (8+), и парни которы стреляют издалека, патаму чта у миня пушки стриляют на 20+ км, и зачем мне падхадить ближе?! PS все игры игрались на "острие атаки", и с ПА.
  13. dimon2k2

    Смерть броневанн.

    Играешь на Чапае, а надо на Москве, это же очевидно, это же Москва жжёт безнаказанно линкоры...
  14. dimon2k2

    Экономика....

    Возьми обратную ситуацию, вы два "правильных парня" в пво пресетах, посбивали друг другу по 20-30 самолетов, может даже кто-то из вас сумел уронить пару бомб не в воду, и зачем вы таких два классных парня командам нужны? Имхо делать экономику - "ты платишь со старта за полный ремонт, даже если ты целый", при этом цена одинакова для каждого класса, что в корне не верно, когда (как на первом скрине в теме) авик получает серебра меньше чем он нанёс урона, это бред а с учётом ремонта, и расходников ещё и в минус можно улететь, и выходит, что человек, который нанёс 100+ вроде как сыграл то плохо, бесполезен был... И с засветим самолётами врага тоже не совсем ясная ситуация, пока ты светишь эсм, он сбивает тебе самолеты(некоторые лучше, некоторые хуже, но сбивают), так вот перекрывает ли плата "за урон по засвету" этого эсм плату за потерянные над ним самолеты?))
×