Перейти к содержимому

volkov1987

Участник
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9723
  • Клан

    [OLD_M]

Оценка

72 Хорошая

О volkov1987

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 22.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. volkov1987

    West Virginia: скоро в World of Warships!

    Аляска когда?
  2. volkov1987

    Логичность бронепробития

    - сквозняки по крейсерам: всё понятно и логично - взрыватель не успел сработать. Непонятно и нелогично то что сквозняк цитадели равен сквозняку оконечности. Было бы неплохо прикрутить множитель х1.2-1.5. - про ББ и эсмы. Просто возьмут и отключат взведение об приведенную броню только для больших калибров и только по эсминцам. Эльфизм полный. Алеханы хотят стать вообще неуязвимыми. Недавно бой был интересный на Эльзасе. По 4 эсминца в команде, я старался по ним стрелять фугасами, по возможности. Но случится циклон, заряжены ББ, и тут из-за острова в 3.5км от меня вываливается Лайтнинг с 5к хп, ну я его и шотнул, без взведения кстати. Так он начал орать что я читер. То есть человек на полном серьёзе считал что он 100% должен был выжить, а в том что не выжил выноваты читы.
  3. volkov1987

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вот только модули они ломают всем - и бронированным и небронированным целям, и поджигают всех, причем бронированные горят дольше.
  4. volkov1987

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Почему все таки линкоры стреляют по эсминцам бронебойными снарядами? Потому что они слишком эффективны? Или может фугасные слишком неэффективны? Предположим что вы все таки ввели изменение урона ББ по эсминцам. Честно говоря, я ни капельки не расстроюсь, и более того, продолжу стрелять по эсминцам именно ББшками. Обьясню почему: возьмем для примера 420мм орудия Курфюрста, максимальный урон ББ снаряда 13500, фугаса 5000. Не будем рассматривать ваш вариант событий с попаданием 12 из 12 снарядов с залпа, возьмем как пример один снаряд: Бронебойный - сквозное пробитие - 13500/10= 1350 урона, немного но гарантированно. Фугасный - а вот тут начинаются варианты: 1) Попадание в модуль - ноль урона. Да-да, именно ноль, без палочки, зато вдребезги разнесло зенитный пулемет или еще что-то там. Кто не в курсе, того спешу обрадовать - танкование модулями решили не отменять: 2) Попадание в уничтоженый "уничтоженый" отсек - 5000/6= 833 урона (почему уничтоженный в кавычках? Да потому что очередной эльфизм, почему-то этот "уничтоженный" отсек никак не сказывается на способности корабля двигаться или наносить урон, зато сказывается на получаемом им уроне) 3) Ну наконец-то мой 420-ти миллиметровый фугас, эдак с полтонны весом попал и нанес полный урон, аж 5000/3= 1667 урона! А теперь обьясните мне пожалуйста где вы увидели эффективность и стабильный урон фугасных снарядов по небронированным целям? P.S. Если что-то неправильно посчитал - поправьте.
  5. volkov1987

    Бюллетень разработки 0.7.11

    А по бронированным целям (это у нас линкоры) значит не особенно эффективен? И десятые крейсера не выбивают из линкора 6-10к урона за залп, под любым углом, с пожарами. 203-305мм ещё ладно, крупный калибр. А 152мм с ИВ? То же самое, только ещё и ДПМ выше. Но вы пошли дальше, и теперь даже 100мм пукалки японских арт эсминцев с ИВ пробивают линкоры. Эсминцы: выбор между ГК и торпедами занимает максимум секунду. Крейсера: выбор типа снаряда. С перезарядкой 10 секунд +-5 можно успеть сменить Линкоры: перезарядка 30 секунд, даже с Мастером заряжающим смена снаряда 15 секунд, за это время эсм или убежит или умрёт.
  6. volkov1987

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Вы дали эсминцам самую высокую незаметность из всех классов, вот пусть и пользуюются ею. А эсминец который "подкрался" к линкору на совсем близкое расстояние и засветился должен отправиться в порт. Потому что эсли эсминец грамотно ловит линкор то линкор не видит эсминца. В случае с артэсминцами ваши слова про подкрадывание и сближение более похожи на... [цензура]. Они вроде как от дистанции должны играться а не от пикирования на линкоры. Выложите общую статистику урона который получают эсминцы от всех классов. И укажите какой процент из этого урона - бронебойные снаряды линкоров, а ещё лучше - какой процент тех самых, взвевшихся. Уберите режимы "Превосходство" и "Эпицентр" чтобы эсминцы выполняли свою роль - контркласса линкора. А то может вы не в курсе что у эсминцев есть еще одна роль - захватчик точек, которая заставляет их идти вперед и частично лишает свободы маневра. Потому и дохнут они чаще других классов. Заключение. Хотелось написать что-то культурное и толерантное, но не получается. Короче, ЦА не смогла в эсмы. Ну не хватает соображалки поставить УОП и накидывать с 14-15км носясь из края в край карты на форсаже со скоростью 45+ узлов или же вкачать инвиз и спамить по кд из инвиза. Хочется понимаешь линкоры торпедировать, в упор. Километров так с 4х, а лучше с 3х. Наныли, разрабы поменяют механику, но нытье не прекратится. ЦА не сможет еще во что-то. А выживаемость эсминцев вы так не повысите. Боюсь что она упадет, потому что особо упорные начнут пикировать с 4км торпедами наперевес. И умирать. P.S. Ах да, не забудьте линкорам точность на близких дистанциях увеличить. Чтобы с 5 километров в эсминец идущий носом 12 из 12 залетало (как вы говорите) а не 0-2 (как сейчас).
  7. volkov1987

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Случайный залп это как? Эсминец случайно засветился и линкор случайно выстрелил по нему, случайно попал и снаряд случайно взвелся?! Я категорически против данного изменения.
  8. volkov1987

    Разочарование от игры.

    В комплект к Минску ещё нужны руки поровнее и ума хоть каплю. Иначе начнется нытье что Минск унылое убожество - торпедки 4км, засвет огромный, нипонагибать короче.
  9. volkov1987

    Разочарование от игры.

    Ноют линкороводы что их жгут и торпедируют, ноют крейсероводы что их ЛК ваншотят, ноют эсмоводы что РЛС жизни не даёт, авиководы ноют что у всех ПВО зашкварное. Вот только стоит глянуть статку нытика, сразу всё стает на свои места - не смог и точка. А тот кто смог не ноет. P.S. минусят те кто не смог, и не сможет.
  10. Что-то сломалось в прошипсе - на всех британских эсмах пишет проальфа 1000
  11. За почти 7к боёв так и не понял что это ты Лёха с 1200 проальфы
  12. volkov1987

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Если набалансило ***ов в команду то хоть наизнанку вывернись все равно проиграешь.
  13. Вот как с тобой можно общаться если ты скользкий как угорь. Выворачиваешься мастерски. Прямого ответа нет. Одни сказки и отмазки.
×