Перейти к содержимому

Kirr_76

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6496
  • Клан

    [DONSS]

Оценка

0 Нейтральная

О Kirr_76

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 08.03.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    27 регион
  • Увлечения
    модели кораблей

Посетители профиля

384 просмотра профиля
  1. Kirr_76

    [0.8.8.0] Модпак от Aslain #01 (18-09-2019)

    спасибо,старина!
  2. Kirr_76

    [0.8.8.0] Модпак от Aslain #01 (18-09-2019)

    спасибо,СТАРИНА!))
  3. Kirr_76

    Цели недели. Не пропустите главное!

    ребят,классные пароходы!я вот,как попал в игру,прошу и громко требую!ДАЙТЕ "АСКОЛЬД"!!!!устройте битву!)))мы же все тут прекрасно знаем,единственную и неповторимую легенду пятитрубную мира!))) устройте серфинг!))
  4. пожуем увидим!гладко было на бумаге....я по прежнему приверженец крейсеров.)))
  5. Kirr_76

    Как мы создавали командира Дашу

    и дело не в самой Даше!дай ей бог здоровья.а дело в том,зачем это?!появились лишние деньги,так дайте флоту адмиралов Эссена,Нахимова,Спиридова.да мало ли.нет,вы делаете какой то дурной и ни кому ни интересный шаг.в чем дело?!вы запустили Исороку,какого то сигала,который ни какого отношения к флоту не имеет.а наших адмиралов игнорируете.Головко,Кузнецов.черт с ним Горшков.
  6. Kirr_76

    Как мы создавали командира Дашу

    *** какая то.военно морской флот-игра.и женщины.ладно там эти японки.япы повернуты на своих косоплеях.но тут совсем какой то бред.я бы предпочел своих командиров лично переименовывать,как мне угодно.эту "Дашу"точно не посажу ни на один корабль.
  7. Kirr_76

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    а почему такая долгая установка?!раньше все было в пределах 5 минут!!!теперь же все сложнее и сложнее!!!
  8. Kirr_76

    Первый клановый сезон. От А до Я

    ночью нужно спать,а не пялиться как полоумный в экран.
  9. Kirr_76

    Первый клановый сезон. От А до Я

    вы бы прежде с лагами в игре нормально справились,уважаемые!а то хватаетесь за что ни попадя а толку пшик.ну и за дальний восток,отдельное спасибо.россия.как там поется,от Волги и до Енисея.а куда ж остальное девалось....
  10. Kirr_76

    Бюллетень разработки 0.6.12

    ну так и не воевать вовсе?!как танки правда!!!стрельба т маневры вплоть до тупого стояния.у эсминцев это было основное наступательное вооружение!а от *** все равно спасения нет.давайте тогда и торпеды уберем.остануться одни утюги,вот веселуха!!!
  11. Kirr_76

    Бюллетень разработки 0.6.12

    читайте внимательнее.я же написал,что минные банки должны быть видны для своих.оно так и было в войну.места постоновок рисовались на картах.ведь эсминцы по сути лишились главного оружия и главной задачи.
  12. Kirr_76

    Бюллетень разработки 0.6.12

    здравствуйте,Уважаемые!вот какой парадокс.вроде погоду сделали,а все равно постоянно штиль.ни тебе туманов толком ни в арктике штормов.почему так?!опять же.прямое назначение эсминцев постоновка минных заграждений,"банок"почему это до сих пор не усматривается?!естественно своим мины должны видны быть.все сводится к простому как в танках.стреляем.война то у нас на море и стало быть все должно быть сложнее.
  13. Kirr_76

    Боевые задачи сентября

    ну да,наверное.рыба гниет с головы.зачем заморачиваться памятью.и так хорошо.
  14. Kirr_76

    Боевые задачи сентября

    странно,что разработчики и команда ни словом ни делом не обмолвилась об окончании второй мировой войны.меня опять терзают смутные сомнения о прдвзятости команды.
  15. я в новостях написал и тут говорю.в тесте Японскому адмиралу на кануне дня ВМФ участвовать не стану.за Октябрьскую Революцию спасибо.жидко,но пойдет.
×