Перейти к содержимому

SteelDuck

Лидер Форума
  • Публикации

    3 353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7990
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 540 Потрясающая

О SteelDuck

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

3 подписчика

Посетители профиля

5 014 просмотра профиля
  1. За такие шутки знаешь что бывает... у шутников крупным шрифтом? Купленное за бабло только по решению суда отнимать! Ну или за нарушение ПС, вместе с акком
  2. Ну дык и обычные веточные корабли одного уровня стоят одинаково. Независимо от класса. Нет?
  3. Но ты же не ЦА, правда? Одни бонусы пожнешь... А вот возьмут - и не раздадут )
  4. Чайки есть. Но палуба Атланты всегда чистая
  5. Таак... достаем пакет сушеных кальмаров и паяльник! И начинаем незаметно приближаться... Псс, парень! Разговор есть..
  6. На самом деле они банально завидуют свободным людям... играющим когда хотят и на чем хотят. Я тоже матом ругаюсь. Но в специально отведенных для этого местах (SNT, например).
  7. Новый матчмейкер, говорили они...

    РЛС-Айова = Миссури. Пожелаем же Русалочке найти хороших тренеров для своих каемов. По предмету "Оперативная Импровизация".
  8. Жаль не говорят - отчего вдруг дефицит супертестеров образовался. Не иначе как проект резко расширяется. Он, вроде, всегда был открыт - а тут прям на главной зазывают. Разве что "ну пожалуйста" пока не добавляют :) "Работать у нас - большая честь..." (с)
  9. Я буду. Жду не дождусь Или ты про немца?
  10. А в танках КВ-5 апать собираются. Не прошло и трех лет. Глядишь, и в корабликах через три года 39-му апнут скорострельность ГК. И тут же выведут из продаж как имбу
  11. Предлагаю сначала посмотреть на те самые БЗ в релизе.
  12. За счет своих французских фугасов, конечно же.
  13. При пострелушках из укрытий по линкорам - бесспорно. Жжот - мое почтение. Но на точку при наличии на ней эсминцев лучше не лезть (особенно в начале боя).
  14. Встретились два одиночества на точке - ЛоЯнг и Z-39. Перед тем, как разбежаться по дымзавесам популякались немножко... ЛоЯнг: 33 попадания, 15к урона. Z-39: 13 попаданий, 8к урона. Ходите на немчике брать точки в начале боя, он там ногебает!
  15. А чего там к нему привыкать? В нем нет ничего необычного - просто ни разу не имбового Z-23 слегка понерфили и поставили на 7 уровень. Никакого юбер-ваффе у него нет. Асасио - другое дело. Такого сочетания расходников (дымы+супница), вроде, больше нет ни у кого - после нерфа Ширацую. А торпеды - вообще уникальные.
×