Перейти к содержимому

dimon2k2

Участник
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4451

Оценка

67 Хорошая

О dimon2k2

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. dimon2k2

    Исчезнувший залп

    На самом деле не совсем все разом, если приглядеться, то торпеды плюхаются в воду слева на право, или наоборот, с минимальной задержкой, но не все разом, и правда бывает, что умираешь успев выпустить 1 торпеду из 4х трубного аппарата, а вот с пушками такого не встречал)
  2. На 8 уровне 2 корабля с РЛС, на 7 один, немецких броневанн как-ни странно одинаково да и на британцах любой линкор тяжело ковырять, если не в борт и с 5-7 км )) а пушки по урону там одинаковые, что на 6 уровне, что на 10)) и везде они очень ок) Эдинбург в разы более живучий, из за хилки(улучшенной), и большего количества хп, мне так он наоборот показался самым лучшим бритом в ветке, по отношению к уровням, и Фиджи гораздо хуже себя чувствует против 9, чем Эдинбург против 10)
  3. dimon2k2

    свет в дымах от самолета

    Христофор Бонифатич фигни не скажет! Пачаны, ПВО надо выключать!
  4. Как может Эдинбург быть хуже чем Фиджи? Меньше заметность, лучше ПВО, хороший маневр, больше хп, улучшенная хилка, вообще все бриты, начиная с 6го хорошие корабли, на которых можно весело вонзаться в начале на точки, играть в клозе, ну или стоять и стрелять из дымов
  5. Должны лежать на Югумо, плюс исследовать Шимаказу стало дешевле тысяч на 50, чем до ввода альтернативной ветки.
  6. dimon2k2

    Возврат Сайпана

    То ли ещё будет, вот завезут новые перки, и перк, который был на третьем уровне, и давал прирост к урону против истребителей выше уровнем, снесут на первый, да ещё и 10% боезапаса накидывать станет, и превратится Сайпан в авианосец с самыми фиговыми истребителями в игре А фарм серебра, и главное опыта там и правда изменили огого как, и я бы тоже с удовольствием его вернул взад)
  7. А по мне эсминец второй по простоте освоения, самые простые, это лк, толстые и прощают много ошибок, потом эсминцы, инвиз, дымы, а самые сложные, это крейсера, их любой норовит обидеть а авианосцы просто другие, там совсем другое умение игры нужно, не в корабли)
  8. Был очень крутой ап американской ветки, там где торпеды раздали всем нормальные, а не 4х километровые "для кинжальных атак", пушки апнули, но справедливости ради, две другие ветки за это расплатились сполна Русские там живого места нет, 130 мм альфа меньше чем у коллег 127 (всем известно что боцман тырил взрывчатку из снарядов, и менял на ***), 10й уровень с топовыми пушками в ветке, стреляет ближе чем 7й, и ближе чем 9й, с такими же пушками Япошки если раньше могли молится на шимаказу, что вот, когда нибудь докачаемся, и закидаем все море каваем, то сейчас эти самые торпеды видно за 3 км, и даже бедные линкоры от них отворачивают, а уж гк то какие дали ихним "артиллерийским эсминцам" просто загляденье, никогда не забуду, как я с 9ки обстреливал Могами(всем известный своей броней крейсер), у него было 17 хп, и засадил в него 14 снарядов без урона)) Нуа амеров и правда только апали
  9. Ну наконец то нашёлся смелый человек, озвучить эту вопиющую несправедливость! А ещё между прочим несправедливость в том, что авианосец топит линкор, а не должен, ведь там ПВО должно быть много, а крейсера, это просто рыбацкие лодки, по сравнению с "царем морей", какого фига они тоже жгут наши линкоры?! Уберите вообще эти корабли из игры, ну реально не нужны они, будем плавать все на линкорах, и ныть о том, что надо апнуть броню, и понерфить пушки, потому, что не могут они так хорошо пробивать нашу броню! Вот тогда будет правильная игра! А сейчас просто ад какой то!
  10. dimon2k2

    Когда уже ап крейсеров?

    Вопрос не в убивать, а в том, чит ты можешь плавать весь бой на крейсере, стрелять, танковать носом, охотится на эсминцы(хотя как это делать на крейсере в одиночку я например не представляю ), а потом имея полные хп не взять в расчёт лк, который плывёт от тебя на 18+ км, и сложится от 3-4 удачно попавших с него снарядов, линкор так никогда не умрет. Ну и ещё мне очень нравится уверенность водителей броневанн, что эсминцы их убивать не должны, ибо неисторично, пушки мол слабые, и вообще не понятно почему эти рыбацкие лодки невидимы, ведь стрелять неудобно, крейсера, это такие специально обученные враги, которые заходят в бой исключительно для того, чтобы из них выбивали цитадели, и очень линкороводы огорчаются, когда те имеют наглость их жечь, авианосцы, по мнению линкороводов, пернатые птицы, которые не должны их топить, ну ведь ПВО же! не исторично же, вон Ямато утопили, но там собирали кучу авианосцев, и тут так должно быть, по одному не должны сметь вредить царю морей, их в бой должны пускать исключительно для того, чтобы ПВО было что сбивать!
  11. dimon2k2

    2 торпеды в Мэхан и он жив

    Да, примерно так это и работает, и это справедливо не только для эсминцев, я так один раз авиационную торпеду загнал в корму Атланте, на целых 88(восемьдесят восемь!) урона.
  12. Как можно не меняя характеристику Блыскавицы (засвет после выстрела, есть у неё такая цифра) заставить ее светится?)
  13. dimon2k2

    Когда уже ап крейсеров?

    Вот почитал, и понял насколько бедные линкоры, их ещё и торпедами унижают крейсера, просто идут носом, и мало того, что вешают по 4 пожара, так ещё и торпедами потом жарят! Авики вас с захода убивают, эсминцы проклятые из дымов жгут, торпеды из инвизу кидают, супами прямо, и не светятся, парни как вы играете то?!) Так попробуйте поиграйте на этих имбующих крейсерах, выше шестого уровня...
  14. dimon2k2

    Когда уже ап крейсеров?

    Удивительно где вы нашли слово "самая"? Я написал "достойное", потому, как 8-10 Бриты и правда сбивают самолеты, в плюс к тем кораблям, про которые твердят - "на высоких уровнях переапано ПВО".13:49 Добавлено спустя 2 минуты Прочтите внимательно первый пост там написано "до 9 включительно", у десятых крейсеров все хорошо, они все хорошие, но правда и они не могут 1 на 1 убить ЛК десятый тут скорее надо не кр апать а чутка лк подрезать.
  15. dimon2k2

    Когда уже ап крейсеров?

    Зачем кидать подобные скрины? У вас такой результат каждый бой?) На любом корабле можно сделать подобные результаты, когда попадаешь в заповедник бортоходов, которые стреляют не в тебя, или не стреляют вообще, потому что слюни залили клавиатуру, а с нормальным противником, будет и результат равный. А с ТС в чем то согласен, линкоры сейчас самый стабильный класс, на котором проще всего показывать стабильный результат, так как шанс, что из-за горы прилетит ваншот минимален, да и пара рандомных торпед не страшна, ЛК легко переживает урон, который убивает КР и ЭСМ, а авианосцев благодаря "новой экономической модели, по которой они стали зарабатывать больше" стало сильно меньше, да и на высоких уровнях появились Британцы, которые тоже имеют весьма достойное ПВО.
×