Перейти к содержимому

volkov1987

Участник
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13073
  • Клан

    [OLD_M]

Оценка

224 Отличная

1 подписчик

О volkov1987

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

2 083 просмотра профиля
  1. volkov1987

    Общий премиум

    Цитирую WIKI: Общий премиум аккаунт начиная с обновления 0.7.12 можно: приобрести в премиум магазине за реальные деньги; приобрести в Порту за дублоны; получить различными способами в World of Tanks или World of Warplanes. Опять в WIKI неправда написана?! Честно говоря уже поднадоело.
  2. Я вот думал что в авики смог. Сходил на них в ранги. Не зашло, влиять на исход боя не получается. Если противники алешки и разбегаются по всей карте то всё ок, дамаг идёт, фраги идут. А если норм игроки, которые держат ордер то первую половину боя я практически бесполезен, так как даже к трем кораблям подлететь не могу. А в конце боя, когда могу подлететь в большинстве случаев ничего изменить не могу. Смотрю рукастые авиководы тащат норм, делаю вывод - я ни разу не рукастый, пойду на том на чем лучше умею.
  3. Всяко бывает. Самолёты это да, но значит к тебе они не летали. А дамаг - понятие растяжимое. По факту 150к это один линкор 10ка, если ему не развалить кабину за 2 минуты а ковырять фугасами и пожарами 10-15 минут. А его 32к как вариант выбиты из КР и ЭМ. Вот такая арифметика.
  4. volkov1987

    Как это работает. Экономика: расходы

    Прежде чем выпускать новое, разберитесь со старым
  5. Не с твоей статой тыкать других в стату. Слабо верится, а если и лучше то ненамного.
  6. Не прощает ошибок. В клозе с другим Синопом шотнул его почти фулового на 5 цитаделей ( в борт )
  7. volkov1987

    Урон торпеды

    Сложно зайти в треньку и проверить урон торпед? Попробуй, много нового узнаешь.
  8. volkov1987

    Флот Китая

    Как бы у нас игра уже давно не про реализм и историчность. Так что я бы не особо удивился выходу полноценной ветки боевых джонок с бамбуковыми парусами и зубодробительной национальной особенностью
  9. volkov1987

    Флот Китая

    Всем известно что у СССР что в те, что в эти годы фактически не было линкоров. А в игре они есть.
  10. Давайте. Получается я весь бой облетаю ордер, ПВО крейсера, экономлю самолёты чтобы под конец получить свою долю урона, а мне говорят - шиш тебе. А авианосец не с выбитыми в попытке набить хоть какой-то урон группами? Вот введут 45 секунд задержки взлёта. Это изменит только первичный засвет. Ибо первые 5 минут боя авик или не набивает урон, или набивает, но потом остаётся практически без самолётов. Не сбивают крейсера бедные
  11. volkov1987

    Русские ЛК

    3 года ждали russian bias, а получили совьетские линкоры
  12. А с кем сравнивать если не с прямыми конкурентами: Кроном и Адзумой? Ну не знаю, смотря что понимать под второй линией. 15-16км от линкоров - вполне рабочая дистанция, и ромб подвернуть успеваешь, и сдачи даёшь неплохо. Если два Мидвея упоролись то любой корабль кончится, причем быстро, даже Вустер в фулл ПВО.
  13. Шо?! Из больших крейсеров у Аляски лучшее бронирование. 27мм обшивка, 28мм казематы, 38мм палуба. Это не Крон с его 25мм, и уж точно не Адзума с её 25мм везде.
  14. volkov1987

    Извечный вопрос, КАК?

    100% попадание торпеды в оконечность, ХП там совсем мало, для примера - у Гинденбурга в оконечности 2400 ХП, соответственно у Белки хорошо если 1000 есть. Вот и получилось 1000 урона в оконечность и 6000 в корпус. Вообще с этими торпедами всё очень сложно, если интересно почитайте, тут как раз об этом разговор шёл.
  15. Немецкий крейсер Siegfried. Дайте два! Немецкий корабль у которого есть точность Разброс как у Москвы приблизительно, а калибр то линкорный Одно смущает - то что он балансится как крейсерЛадно большие крейсера. Но Зигфрид - линейный, а они в этой игре изначально идут как линкоры. Ну очень странная зверушка получилась у Лесты.
×