Перейти к содержимому

igor_ishim

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [ON]

Оценка

23 Удовлетворительная

О igor_ishim

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 27.12.1973
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. В этом году купил 60 с лишнем новогодних коробок, в разное время постепенно, большая часть малые, из прем кораблей Симс , остальное по убыванию флажные сигналы, камуфляжи, немножечко голды. И настроение ниже плинтуса.Но я сам виноват сам покупал. Теперь зарёкся не буду. За три года из новогодних один Симс... . С но ступающим праздником всех ! и Лесту тоже.
  2. казачка в зеркале увидевший на других не пеняй. а я думал ты шутить изволишь ан нет в серьёзе говорил и сразу шипы выпустил ну понятно с контейнерами подмахнули нос троение 0. посмотри что пишу выше казачёк бы это писать не стал.
  3. уголь бы выпал был бы рад...
  4. да ты вредный парень))) ты их вредностью и взял ...))) здал бы свою вредность на прокат всем "визучим")) заработал бы больше чем Леста )))
  5. обхохотаться)) и даже за тех кто смог но не получил)))
  6. ВЫ внимательно читали (оботрите пожалуйста внимание там написано У БОЛЬШИНСТВА???) у вас мог и Николай упасть или Гремящий ну это у вас уважаемый а у большинства ??? ...
  7. она не просто малая она адски малая, с но ступающим от Лесты)))
  8. Вы правильно думали. Они вам 2 новогодних контейнера подарили? нет точно, подарили, при чём безвозмездно (что там было???) А теперь вы им свои мани мани кровные подарите безвозмездно (ведь вас не кто не заставляет?!) и получите компенсацию в виде новогоднего "подарка" (вернее покупки) похожую на кота в мешке. И что там будет у большинства??? ... верно камуфляжи и сигнальные флажки. Три года я покупаю новогодние контейнеры (не поворачивается язык их подарками назвать) ну я же сам виноват(ведь меня не кто не заставляет!) три года одно и тоже ХА ХА вот я ***... не как не учусь на своих ошибках три года камуфляжи флажки, всё верю в чудеса, в новогодние чудеса, в Новогодние чудеса от наших Уважаемых разработчиков.
  9. На третьей башне главного калибра исчезла краска (печаль ка))) ) думаю это не доработка разработчиков после установки катапульт на башни главного калибра. Но вот странность линкоры катапульты получили а Аризона катапульту на третью башню нет. В реальности было две катапульты на третьей башне и на палубе кормы как сей час. В чём причина такой не последовательности разработчиков не знаю. Возможно не успели к новому обновлению... возможно какие то идеи по этому кораблю.К примеру (мой вымысел)повторяю не мысли а вымысел))) ) хотят установить два(2) самолёта на Аризону. Один на катапульту башни а другой на катапульту палубы, с возможностью подымать оба аппарата в воздух но чтобы не получилась авиа группа из четырёх(4) истребителей в воздухе (эффект с пер ком капитана) возможность установки в порту двух истребителей ИЛИ двух коректировщиков уберут. Но это так тру ля ля а как в реале поживём увидем. В реале в магазине игры если выбрать Аризону прожав её типо на покупку(получаем хорошее увеличение) где видно все башни окрашены(в красный)на третьей видна катапульта и катапульта на палубе(как в жизни) думаю так и будет в скором времени что радует а как там будет с самолётами не знаю возможно истребитель на катапульте башни(если выбрали в порту) а если выбрали коректировщик то на катапульте палубы думаю вряд ли дадут возможность двух самолётов...
  10. igor_ishim

