Перейти к содержимому

SteelDuck

Лидер Форума
  • Публикации

    3 485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8761
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

1 594 Потрясающая

О SteelDuck

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 13.11.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

3 подписчика

Посетители профиля

5 756 просмотров профиля
  1. Ящики, поди, тоже сломанными оказались. Каждый давал по 100500 жетонов акул и орлов, причем одновременно Лучше взять какого-нибудь Лайона или Нельсона - и фармить очки за героические достижения. Дредноуты, несгораемые... иногда - поджигатели и осн.калибры. И никого толкать не надо... наоборот - давать немного себя поубивать ))
  2. Подарки за честность: участвуй!

    Вы точно всю правду хотите? Честно?
  3. Хорошо, хорошо - только не бейте! 1. Харекадзе. 2. Кии.
  4. Так не надо с фулловыми старшими линкорами в ближку идти )
  5. Согласен, Гасконь имеет перед японцем преимущество в дальности работы ПМК. Вот только дамажит вспомогательная артиллерия француза, практически, только за счет пожаров (т.е. полностью зависит от ВБР и от состояния ремки у цели). Японец же будет больно бить прямым уроном. Понятно, что ПМК Кии все равно не заменит ему ГК (впрочем, как и у немцев), но сближаться с японцем станет опасно даже на линкоре - если он просажен по ХП. Ведь цитадель азиату можно при этом и не выбить, а урон с его ПМК будет идти постоянно (плюс торпеды есть). Хотя, может быть ньюанс. Если я правильно помню, ПМК целит примерно в центр цели, и при сближении все больше снарядов будет лететь не в слабо бронированные оконечности, а в бронированную середину. Но это не точно )
  6. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    ИМХО, с пробоем японских 100-мм ОФ поступили правильно. А вот оставить им при этом альфу в 1700 единиц - серьезный прокол.
  7. У меня Гасконь заточена в ПМК (тоже ждет апа фугасов, да). Она еще хуже живет в ближнем в бою - поэтому в этот самый ближний бой ходит в конце боя. Потому что в начале боя в ближке плохо живут даже немцы (уж очень много посторонних присоединяется) :)
  8. Теперь Кии можно смело точить в ПМК. Отдельный японский ПВО-кеп не нужен (или нужен для разнообразия, а не как наиболее эффективный вариант). А если сравнить характеристики новых 100-мм японских фугасов с немецкими 105-мм и 150-мм... кто там лучший ПМК-линкор на уровне, говорите?
  9. Ну что, граждане, донатеры... похоже, что завтра в игре появится премиумная имба-имба (а вот в продаже - сомневаюсь), и премиумная полу-имба. Догадываетесь - о ком это я?
  10. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Вангую большие очереди в кооперативные бои
  11. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Наверное, намекают на банковские ))
  12. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Зато в коопе бои быстрее. И фрагов больше. И победы 100%.
  13. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Чую, порежут япошкам чего-нибудь. А к Николаю, Кутузову и Белфасту присоединится Харекадзе.
  14. Обновление 0.7.7. GO NAVY!

    Он же Параноик. Ему нельзя без паники и теории заговора.
  15. «Лоцманы» объявляют набор

    ИМХО, если Леста за что-то вдруг согласится платить - она выкатит список требований и штрафных санкций (очень даже материальных) при их невыполнении. Т.е. - нормальный, а не "джентльменский", договор. И алчные желающие "помочь проекту" разбегутся сами :)) С волонтерами ведь не заключают письменных договоров, правда? У них много обязанностей, практически никаких прав (которые можно было бы успешно покачать) - но и санкции такие себе. Самое страшное наказание - "отлучение от тела". Никакой угрозы материальному благополучию провинившегося. Хотя нет.. есть еще страшнее. Перманентный бан аккаунта (со всеми приобретениями, да). Но это надо уж совсем постараться - чтобы Варгейминг реально понес какие-то материальные/репутационные убытки.
×