Перейти к содержимому

Admiral_Dracula

Старший бета-тестер
  • Публикации

    509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1357

Оценка

116 Отличная

О Admiral_Dracula

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 13.05.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Галактическая Империя
  • Увлечения
    Военно-морская тематика

Посетители профиля

1 491 просмотр профиля
  1. Хороший линкор, несмотря на слабую бронезащиту и относительно небольшой запас живучести. Требует хорошего капитана и умения вести бой "ромбом", не подставляясь лишний раз. Недостатки компенсирует высокая огневая мощь ГК - 12 орудий с хорошей баллистикой, особенно против крейсеров эффективны; улучшенная ремка и ПВО тоже неплохое, хотя и ближней ауры. Ну и красива "Октябрина" всё-таки, настоящая Балтийская царица...
  2. Лол, что? Бортом встаньте и посыпятся только так цитадели из тебя. Особенно ближе 10 км. Бортовая броня очень посредственная у Спайта, не японская, конечно, но до немцев и янкесов тоже далековато ему..
  3. И что такого в этом Николае, что его нельзя продавать? Имбой он был до немецких и британских линкоров, возможно. А сейчас он и пробивается хорошо, и поджигается...про его ПВО от авиков можно даже и не говорить..
  4. А в контейнере есть шанс его получить, я слышал? И ещё есть вопрос по Архангельску-Роял Суверену: есть в проекте, или нет? Ветка британских ЛК вышла, ничто не мешает запилить сей ленд-лизовский линкор
  5. У меня у самого есть Уорспайт, по ранговым боям доволен им вполне: хорошо сбалансированный линкор, хотя, может быть и не для ближнего боя Просто интересует сравнение его с "сестричкой" Элизабет, я её ещё не вкачал, на Нельсон свободку коплю ;)
  6. Джентльмены, будет ли в обозримом будущем HMS Dreadnought в качестве према? И традиционный, наверное, вопрос про способы и перспективы приобретения Императора Николая I
  7. А что, она хуже разве? ПВО сильнее и фугасы у неё "улучшенные", ЕМНИП. У Уорспайта с общей веткой только апнутая ремка, насколько мне известно.
  8. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Да вот сами посмотрите. Разве это нормальная система, нормальный баланс? Почти 70 тысяч дамага, хз сколько оттанковал и шесть потопленных и чистого опыта меньше какого-то хорька-эсминца...
  9. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Определённо что-то надо с опытом за бой делать, большой дисбаланс. На Беллерофоне потопил шестерых!!! (бой слили, правда) и получил меньше опыта (790 vs 810) нашего Умикадзе, который только точки брал и без фрагов!
  10. Admiral_Dracula

    [0.6.10] Общий фидбэк

    Хотелось бы возможность увидеть особые абилки у "специальных" капитанов. А то я уже не помню, какие они у них, а увидеть детализацию даже в личном деле капитана - нельзя..
  11. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Что ж. Обновлением 0.6.10 удовлетворён Британские линкоры, ультра-хай звук, новые эффекты – thank you very much!
  12. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Ясненько... P.S. намёк Уорспайтерам – ставьте на прикол своё старое ржавое корыто и покупайте Худ али Нельсон, если хотите пошиковать, так?
  13. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Тогда и фугасы надо ему сделать как у других британских ЛК, а то что получится: прем-линкор менее эффективен, чем изучаемый систершип? (Куин Элизабет)
  14. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Интересно, а Warspite будет подогнан под стандарты ветки? По ремке и фугасам, имею в виду.
  15. Admiral_Dracula

    Обновление 0.6.10. Британские линкоры

    Rule, Britannia! Rule the waves: Britons never shall be slaves. --------------------------------------------------- Правь, Британия! Правь волнами: Британцы никогда не станут рабами.
×