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Прошёл год в игре (почти) что то я им не доволен. Мой вывод от чего, карт больше не стало одни и те же уже тошнит)) удивительно не танки карты проще... Острова стали ниже и стоят гуще, карты стали меньше по площади, к таким картам мой интерес упал. команды в кооперативе стали ещё меньше просто бесит когда остаётся авик или лк у красных а бой заканчивается по очкам БРЕД!!! ещё бесит авик бот в команде (кооператив) когда авик красных упарывается только на тебя весь бой а свой не прикроет БОТ, не важно что ты делаеш захватываеш базу или близко к ней не подходиш. Убрали у линкоров возможность забрать эсм с первого залпа за счёт детонации. Сейчас урон от ббшек линкоров по эсмам отчикрыжат да здравствует борзое пикирование размен хп на линкор (вот ещё выцэливать с дальних дистанций вдруг промажеш а это не дополученные кредиты...) Вели много сырых прем кораблей как последний Французский эсм Ле Погибель. И ржавчина на всех кораблях включая прем вместо ватэр линии уже задрала, ну понятно ходите по кораблям музеям зачастую полусгнившим бес команд бес должного обслуживания, поэтому у вас такое мнение что корабли должны быть адово ржавыми? Ну конечно кто вас с фотоаппаратами и видеокамирами пустит на современные корабли)) вы легковую машину себе тоже ржавую покупать будете? вот где где а здесь реализма можно было и по меньше... Ну а в цэлом игру люблю хоть и зубами скрипеть приходится всё чаще и чаще.
  11. Долго ждал этот эсминец даже до его появления в игре, была мысль купить но увы не буду. То во что его превратили уважаемые разработчики, как его от балансировали и куда смотрели тестеры и супер тестеры(вы что их не слушаете или они не предложили не чего путнего?), вызывает мягко сказать недоумение.(постараюсь воздержаться от грубости)Хотя вам сильно повезло что я не ваш начальник))) а то я обе зал бы вас отыграть на нём столько боёв сколько требуется для прокачки с 0 до 19 перков командиру. но это так МЕЧТЫ))) а в реальности следующее... моё виденье что он из себя представляет на данный момент. Слабые стороны: 1) это не восьмёрка! 2)не способен в начале боя захватывать базы. 3)урон орудий не соответствует калибру.4)его размеры не соответствуют его цифрам жизни. 5) пять орудий на восьмом уровне! а ему с десятками бодаться! а эльфийское ускорение огня это бред(простите) сложилось впечатление когда не можем нормально забалансировать передумываем эльфизм. 6)это эсминец а дым ГДЕ??? брони то нет... 7) про ПВО даже говорить не буду с новыми авиаматками это будет капут! вот тогда заплачут по настоящему.8) 6 торпед на один борт даже с восьмёрками не комильфо а ему бодаться с кем? ну вы помнете. 9) нет РЛС, ГАП. что он будет делать с 9 и 10? 10) и хил ка отсутствует. Но об этом всём вы знаете, как говориться если не нравиться предлагай. Предлагаю 1)у него шикарные орудия крейсерские у немцев на лёгких крейсерах стоял калибр 149. с чем то (не помню) но они его называли 150 мм (вернее 15 см) а это очень близкий калибр к Бэлфосту и Кутузову следовательно дать баллистику и дальность огня Кутузова а бронебойные снаряды Бэлфаста и полностью убрать эльфийскую перезарядку из расходников, а более высокая точность компенсирует малое количество орудий и их низкую скорость поворота, к то муже все 5 в большинстве случаев не удаётся задействовать. 2) дать дымы но не такие как были при тестировании (длинная стена дыма вовсе не нужна) поэтому предлагаю дать рекордно сверх короткие дымы что не позволит ставить длинные стены из дыма, а радиус дыма напротив сделать максимальным чтобы при своей длине он гарантированно не выскакивал из собственного облака и по нему затруднительно было вести огонь в дымах(его размер!) при этом нужно учесть следующее скорость гигантская пока её остановить наловиш снарядов по этому более объёмный дым. 3)всё остальное можно оставить по прежнему.хотя буду рад и хилке. Вот такой он мне нужен. А пока этот эсминец Ле Погибель...
×