Перейти к содержимому

volkov1987

Участник
  • Публикации

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15934
  • Клан

    [OLD_M]

Оценка

299 Великолепная

1 подписчик

О volkov1987

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.08.1986
  • Знак

Посетители профиля

2 675 просмотров профиля
  1. Фан: Один, советские эсмы, Кагеро/Югумо без дымов, Гинденбург, Аляска. Не фан: Конь, Гроб, Фурутака, Аоба, Владивосток.
  2. Для операций вполне годный аппарат, возможно для рангов тоже. В рандоме же ситуативно - если удастся поджаться поближе к красным то даже 8кам может сделать больно, если не удастся - боль и страдания, самолёты медленные. Про сам авик могу сказать одно - быстрый. Маскировка не очень, брать ли навык на неё - непонятно, так как медленное возвращение групп может вылезти боком. Теперь о самолётах: 1. Штурмовики - на первый взгляд вещь - много самолётов, много урона, пробитие 37мм. Но минусов тоже хватает - большое время атаки, огромный прицел. Даже не так - прицел просто . Он широкий и узкий, причем по факту он уже чем показывает - почти все ракеты летят в район продольной оси эллипса. Случаи когда ни одна ракета не попала в эсминец или даже крейсер который всем корпусом въехал в прицел очень часты. Короче, штурмы скорее минус чем плюс. 2. Торпедоносцы. Про них чуть позже ещё упомяну в контексте здравого смысла. Медленные, но атакуют по 5шт, веер хороший. Торпеды со средним уроном и шансом затопления, взводятся долго. Против ботов эффективны, против людей не очень. Есть ньюансы со взведением - 2 из 5 торпед плывут чуть впереди остальных и потому бывает не взводятся если сбросить сильно впритык. То есть если смотреть по прицела - все ок, а по факту нужно небольшой зазор оставлять. 3. Топмачтовые бобры. Медленные, зато дистанция сброса большая. Замечена та же проблема что и с торпедами - бомбы ложатся не в одну линию, соответственно часты перелёты/недолеты. Урон хороший, но нужна практика чтобы не попадать линкорам в бронепояс. Пожары сильно рандомные - то ни одного, то 3-4. Ну и вышеупомянутая отсылка к торпедоносцам(топовым) и здравому смыслу. Итак, топовые торпедоносцы Серова. Ещё в порту бросается в глаза то что они огромные, та и внешний вид у них экстравагантный. Мне стало интересно, что же это такое? Гроховский Г-37, самолёт построенный в единичном экземпляре. Что в нем интересного так это размах крыла целых 23.7м. Для сравнения у американских ударников типа Хеллдайвера или Авенжера размах крыла колеблется от 13 до 17 метров. Напомню что Серов планировалось строить на базе проекта 68 - лёгкого крейсера. Абсолютно не понятно как это чудо могло храниться внутри лёгкого авианосца, и как бы оно с него взлетало не цепляясь крыльями за надстройку
  3. Это пример с моего аккаунта. Один и тот же игрок, один аккаунт, прем постоянно. За это что-то дают, возможно маловато, но дают. Угу, мимо проплыли уже засвеченные 3 веера Шимы - насыпьте мне стопицот опыта. Надо сначала переделать систему подсчёта потенциалки. Угу, стоят два тела, ничего не делают, опыт капает В игре отмечается, значит что-то дают А как это считать?
  4. volkov1987

    Полтава.

    Земляк, я тоже из Лубнов
  5. Пожалуйста перечислите эти остальные действия Доказательства? Вот мои доказательства - Конь топ по урону, но на дне по опыту, Монтана - полностью наоборот. Так может всё таки за ПУКи опыт начисляют а не за чистую дамажку?
  6. Я выбираю третий вариант - нанести 150к дамага и победить Откуда инфа? За точки точно дают опыт, и ИМХО неплохо. И насколько я знаю то не за урон а за ПУКи. Главное пользу команде приносить, а каким именно образом это дело каждого. В чем то я с вами согласен - дамажка без винрейта - плохо, винрейт без дамажки - норм, но если ни винрейта ни дамажки нет - ровнять руки в коопе.
  7. Игра в первую очередь должна приносить удовольствие. И если мне например приносят удовольствие большие циферки дамага то какое право вы имеете мне что-то указывать?
  8. Смущает 30 секунд перезарядки. У Кайзера на этом уровне так же 10 орудий, но 305мм а не 283, и перезарядка 26с а не 30с. На 3м уровне у Фон Дер Танна и Нассау 26 секунд (взято с вики).
  9. volkov1987

    Лодка за "свободку" ?

    Посмотрите их схемы бронирования. У Хиппера бронепояс на всю длинну носа, а у Роона только по бокам нашлепки. Аляска, Кронштадт, так как у них траверсы бронированые. Вот с ними надо Эгира сравнивать а не с Донским, Ибукой и прости господи Нептуном. То легкие/тяжелые крейсера, а Эгир/Кронштадт/Аляска - большие крейсера Забавно что "крейсер для ближнего боя" абсолютно не приспособлен к нему - носового бронепояса нет, скосов цитадели нет, при этом она пусть и не сильно но торчит из под воды, а вместо траверсы бамбуковая циновка
  10. volkov1987

    Лодка за "свободку" ?

    Если под умением стрелять подразумевается умение навестить на корабль и жмякнуть ЛКМ то да, боты стрелять умеют. Но я что-то сильно сомневаюсь что они умеют выцеливать уязвимые точки. В нос/ромб Эгиру от линкоров прилетает ощутимо. У него кстати в отличие от прокачиваемых нем. крейсеров нет носового бронепояса, и если мне не изменяет память то и скосов цитадели тоже нет. В коопе поврываться, раздать торпед и ББшек можно, а вот против живых людей такое очень редко проходит.
  11. О полезности ПМК - это штука ситуативная, иногда полезная, иногда бесполезная. Вот скриншот из операции Нараи, третьей вкладки нет, но обычно половина урона, или даже больше это ПМК и пожары от него.
  12. Ладно 6ки, там действительно ПМК кривое, разве что ради фана, а как же Шарик и Гнейзенау?!9.5км ПМК, и попадает он и урон наносит.
  13. volkov1987

    Бронепояс эсминца Gearing

    А, вы за это. Тут я с вами абсолютно согласен. Но это надо не компенсировать а отменить. С Гирингом немного другая ситуация. Тут непрямой нерф - пробитие изменили, а за него забыли.
  14. volkov1987

    Бронепояс эсминца Gearing

    Он и сейчас фулл как бы, кроме крупных калибров. Я про крупные калибры хотя бы упоминал? Нет.
  15. Выше я уже писал что ПМК не про эсминцы. Как же вам объяснить? Выкладываясь в ПМК вы жертвуете чем то другим - живучестью или маскировкой. Вложенные средства должны себя окупать. Как окупится ПМК если ездить и стрелять издалека? Зачем тогда вообще на него тратиться?
×