• Публикации

    705
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2924

Оценка

201 Великолепная

О sergzhur

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 31.10.1979
  • Профиль на портале sergzhur

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск
  • Профиль на портале sergzhur
  1. Компенсация в серебре, если чо.
  2. Очень смелое заявление. В КБ играет незначительная часть от общего количества игроков. Операции вообще одноразовые, и в этом их гигантская проблема. Единожды пройдя и получив награды - какой смысл играть в них снова, учитывая абсолютную шаблонность действий, ведущих к победе?
  3. Wargaming.net — частная компания, издатель и разработчик компьютерных игр преимущественно free-to-play ММО-жанра и околоигровых сервисов для разных платформ. Штаб-квартира располагается в Никосии, Республика Кипр, центры разработок — в Минске (основной[6]), Киеве, Санкт-Петербурге, Сиэтле, Чикаго, Балтиморе, Сиднее, Хельсинки, Остине и Праге. Официальным партнёром компании является Wargaming Public Co. Limited — кипрская компания-дистрибьютор, основанная Виктором Кислым 26 июля 2011 года.
  4. Не замечал, чтобы в выходные и будни бои чем-то отличались. Хотя много раз про это слышал.
  5. Не было в таком режиме СК 3+ месяца. А сейчас за неделю 3 штуки. В 2-х бесполезные модернизации, в одном 100 бесполезных флажков на скорость (ну, сами-то флажки полезны, просто у меня их и так 500+, я не уверен, что вообще еще столько боев в игре проведу). Так что когда СК все-таки выпадет, это может стать еще бОльшим разочарованием. Столько ждешь, и получаешь в результате ровным счетом ничего. :)
  6. Ну, посмотрим. КБ не для меня, а тупой гринд опыта и серебра уже надоел за столько лет. Так что пока смысла играть вообще не вижу.
  7. Ну, хоть так. В принципе, до февраля тогда можно отдохнуть от игры, а там, глядишь, и совсем отпустит.
  8. А РБ вообще будут когда-нибудь еще?
  9. А мне Т-22 понравился больше всех остальных немцев, и результаты на нем выше, чем на Гаеде и Маасе.
  10. Какое отношение всё это имеет к теме? Вообще, при чем тут статка автора?
  11. Смотрите на скриншот. "Уничтожен торпедой Конго"
  12. Принято. И поскольку вы оказались неправы, то, выходит, вы мне теперь должны ваш зуб. Вы же хозяин своего слова?
  13. Во-первых, забавно видеть столь пафосную чепуху от человека со скрытым профилем. Во-вторых, загуглите значение слова "аллегория" и постарайтесь в будущем избегать употребления слов, смысл которых вам неизвестен.
  14. А я вот ни разу в игре не видел, чтобы "краткое и ёмкое матерное слово" вызывало какой-то положительный эффект. Я, например, всегда делаю наоборот, если такой вот командир пытается со мной общаться в таком тоне и что-то приказывать матом. Просто чтобы посмотреть, как он заходится в истерике от этого. :)