Перейти к содержимому

SteelDuck

Участник
  • Публикации

    3 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13306
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 966 Потрясающая

3 подписчика

О SteelDuck

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

7 545 просмотров профиля
  1. 1. Хлопушка - одноствольная (в отличие от двустволок у Киева и Хайды). 2. Отвратительные сектора обстрела палубной установки (в отличие от возвышенных башенок у Киева и Хайды). Вывод - замена ТА на один ствол ПМК в условиях ИРЛ, может, и была оправдана, но в реалиях игры выглядит как кастрация эсминца, по сравнению с собратьями 8 лвл (Лайтнинг, Казак и т.д.). "Понерфленного Казака" Хайду хотя бы на уровень ниже назначили.
  2. Если есть свободные 3 килорубля и очень хочется премиумный ЛК-9 - лучше Джорджию купить: американка сплошь из фишек сделана )) А у "Свина" только одна фишка - это единственный азиатский (не-японский) линкор.
  3. Как здорово, что эта "свинская лепнина" отключается. Правда, отображаемый "стандартный пермофляж" напоминает китайскую игрушку для ванны (каламбур, да), но его вид куда приятнее пятачка на форштевне.
  4. Ему бы неснимаемую хилку.. Дык это же и есть Мартель, но с китайскими торпедами.
  5. Жаль что кучность ГК не завезли. Когда на тесте щупал, было ощущение что на двухбашенном линкоре играю.
  6. Истеричен, не истеричен. Вместо оживленной площади форум потихоньку к тихой и стерильной реанимации идет. Где больных меньше, чем санитаров. Смекаешь?
  7. Странно, что Горицию делают (систершип Зары). А не Больцано - который сам по себе.
  8. Эх.. Кровавая Леста опять сделала попытку нажиться на мне - и подогнала купон на 30%. И я, как послушный рап, его таки отоварил... пока дублонами. И вот сижу теперь над кучкой злата и думаю, что б такого в адмиралтействе на купон 25% (да она наживается нон-стоп!) за дублоны купить - Бойза или Арбуза? В рандоме вроде как Арбуз приятнее, А Бойз - в операциях и всяких набивалках на БЗ. Или Террибля? Подскажите, коллеги, я в смятении (а во всем виновата Леста!!!)
  9. Блин. Ты в корабли играть пришел или с модераторами на форуме бодаться? Забудь про них - у тебя же есть мы (мы лучше)!
  10. Вы сейчас дохвастаетесь скринами удачных боев - ему и Свордфишей порежут. Ну, чтобы совсем рандом не нагибал, и у семерок и восьмерок хоть какие-то шансы были против Рояля
  11. Для операций Рояль практически идеален - ведь он всегда в топе, а карты не очень большие. Хотя все равно - скорость ударки сильно портит праздник.
  12. + Можно еще отказаться от Свордфишей-бомбардировщиков, заменив их на Скьюа в варианте пикировщиков. Да, британец с пикирующими, а не горизонтальными бомберами - единственный такой у нации (как Кага у японцев или Энтерпрайз у амеров). Фишка према №1. + Можно заменить Скьюа-истребителей на Фулмары или Си Харрикейны (совершали испытательные полеты с Рояля). Это приведет британца хоть к некому паритету с одноуровневыми коллегами по штурмам. + Свордфиши с НУРСами. Медленные, но мощные штурмовики. Фишка према №2. + Как предложил выше Shepke, присвоить Свордфишам индекс Мк.II и апнуть хп, чтобы не дохли массово в ауре любого корабля имеющего в качестве ПВО зенитную артиллерию (а не только пистолет командира). У Гермеса (4лвл) они и то толще - я надеюсь, что это просто досадная ошибка и будет вскоре исправлена (в пользу Рояля, а не в ущерб Гермесу). Вариантов - уйма. Разработчики, вы ведь за деньги (даже не за дублоны) продаете корабль - так сделайте его хотя бы не хуже ровесников.
  13. Потому что все возможно, Все бывает, так сказать. И союзный ЭМ с дымами Может мимо не бежать. (с) почти А.Паровозов.
×